|
|
Рассказы пограничников Ваши рассказы о службе и не только. |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
Два друга. Очень короткая история -2.
Он стоял грустный и тяжело вздыхал.
Жара и нелегкий труд измотали его окончательно и от усталости колени мелко дрожали. Черные глаза под пушистыми рестницами слегка слезились и от этого казались бездонными. Подошел Михалыч, посмотрел и молча протянул горбушку черного хлеба. Можно было отказаться, но хлеб был свежий и пах так восхитительно! Он меланхолично дожевал его и снова тяжело вздохнул. Михалыч посмотрел на него понимающее и тоже вздохнул: "Что сивка укатали тебя крутые горки?" "Ты, того, не куксись. Представляешь, скольких детей мы сегодня осчастливили?!" "Ну то-то. А дети... дети... дети - это ВСЕ! Уж я-то знаю, поверь мне!" Говоря все это, Михалыч обнял его, и по щеке скатилась одинокая слеза. Сумерки сгустились и в парке зажглись фонари. Застрекотали цикады, где-то вдалеке заиграла музыка. "Ну что, сердешный, пошли? Завтра опять трудный день. Каникулы у деток, а лето только началось... Эххх...." И они побрели, уставшие, к освещеномму желтым фонарем вольеру. И на всем белом свете у них не было НИКОГО, кроме самих себя.... Одинокий уставший старик и маленький грустный пони... |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Два друга. Очень короткая история -2.
Пробрало!
Отличный рассказ, спасибо!
|
|||
|
|||
И вам спасибо!
|
|
|||
|
|||
Молодец,Саня-здорово!
|
|
|||
|
|||
Спасибо, Игорь.
Честно говоря, сначала думал не вышло, а потом друзья отметили именно то, что я хотел показать. Это порадовало. Рад, что и на форуме заметили. Правда, приятно. |
|
||||
|
||||
Хорошо завернул концовочку....(до конца думал что это мальчик, а оказалась пони ).
Отличный рассказик! |
Метки |
два друга, очень короткая история, рассказ пограничника, рассказы пограничника, рассказы пограничников |
|
|