Форум пограничников. Пограничные войска. Граница. Погранец.ру  
Форум открыт 20 февраля 2006 г.

Вернуться   Форум пограничников. Пограничные войска. Граница. Погранец.ру > Панорама пограничного Форума > Семейный совет

Семейный совет Разговор о делах семейных.

Карелия
Ответ

Опции темы
Старый 29.07.2007, 23:39
Салим Салим вне форума
Ефрейтор
Ефрейтор

Отказные дети и их родители

Разговоры в форуме навеяли новую темку. Я часто писала про работу с отказными детками в различных беседах и вот решила создать отдельный "файлик". Лично моё мнение - родителей, которые рожают,а потом бросают своих чад надо прилюдно судить, я писала - в колодки и на площадь, чтоб неповадно было. Отказных детей с каждым днем все больше и больше. В этом виноваты не только сами родители (матери особенно), но и наше государство, сама наша жизнь...и не сказать даже определённо, кто больше. Конечно, вопрос о ребёнке решается в первую очередь матерью, т.к. она сама должна понять нужен он ей или нет. Но зачем тогда рожать, если изначально этот малыш никому не нужен? Они же дети и им тоже хочется материнской ласки, нежности...а они этого никогда не получат (исключения составлят те, которых усыновили). Так скажите мне зачем тогда рожать? Идите сделайте аборт, но не надо обрекать малыша на одиночество.

Последний раз редактировалось Салим; 30.07.2007 в 00:30.
Yandex Bot Yandex Bot на форуме

Призыв: 2006
Место службы: Pogranec.ru
Старый 30.07.2007, 01:10
ЛОРА ЛОРА вне форума
Старший прапорщик
Старший прапорщик

Призыв: октябрь 1994-октябрь 1995
Место службы: КСАПО, Пянджский п\о 9 ПОГЗ
Выставка наград
Re: ОТКАЗНЫЕ ДЕТИ И ИХ РОДИТЕЛИ

Салим, а Выдумаете лучше будет этому ребенку, которого не ждали и не хотели, если такая мать заберет его? Да, согласна, надо планировать рождение ребенка и, если уж так случилось, ни в коем случае не оставлять его. но ведь все женщины разные. А сколько детей умирает от рук собственных матерей. Другое дело, что таким женщинам нужно запретить рожать, но это, к сожалению, не внашей компетенции. В некоторых случаях ребенку лучше без мамы, чем с такой мамой...:374:
Старый 30.07.2007, 01:20
Салим Салим вне форума
Ефрейтор
Ефрейтор

Цитата:
Сообщение от Лидер
Салим, а Выдумаете лучше будет этому ребенку, которого не ждали и не хотели, если такая мать заберет его? Да, согласна, надо планировать рождение ребенка и, если уж так случилось, ни в коем случае не оставлять его. но ведь все женщины разные. А сколько детей умирает от рук собственных матерей. Другое дело, что таким женщинам нужно запретить рожать, но это, к сожалению, не внашей компетенции. В некоторых случаях ребенку лучше без мамы, чем с такой мамой...:374:
Я имела ввиду запретить рожать. Извините,наверное я некорректно выразилась.:blush2:
Старый 30.07.2007, 01:37
Воинов Андрюха_ Воинов Андрюха_ вне форума
За баней

Призыв: в04-06
Место службы: КЗСЗПО. 2133. Тихое Озеро

Вы что не о том..
рожать или не рожать дело по моему женщины, тем более когото наказывать за точто они отказались от ребенка. Всех обстоятельств не учтешь. Вот, а допустим вот эти люди и я их знаю, они просто помогают псковским отказникам. Я думаю это нужнее и правельние чем писат о том какие мамы у них плохие
Старый 01.08.2007, 19:04
РЛС КРЕДО РЛС КРЕДО вне форума
Подполковник
Подполковник

Призыв: 06.1989 - 06.1991
Место службы: 6 ПО 9ПЗ "Соболь" 1989-1990, 23ПО 1990-1991
Выставка наград
Медаль  «3000 выходов на сайт Погранец.ру»: Знак отличия «3000 выходов на сайт Погранец.ру» - присваивается пользователю, создавшему на форуме 3000 и более сообщений. - Причина вручения: 3000 сообщений «Отличный Погранец»- I степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-I степени-нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр.ранее знаком «Отличный Погранец»-II cт. - Причина вручения: За активное участие в работе Форума «Отличный Погранец» - II степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-II степени -нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за  конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр. ранее знаком «Отличный Погранец»-III ст. - Причина вручения: За участие в работе Форума «Отличный Погранец» - III степени: Знак отличия «Отличный Погранец» - III степени - награждаются активные пользователи - Причина вручения: За участие в работе Форума 
Всего наград: 5

такие дети не виноваты.Посмотрите,кто в основном родители-отказники:ассоциалы,алкаши,нарики,кому до детей никакого дела нет!!И о беременности они часто узнают уже тогда,когда время рожать приходит (знаю по личному опыту на работе).Так что вопрос здесь очень глубок и может даже на государственном уровне тяжелоразрешим.
Старый 26.09.2007, 13:53
календула календула вне форума
Герда
Старшина
Старшина

Призыв: -
Место службы: -
Выставка наград

Недавно показывали передачу про людей живущих рядом с космодромами, АЭС и т.д. , о том как экология местности влияет на их жизнь. Жуткие кадры. Оказывается чуть раньше чем в Чернобыле произошла катастрофа на АЭС под Челябинском. Власти не стали трезвонить в колокола, эвакуировать жителей, а тихо, мирно решили понаблюдать за тем, что будет происходить с человеческим организмом под влиянием радиации. В итоге сотни исколеченных жизней. Женщины рожали детей-мутантов. Показывали ребенка у которого три сросшихся черепа, одно лицо и то это трудно назвать лицом-нечто. От такого ребенка-мать отказалась... Как вы представляете себе воспитание такого существа, я с трудом...
Старый 26.09.2007, 14:04
Герда
Старшина
Старшина

Выставка наград

А еще показывали ребенка, которому на момент аварии на АЭС было уже 5 лет, после облучения у него начались ухудшения в здоровье, на вопрос матери, чем же помочь ребенку и что ,вообще, с ним, врачи пожимали плечами. В Москву направления не давали... В итоге через 4 года матери удалось привезти ребенка в Москву. В больнице ей сказали, что если бы привезли ребенка раньше его еще можно было бы спасти, а сейчас сделают все, что смогут. У мальчика сильнейший отек головного мозга, паралич ... Вопрос, почему же государство не помогае семьям, которые не отказываются от сложных детей, семьям, которые берут на попечение детец с Синдромом Дауна? Думаю, что если бы люди могли рассчитывать на господдержку, отказных детей стало бы меньше
Старый 26.09.2007, 14:08
Герда
Старшина
Старшина

Выставка наград

Вообще, для женщины это очень тяжело психологически, когда ты ждешь 9 месяцев появления здоровенького малыша, а у тебя рождается нечто...
Старый 30.09.2007, 17:31
Салим Салим вне форума
Ефрейтор
Ефрейтор

Цитата:
Сообщение от календула
Вообще, для женщины это очень тяжело психологически, когда ты ждешь 9 месяцев появления здоровенького малыша, а у тебя рождается нечто...
Да, но сейчас наша медицина зашла так далеко, что у плода можно разглядеть все что угодно! Пороки развития, возможные проблемы и др. и пр....и это предоставляют в обычных женских консультациях. Ребята, давайте судить здраво!
Старый 30.09.2007, 18:53
egor5870 egor5870 вне форума
Младший лейтенант
Младший лейтенант

Призыв: 30.10.1985 - 18.11 1987
Место службы: Краснознаменный Мурманский ПО
Выставка наград

Давйте. В соседнем подъезде сдохла (именно так) мамаша, в комсомольскую бытность ее знал. Шесть! детей сдала, гадина! На попытку поговорить реакция - Гасударства плотить! и кровя лучше...А про мутантов... судить не берусь, от Богом данного не откажусь.

Метки
дети