![]() |
|
|
Стихи пограничников Здесь можно опубликовать свои стихи, , посвященные пограничникам и их службе. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Двустишия. Вишневского я что ли начиталась?
Кругом стихи, стихи, стихи...
Меня вдруг на двустишия попёрло.:332: С небес спустили... Кто мне снова крылья присобачит? Забудь меня, как сон кошмарный. К тебе явлюсь я наяву. Упал к ногам? А сколько раз отжаться сможешь? Я Солнышко? Нет, Солнце - это ты, А я СВЕТИЛО! Ты отрезаешь по кускам Любовь мою, как колбасу. Ты голубых кровей? Так значит всё же п.....ст??? |
![]() |
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Двустишия. Вишневского я что ли начиталась?
Гы-гы...
Экспромт: "Вишневского я что-ли начитался? Пойду-ка лучше я по Форуму пройдусь..."
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Всё это - настроенье. Исчо. Не можешь прилететь? А говорил: Орел. Верёвки из меня? Так я же тоньше нитки! Не рад мне? Врёшь! Твои эмоции не скрыть трусами. Ты - мой Король! Я для тебя...любой каприз! И не забудь помыть посуду. Ушла в нирвану... Гармонист, ко мне!! |
|
||||
|
||||
Как сон кошмарный позабыли вас
Лишь сняв с себя противогаз. Теперь мышцу готовит к марш броску Чтоб от тебя нестись по сосняку Чтоб позабыть твой образ навсегда Вернётся на заставу там друзья Но вот проблема лишь глотнёт сивухи твой голос как жужащие блин мухи Вернись обратно милый всё прощу Я всёж тебя хочу,хочу, хочу Про колбасу вы чтото там писали На что вы так нам прямо намекали? А про СВЕТИЛО лучше я не буду а то собралось очень много люду. |
|
||||
|
||||
Испорчен день был маленькой зарплатой,
Увы, не суждено мне быть богатой... Мне говорят: не главное размер! Да врут они, взять мужа например... У нас в семье спокойствие и лад, Ведь вдвое больше у него... оклад. ![]() |
|
||||
|
||||
Орёл, он конешно орёл в небесах
Но вы же его описали в трусах Ещё написали что он в эрогоне летать с таким килем не выдержат крылья Вы лучше кормите питомца небес А то улетит и пипец На место пустое другой приплетётся и песня поновому ваша начнётся. |
|
||||
|
||||
Оклад окладом. Ну а где надбавки?
Оклада хватит только на булавки.
|
||||
|
||||
Врут про размер пустословы-глупцы,
В зарплате лишь эти цыфири важны, А также, что можем на них мы купить Что будет семья ваша кушать и пить Как деток оденете в школу и садик И будет ли сладкий на полочке пряник И смогут ли детки гулять по Арбату И слизывать с палочки сладкую вату Но всёже главней остаётся любовь В семье только ей подчиняется боль. |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() |