Форум пограничников. Пограничные войска. Граница. Погранец.ру  
Форум открыт 20 февраля 2006 г.

Вернуться   Форум пограничников. Пограничные войска. Граница. Погранец.ру > Пограничные округа > Отдельный Отряд Пограничного Контроля "Москва"

Отдельный Отряд Пограничного Контроля "Москва" ООПК "Москва"

Карелия
Ответ

Опции темы
Старый 24.07.2007, 16:01
Rurik Rurik вне форума
Рядовой
Рядовой

Призыв: 1995-1997
Post Пересечение границы в Аэропорту

Здравствуйте товарищи пограничники! Осталась одна надежда на Вас!!!
Кратко о моей "беде". В 2004 году брал кредит в одном банке. Было решение суда, был исполнительный лист. Судебный исполнитель отослал лист еще давно по месту моей работы. На работу ничего не пришло. Поехал недавно сам лично к приставу-исполнителю по месту моей регистрации в Москве. Исполнитель мне заявляет: ничего не знаю, производства в отношении Вас у меня давно нет (я типа лист послал на работу и больше меня ничего не волнует) и собственно все! Собственно проблема у меня одна - собираюсь лететь отдыхать в августе и не знаю, что произойдет на паспортном контроле... Судебный исполнитель судя по всему "пофигист" и выяснять у него ограничен ли случайно у меня выезд за пределы РФ или нет - как то ненадежно!
Может есть среди Вас кто-нибудь, кто сможет посмотреть по компьютеру (кто имеет такую возможность по долгу службы) есть ли ограничения на выезд у человека или все нормально? Буду очень признателен и готов отблагодарить!
Yandex Bot Yandex Bot на форуме

Призыв: 2006
Место службы: Pogranec.ru
Старый 24.07.2007, 17:35
Сергей Комаров Сергей Комаров вне форума
Навечно в списках Форума
Капитан
Капитан

Призыв: 1976-1978
Место службы: Таллин
Выставка наград
Re: Пересечение границы в Аэропорту

Цитата:
Сообщение от Rurik
На работу ничего не пришло. .....
У него действительно может ничего не быть. Выполнил работу дело списал в архив и забыл. У него их тысячи..... Ехать в суд. Брать повторно копию решения суда, исполнительный лист. Самому везти в службу приставов. Запускать официально. И... записаться на прием к начальнику этой службы заранее сообщив по какому делу, чтоб подняли дело из архива. А на приеме выяснять, было ли сообщение о тормозе или нет. И лучше побыстрее отдать долг.
Старый 24.07.2007, 17:42
Rurik Rurik вне форума
Рядовой
Рядовой

Призыв: 1995-1997

А почему выезд закрыт на 100%?! Я ведь не уклоняюсь от исполнения решения суда, с постановлением об ограничении выезда меня никто не знакомил (у пристава то я был совсем недавно), хотя по закону и положению это обязательная процедура, собственно также я и не ознакомлен о наличии в отношении меня испонительного производства (по словам пристава его у него нет)... Я не думаю, что это сейчас делается "автоматом"? Ведь должны быть основания для ограничения выезда... (я не умничаю сейчас, а просто хочу разобраться в ситуации!).
И почему такой информации мне никто не даст? Разве я не имею право знать, есть ли в отношении лично меня какие-то ограничения? Допустим кто-то из пограничников на КПП мне скажет об этом заранее, разве здесь будет нарушение закона? Или это обязательно делать, когда ты с чемоданами в аэропорту контроль проходишь? Информация то вроде не секретная, т.к. я узнаю лишь про себя самого, а не про кого то еще... Где логика? И почему никто не может помочь? Закон то ни я, ни помогающий не нарушаем в данном случае... (что касается благодарности, то я же не предлагаю взятку за какие-то незаконные действия...) Разве я не прав?
Старый 24.07.2007, 17:50
Навечно в списках Форума
Капитан
Капитан

Выставка наград

Цитата:
Сообщение от Rurik
с постановлением об ограничении выезда меня никто не знакомил (у пристава то я был совсем недавно), хотя по закону и положению это обязательная процедура, собственно также я и не ознакомлен о наличии в отношении меня испонительного производства (по словам пристава его у него нет).(я не умничаю сейчас, а просто хочу разобраться в ситуации!).

Разве я не имею право знать, есть ли в отношении лично меня какие-то ограничения? Закон то ни я, ни помогающий не нарушаем в данном случае... (?
Ну тогда пошарь по инету, Распечатай ссылки на все законы, которые по твоему мнению нарушены, изложи это им, выслушай куда тебе их девать, напиши жалобу, жди ответ 2-3 месяца, получи извещение, что проверка по вашему заявлению проводится и виновные будут наказаны, напиши их вышестоящему начальству, и т.д. В общем до февраля-марта тебе будет чем развлечься. Долги надо вовремя отдавать.
Старый 24.07.2007, 20:40
Навечно в списках Форума
Капитан
Капитан

Выставка наград

Цитата:
Сообщение от Rurik
Где логика?
Логика проста. Почему из-за того, что ты не выполняешь свои обязательства должны работать куча народу (юристы, которые пишут иски, судьи, которые их рассматривают, приставы-исполнители, которые отписывают это), вместо того, чтоб заниматься делами, когда действительно нарушено законодательство в отношении граждан. Получи те эмоции, которые испытывают к тебе уже несколько гос.структур. Пользуйся. И это не умничание. Как мы к обществу, так и оно к нам.
Старый 24.07.2007, 21:13
ДМБ83
Гость

Сергей,тут ещё дело в том,что большинство кредиторов так ловко и запутанно оформляют договора,включая всякие скрытые проценты и комиссии,что простому обывателю без юриста не разобраться,да и многие,что греха таить клюют на халяву вообще не читая,а потом когда им идут бесконечно счета ,не одумевают-за что,считая голый,заявленный кредитором процент и думая,что всё уже давно заплатил...вот тут и начинается расплата за халяву((((
Старый 24.07.2007, 21:18
Валерий Валерий вне форума
Навеки в списках Форума
Подполковник
Подполковник

Призыв: 1966 - 1993
Место службы: 54 ПО Заб.ПО,ООПК "Москва"
Выставка наград

Нужно идти в УВИР и там всё можно получить насчет закрытия выезда.
Я не думаю , что кто-то ставил Вас на контроль.

Старый 24.07.2007, 21:28
Навечно в списках Форума
Капитан
Капитан

Выставка наград

Цитата:
Сообщение от ДМБ83
Сергей,тут ещё дело в том,что большинство кредиторов так ловко и запутанно оформляют договора,включая всякие скрытые проценты и комиссии,что простому обывателю без юриста не разобраться,да и многие,что греха таить клюют на халяву вообще не читая,а потом когда им идут бесконечно счета ,не одумевают-за что,считая голый,заявленный кредитором процент и думая,что всё уже давно заплатил...вот тут и начинается расплата за халяву(
Не, он нормально рассуждает. Есть решение суда. Он с ним согласен и т.д. Но только он изначально нарушил договоренности. Вопрос стоит не как и почему отдавать, а потому,что договор подписан, есть решение суда и отдавать надо. Дополнительные стремные прибамбасы как невыезд банковская система пробила в государственном подтверждении. Поверь, вопрос не в том, а справедливо это или нет. Ноги в руки - и решать вопрос. Время, бензин, заморочки. Как кто для себе выбирает путь решения вопроса. Вот в чем вопрос.
Старый 24.07.2007, 21:34
ДМБ83
Гость

Цитата:
Сообщение от Сергей Комаров
Не, он нормально рассуждает. Есть решение суда. Он с ним согласен и т.д. Но только он изначально нарушил договоренности. Вопрос стоит не как и почему отдавать, а потому,что договор подписан, есть решение суда и отдавать надо. Дополнительные стремные прибамбасы как невыезд банковская система пробила в государственном подтверждении. Поверь, вопрос не в том, а справедливо это или нет. Ноги в руки - и решать вопрос. Время, бензин, заморочки. Как кто для себя выбирает путь решения вопроса. Вот в чем вопрос.
Да это под вопрос не ставится,подписался-плати!В следующий раз умнее будешь...
Старый 24.07.2007, 21:37
Навечно в списках Форума
Капитан
Капитан

Выставка наград

Ребята! Я такие видел договора так называемых обманутых дольщиков. На 2 страницах не было ни одного пункта о передаче квартиры заплатившему деньги. И люди это подписывали!!!!!!!!!! И платили десятки тысяч баксов!!!!!!!!!!!!! За батон хлеба удавятся, а кровно нажитые запросто отдадут.

Метки
оопк москва