|
|
|||
|
|||
Re: Термезкая флотилия
Вот Вам в подарок фотка из прошлой жизни - на фотогалерее КСАПО -фото матросов рядом с "Пеликаном"
|
|
|||
|
|
|||
|
|||
Але. кому все молчим? Неужели никто не помнит что на каждой из 13 Термезских застав были по 3-4 матроса и катер Пеликан ? Если есть кому что вспомнить и сказать то милости прошу на форум!!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Нужна информация по МЧПВ-афганцам, материалла совсем мало! Буду благодарен за помощь. Загляни сюда, все, что нашли собираем тут подключайся, добавляй. фото посмотри, может кого вспомнишь! Герман. Последний раз редактировалось DRA 1; 17.08.2007 в 12:17. |
|
|||
|
|||
Привет Герман! Загружаю еще 4 фотки с катерами, будут еще , нужно отсканировать. Забери для альбома, не думал что будут востребованы.Там будет фотка еще со срочной вместе с матросом с которым дружил. На следующей неделе еще поговорим. С огромным приветом , Константин!!!
Последний раз редактировалось konstanta; 17.08.2007 в 16:44. Причина: добавление фото |
|
||||
|
||||
Цитата:
Прием.... |
|
|||
|
|||
Привет Герман .! Это снова я. Загружаю обещанную фотку для альбома.Фотка датирована декабрем 75 года и сделана на ПЗ "Блок" возле гарнизонного стрельбища. Жму руку, с пограничным приветом, константин!!!
|
|
||||
|
||||
Я уже рассказывал о взаимодействии с катерами дивизиона во время моей службы на Хайратоне, повторю.
Один эпизод: колонна оставила броню под мостом и ушла в Союз. Старослужащий водитель отправил молодого мыть машину в Амударье. Заехал чуть дальше БТР и его понесло . Мы бежим по берегу и орем, а что толку. Несет прямо на быки моста. Пронесло и прибило за мостом к берегу. Берег крутой, выехать самому не получается. Вызвали по радио катер, прицепили и тащили до нужного места. Впечатлений и криков -море. Случай второй: Часовой днем стоял на мосту с СВД, ночью АПМ и РЛСка. Туалета и ничего подходящего для этой цели кроме реки нет. Часовой пристроился на металлоконструкции моста и... СВД булькнулось в воду. Амударья речка своенравная и найти что то в ней не просто. Она кстати кажется была единственной рекой в Союзе без постоянного фарватера. Вызвали мореманов и они кошкой выловили СВД. Радости не было границ и количеству необъявленных взысканий. Все это было летом 86 года |
|
||||
|
||||
Цитата:
Только, по-моему, с датой ты слегка ошибся, лет на десять.;) |
|
|||
|
|||
Не друг мой не ошибся, просто жизнь такая длинная и интересная штука.
Фотка сделана во время моей срочной 74-77, да-да и такое бывает (смеюсь).Ну а потом еще служба в отряде и там и на ОКПП до 92. Уж поверь, мне есть чего рассказать и показать как и тебе! Кстати много моих фоток есть в галерее КСАПО, можно и отуда кое-что взять. Пока, до встречи!!! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Метки |
81 отряд, вч 2099, ксапо, термезкая флотилия, термезский по |
|
|
|