|
|
||||
|
||||
Поездка во Псков
У нас тут спонтанно, в общем как и всегда, организовалась поездка во Псков. Выдвигаемся автопробегом, вечером в пятницу. Ночью планируем быть во Пскове.
Если погода позволит - будем жить в палатке или у озера, или у пограничного знака на участке Псковского отряда, наряды пугать. Если нет, гостиница (если найдем свободную). Программа такая. пятница выезд ночь - раннее утро - прибытие во Псков далее Старый Изборск отдых экскурсия по Изборской крепости далее Печоры посещение Псково Печерского монастыря Встреча с одноклубниками форумчанами (Жанна - готовься:332: ) ужин в "Лилии" - по моему единственное место оставшееся в Печорах выезд во Псков Боулинг, содоммогомморическое отдыхание в "Самолете" :332: :332: С утра, по состоянию, экскурсия по Пскову, Кремль, и остальные достопримечательности. Вечером выезд в Мск. Участники: Одуван Акс Череп Метеор75 Феликс (под небольшим вопросом) Если кто собирается или изъявит желание присоедениться - ищите транспорт - мой уже полный. Если только Фил не сможет поехать из за работы. Отчет с фото и видео выложим тут. |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Поездка во Псков
Дорога Москва - Псков.
|
||||
|
||||
хы-хы-хы... в Остров они заехали... что то не видел я вас...
в этот раз ручкой махайте хоть... |
|
||||
|
||||
Андрюха, мы еще не ездили, это Сергей выложил чей то отчет...Я тебя заранее предупреждаю, в субботу мы у вас...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Жду!!!! На сколько экскурсию по монастырю заказывать????? желательно, чтобы монах поводил, это - намного интересней. Пишите!!!!!
|
|
||||
|
||||
А насчет"Лилии" - неправда... У нас есть замечательно кормящаа забегаловка под названием "Уют" - не пожалеете, чес слово!!!!
|
|
||||
|
||||
Жаннета а еще в монастыре есть монах который закончил Моссовет.
Когда я там был, он нам экскурсию организовывал в монастыре. Красотище конечно неописуемая.... |
|
||||
|
||||
оооо кстате Острову на днях стукнула круглая дата - 666 - приезжайти в гости... ждем вас очень... хы-хы-хы.. постукивая копытцем..
|
|
||||
|
||||
По Тверской области дорога хорошая примерно до Торжка. Дальше пошла похуже ( местами). В Новгородчине, перед самым Новгородом скорость не выше шестидесяти, там бомбили. В Новгороде поворачиваете на Шимск - далее не помню точно путь, но указатели там поставили. В Изборске обязательно посетите гору с двенадцатью ключами, что бьют прямо из камней. В Обители попросите монаха-звоноря сыграть на колоколах что-нибудь современное. Раньше, во всяком случае, такое дозволялось ( я, к примеру, слышал тему к фильму "Семнадцать мгновений весны"). Далее: Жанетта у нас капитан настоящий, боевой. По сему господа соблюдение субординации настоятельно рекомендуется.Я поехать не смогу - все выходные дни работа. Но это не главное.ГЛАВНОЕ: ПЕРЕД ПОДЪЕЗДОМ К ТВЕРИ НАБИРАЕТЕ МОЙ МОБИЛЬНЫЙ 8. 920. 155 41 94 и на пол часа, минут сорок делаете привал в городе. По стакану пропустим.
|
|
|