Форум пограничников. Пограничные войска. Граница. Погранец.ру  
Форум открыт 20 февраля 2006 г.

Вернуться   Форум пограничников. Пограничные войска. Граница. Погранец.ру > Панорама пограничного Форума > Охрана. Оружие. Безопасность

Карелия
Ответ

Опции темы
Старый 25.07.2007, 20:25
b@lIk b@lIk вне форума
Рядовой
Рядовой

Ворошиловским стрелкам - добро пожаловать !

поздравляю всех участников с прошедшим буквально на днях Чемпионатом Пограничной Службы по пулевой стрельбе! :523:
пограничная академия- 1 место!
камчатка- 2место!
ГПИ - 3 место!
Yandex Bot Yandex Bot на форуме

Призыв: 2006
Место службы: Pogranec.ru
Старый 25.07.2007, 20:28
b@lIk b@lIk вне форума
Рядовой
Рядовой

Re: Ворошиловским стрелкам-добро пожаловать!

в разделе предлагаю делиться стрелковым опытом и хитростями как профессиональным спортсменам, так и любителям)
Старый 25.07.2007, 20:30
b@lIk b@lIk вне форума
Рядовой
Рядовой

ну а если опытом никто делиться не захочет, то предлагаю здесь просто общаться стрелкам;)
Старый 27.07.2007, 04:28
Nik Ratibor Nik Ratibor вне форума
Испанский Мух

Призыв: 1992 - 1994
Место службы: КЗабПО
Выставка наград
 «Мастер сайта Погранец.ру»: Знак отличия «Мастер сайта Погранец.ру» - присваивается модераторам Форума. - Причина вручения: Модератору Форума Погранец.ру Медаль  «Отличный Погранец»- I степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-I степени-нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр.ранее знаком «Отличный Погранец»-II cт. - Причина вручения: За участие в работе Форума «1000 выходов на сайт Погранец.ру»: Знак отличия «1000 выходов на сайт Погранец.ру» - присваивается пользователю, создавшему на форуме 1000 и более сообщений. - Причина вручения: 1000 сообщений «Отличный Погранец» - II степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-II степени -нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за  конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр. ранее знаком «Отличный Погранец»-III ст. - Причина вручения: За участие в работе Форума «Отличный Погранец» - III степени: Знак отличия «Отличный Погранец» - III степени - награждаются активные пользователи - Причина вручения: За активное участие в развитие Форума 
Всего наград: 7

добре! до компа доберусь ;)
Старый 12.08.2007, 20:53
Наёмник Наёмник вне форума
Прапорщик
Прапорщик

Призыв: 1989-1991
Место службы: СпНГРУ
Выставка наград

А я вроде как балуюсь уже.......28 лет! Когдато взял в руки воздушку, потом мелкашку ТОЗ, потом Урал, СВД, М-24, А-3,BARRET....:523: :523: :523:
Старый 12.08.2007, 21:24
Море Море вне форума
Дембель
Майор
Майор

Призыв: Какой призыв, Дембель. Мы свое отслужили, няхай таперь другие послужать с наше!
Место службы: КЗакПО-2333; КПбПО-9864; КВПО-2466; КСАПО-2088; 2042 ДШМГ; КЗПО-2187; ОКПП"Брест" ПВ РБ-2187
Выставка наград
Медаль  «1000 выходов на сайт Погранец.ру»: Знак отличия «1000 выходов на сайт Погранец.ру» - присваивается пользователю, создавшему на форуме 1000 и более сообщений. - Причина вручения: 1000 сообщений «Отличный Погранец»- I степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-I степени-нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр.ранее знаком «Отличный Погранец»-II cт. - Причина вручения: За участие в работе Форума «Отличный Погранец» - II степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-II степени -нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за  конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр. ранее знаком «Отличный Погранец»-III ст. - Причина вручения: За участие в работе Форума «Отличный Погранец» - III степени: Знак отличия «Отличный Погранец» - III степени - награждаются активные пользователи - Причина вручения: За активное участие в развитие Форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Наёмник
А я вроде как балуюсь уже.......28 лет! Когдато взял в руки воздушку, потом мелкашку ТОЗ, потом Урал, СВД, М-24, А-3,BARRET....:523: :523: :523:
вот и я люблю ето дело, нравится мне. раз так пол ящика расстрелял, мне еще я и это, не просто так, а по мишеням разным с поправками.... Жаль когда была возможность неограниченно этим заниматься --мало времени уделял, так и не настрелялся до сих пор...
Старый 12.08.2007, 21:40
Наёмник Наёмник вне форума
Прапорщик
Прапорщик

Призыв: 1989-1991
Место службы: СпНГРУ
Выставка наград

Цитата:
Сообщение от Море
вот и я люблю ето дело, нравится мне. раз так пол ящика расстрелял, мне еще я и это, не просто так, а по мишеням разным с поправками.... Жаль когда была возможность неограниченно этим заниматься --мало времени уделял, так и не настрелялся до сих пор...
у нас есть МОРЕ возможностей пострелять!:523:
Старый 12.08.2007, 23:04
Море Море вне форума
Дембель
Майор
Майор

Призыв: Какой призыв, Дембель. Мы свое отслужили, няхай таперь другие послужать с наше!
Место службы: КЗакПО-2333; КПбПО-9864; КВПО-2466; КСАПО-2088; 2042 ДШМГ; КЗПО-2187; ОКПП"Брест" ПВ РБ-2187
Выставка наград
Медаль  «1000 выходов на сайт Погранец.ру»: Знак отличия «1000 выходов на сайт Погранец.ру» - присваивается пользователю, создавшему на форуме 1000 и более сообщений. - Причина вручения: 1000 сообщений «Отличный Погранец»- I степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-I степени-нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр.ранее знаком «Отличный Погранец»-II cт. - Причина вручения: За участие в работе Форума «Отличный Погранец» - II степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-II степени -нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за  конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр. ранее знаком «Отличный Погранец»-III ст. - Причина вручения: За участие в работе Форума «Отличный Погранец» - III степени: Знак отличия «Отличный Погранец» - III степени - награждаются активные пользователи - Причина вручения: За активное участие в развитие Форума 

Цитата:
Сообщение от Наёмник
у нас есть МОРЕ возможностей пострелять!:523:
НЕА так как ты предлагаешь, настрелялси досыти.
Мне для души, отдохнуть что бы.
Старый 13.08.2007, 16:43
Короб Короб вне форума
Капитан
Капитан

Призыв: 1983-1985
Место службы: Приаргунский ПО, Застава имени Якова Перфишина
Выставка наград

Стрелял в своё время из практически всего стрелкового оружия, которое было на заставе.
Все упражнения выполнял на отлично. После армии практически не стрелял. Как то в тир с дочкой зашёл, но ни чего хорошего не получилось.
Както на втором курсе института пошли стрелять в тир на военной кафедре.
Мелкокалиберный писталет , марку не помню.
Полковник- руководитель стрельб долго упрашивал за кафедру выступать.
Отказался я . Как то нехорошо за жд войска выступать , а через год с кафедры ушёл!
Старый 23.08.2007, 00:34
РЛС КРЕДО РЛС КРЕДО вне форума
Подполковник
Подполковник

Призыв: 06.1989 - 06.1991
Место службы: 6 ПО 9ПЗ "Соболь" 1989-1990, 23ПО 1990-1991
Выставка наград
Медаль  «3000 выходов на сайт Погранец.ру»: Знак отличия «3000 выходов на сайт Погранец.ру» - присваивается пользователю, создавшему на форуме 3000 и более сообщений. - Причина вручения: 3000 сообщений «Отличный Погранец»- I степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-I степени-нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр.ранее знаком «Отличный Погранец»-II cт. - Причина вручения: За активное участие в работе Форума «Отличный Погранец» - II степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-II степени -нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за  конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр. ранее знаком «Отличный Погранец»-III ст. - Причина вручения: За участие в работе Форума «Отличный Погранец» - III степени: Знак отличия «Отличный Погранец» - III степени - награждаются активные пользователи - Причина вручения: За участие в работе Форума 

за стрельбу из РПГ-7В получил отпуск.После армии не стрелял много лет.Тир и мелкашки не в счёт.последний раз было в 2001 году,когда меня пригласили медиком на стрельбы местной армии,самообороны,полиции и контрактников (миротворцев).Там мне из вежливости предложили записаться и тоже пострелять.Записался,из кучи разнообразного оружия выбрал АК-74 советского производства (были и китайские и чешские).И результат:дома грамота за 1-е место и больше меня никто не приглашает более на соревнования местной армии.........получается,хорошо нас стрелять учили!!!!
Ответ

Метки
ворошиловский стрелок, пулевая стрельба, стрельба