Форум пограничников. Пограничные войска. Граница. Погранец.ру  
Форум открыт 20 февраля 2006 г.

Вернуться   Форум пограничников. Пограничные войска. Граница. Погранец.ру > Панорама пограничного Форума > Семейный совет

Семейный совет Разговор о делах семейных.

Карелия
Ответ

Опции темы
Старый 27.07.2007, 15:39
КЛЕМЯТИЧ КЛЕМЯТИЧ вне форума
не дождетесь
Капитан
Капитан

Призыв: 17.11.1975 - 28.05.1993.
Место службы: ПВ СССР-Украины.
Выставка наград
Почему на одних женятся ,а с другими только спят ?

Я думаю практически всем мужчинам приходилось или приходится сталкиваться с таким вопросом.Вот и интересно узнать мужскую и женскую точки зрения - ПОЧЕМУ? Как Вы думаете?:451:

Призыв: 2006
Место службы: Pogranec.ru
Старый 27.07.2007, 16:11
Миша Петров из Алупки Миша Петров из Алупки вне форума
Рядовой
Рядовой

Re: Почему на одних женятся,а с другими только спят?

Ну ежели интересно то посмею высказать и свое мнение. Когда женщина знакомится с мужчиной то в течении 15 секунд она подсознательно определяет для себя готова ли она с ним переспать! И только потом мысленно начинает думать а попадает ли он подо все ее параметры чтобы стать тем одним единственным. Мужчина быстрее оценивает женщину как сексуальный объект нежели она его. И тут начинается борьба за лидерство(как самац самку добивается можно на уличных кошках посмотреть!). И пока мужчина не докажет что он сильней проходит зачастую достаточно времени и за это время появляется возможность узнать друг о друге подробнее. Если женщина мудра то не позволит переломить себя, сломать характер если хотите, тем самым подогревая интерес мужчины к себе. Даже если они переспали уже. За этот период мужчина как правило определяется устраивает его партнерша как вторая половинка или нет.....
Какие то сумбурные мысли что то получились..... о наболевшем наверное просто.....)))))))))
Старый 27.07.2007, 17:23
Марина Марина вне форума
Младший лейтенант
Младший лейтенант

Призыв: 1986-2001
Место службы: Забайкальский округ
Выставка наград

Даааа, лихо Миша Петров из Алубки завернул, интересно от мужчин еще какие-нибудь мысли прочитать. Хотя это одна из загадок которую то же очень сложно рагадать так же как Женщину с ее загадками.:332:
Старый 27.07.2007, 17:29
Рядовой
Рядовой

Цитата:
Сообщение от Марина
Даааа, лихо Миша Петров из Алубки завернул, интересно от мужчин еще какие-нибудь мысли прочитать. Хотя это одна из загадок которую то же очень сложно рагадать так же как Женщину с ее загадками.:332:
но согласись хоть и "лихо" но ведь с чувством или возражения есть???:332:
Старый 27.07.2007, 17:37
Рядовой
Рядовой

Цитата:
Сообщение от Major
Провальная тема. Невозможно прийти к какому то одному решению или дать однозначный ответ. Это как у реки - два берега и они никогда не соединятся. женское мнение всегда будет отлично от мужского. Я предполагаю, что рано или поздно здесь развернутся очень жаркие споры, но никогда не будет согласия. Посмотрим, последим?;)
Всегда и везде есть два берега!!!!! а человек может просто информацию собирает :332: - вот и интересуется мнениями! А мужское мнение с женским скажу я вам не так редко пересекается)))))
Старый 27.07.2007, 17:44
не дождетесь
Капитан
Капитан

Выставка наград

Цитата:
Сообщение от Миша Петров из Алупки
Всегда и везде есть два берега!!!!! а человек может просто информацию собирает :332: - вот и интересуется мнениями! А мужское мнение с женским скажу я вам не так редко пересекается)))))
Ребята,я не журналист,не психолог и рефератов тоже не пишу.Просто хочется о жизни поболтать,а эта тема одна из ее сторон.
Старый 27.07.2007, 17:44
Игорь Протасов Игорь Протасов вне форума
Сержант
Капитан
Капитан!

Призыв: 1980-1982
Место службы: ШСС Багратионовск, КЗакПО, Пришиб, 4пз "Оман"
Выставка наград
Медаль  «Заслуженный участник Форума Погранец.ру»: Знак отличия «Заслуженный участник Форума Погранец.ру» - Высшая награда форума. - Причина вручения: За заслуги перед Форумом ! «За заслуги в деятельности Форума» - I степени: Знак отличия «За заслуги в деятельности Форума» - I степени - награждаются пользователи за особые заслуги в обеспечении деятельности Форума и его внефорумных мероприятий, имеющие стаж активной деятельности на Форуме не менее 1 года - Причина вручения: За активное участие в деятельности Форума!  С юбилеем! «За заслуги в деятельности Форума» - II степени: Знак отличия «За заслуги в деятельности Форума» - II степени -награждаются пользователи за активную и действенную помощь в обеспечении деятельности Форума и его внефорумных мероприятий, имеющие стаж активной деятельности на Форуме не менее полугода - Причина вручения: За активную и действенную помощь в обеспечении деятельности Форума и его внефорумных мероприятий. «Мастер сайта Погранец.ру»: Знак отличия «Мастер сайта Погранец.ру» - присваивается модераторам Форума. - Причина вручения: Модератору Форума Погранец.ру «1000 выходов на сайт Погранец.ру»: Знак отличия «1000 выходов на сайт Погранец.ру» - присваивается пользователю, создавшему на форуме 1000 и более сообщений. - Причина вручения: 1000 сообщений «Отличный Погранец»- I степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-I степени-нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр.ранее знаком «Отличный Погранец»-II cт. - Причина вручения: За активное участие в работе Форума «Отличный Погранец» - II степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-II степени -нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за  конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр. ранее знаком «Отличный Погранец»-III ст. - Причина вручения: За участие в работе Форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Major
... Невозможно прийти к какому то одному решению или дать однозначный ответ...
Абсолютно верно. На мой взгляд все очень индивидуально. Сколько людей - столько и тем для разговора.
Единственное что могу добавить - о себе. Я женат четыре раза. И всегда спал только с женой (естественно, которая была на тот момент). Видимо я выпадаю из тех "практически всех мужчин", но, как видите, вполне оригинальным способом.
Старый 27.07.2007, 17:51
Рядовой
Рядовой

Цитата:
Сообщение от КЛЕМЯТИЧ
Ребята,я не журналист,не психолог и рефератов тоже не пишу.Просто хочется о жизни поболтать,а эта тема одна из ее сторон.
Дык кто ж против болтаем ж!!!! И тема нормальная! Даже поспорить можно , хоть и принято говорить что "сколько людей столько и мнений"и "о вкусах не спорят" но ведь все этим постоянно и занимаются!!!!!!
Старый 27.07.2007, 17:53
Марина Марина вне форума
Младший лейтенант
Младший лейтенант

Призыв: 1986-2001
Место службы: Забайкальский округ
Выставка наград

Цитата:
Сообщение от Миша Петров из Алупки
но согласись хоть и "лихо" но ведь с чувством или возражения есть???:332:
Пока нет ни возражений ни поддержки, потому как для меня, я повотряюсь, этот вопрос загадка природы. Вот посмотришь иной раз и умница и красавица встречаеться любит, а он раз.... и женится на другой. Ну почему???? Ну что собственно не устраивает. Или боятся мужчины чего то? Но самое интересное что отношения то не прикращают появляются и через год и через два, да еще вопросы задают: "А что это ты, дорогая, меня подождать то не смогла, а говорила что любишь?"
Старый 27.07.2007, 17:56
не дождетесь
Капитан
Капитан

Выставка наград

Цитата:
Сообщение от Major
Провальная тема. Невозможно прийти к какому то одному решению или дать однозначный ответ. Это как у реки - два берега и они никогда не соединятся. женское мнение всегда будет отлично от мужского. Я предполагаю, что рано или поздно здесь развернутся очень жаркие споры, но никогда не будет согласия. Посмотрим, последим?;)
Я тоже думаю,что единого мнения здесь не будет,да его и не может быть в таком вопросе.Просто в жизни очень часто так бывает,что живет девушка или женщина,всем хороша и лицом и фигурой,а замуж ну никак.А если и появляются в жизни мужчины то только или легкий флирт,или переспать.А в жены не берут.А то что будут споры,так это наоборот хорошо,из каждого спора узнаеш что то новое.:punish: