|
|
||||
|
||||
Брестская Крепость. 90 лет ПВ Поездка к святыни
Мы как то на встрече обсуждали это. Есть предложение поехать в Брест, на 90 летие ПВ. Можно сделать это тихо, в рамках узкого круга пользователей форума, можно заявить об этом погромче, как об автопробеге. Друзья на НТВ имеются. Какие будут предложения. Предварительно это обсуждалос как автопробег. Прошу по существу.
|
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: Брестская Крепость. 90 лет ПВ. Поездка к святыни
Мне кажется хорошая идея. Если можно, для деревенских)), подробнее - сколько стоит билет от Москвы до Бреста и какие условия пересечения границы с Белоруссией.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Разговор идёт об автопробеге! |
|
|||
|
|||
Я думал - обсуждалось как автобробег, значит уже не автопробег
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
А если я безлошадный.??? есть надежда что кто-нибудь возьмет меня в качестве пассажира???
|
|
||||
|
||||
Конечно есть...
Те кто едет не из Москвы, конечно ищут сами удобный способ добраться... На счет границы - она чисто символическая. Ездил двумя трассами в Белорусь, нигде никакого досмотра не было...через Опочку когда ехал, пытались ободрать наши, типа за платную дорогу до Полоцка, но там дорога, что мне еще доплатить должны за подвеску... В общем нет никаких проблем, для ее пересечения, надеюсь ничего не изменится до следующего года.... |
|
||||
|
||||
Ну если поездом, то от Москвы до Бреста где-то 70 долларов билет. А у тех, кто в поезде вообще документы не проверяют, разве, что при посадке железнодорожники.
|
|
||||
|
||||
Народ, времени остается мало...изъявляет кто желание?
Еду на машине - пока один. есть 2-3 места. Расстояние 1046 км в пути примерно будем 10 часов...соответственно обратно. План такой. 27.05 утром выезд. 27.05 к вечеру на месте. ночь там 28.05 празднование - осмотр городка. 29.05 утром выезд обратно. вечером мы в Москве. Можно конечно 27 выехать в вечер, и 28 утром быть там, но мне как водителю будет сложновато...хотя и не привыкать. По деньгам на человека, из расчета что едут в машине 4 человека: 2000 на бензин (туда обратно - 100% будет дешевле) 1000 гостиница (ориентировочно) 2000 есть пить...(индивидуально) реально поездка уложится в 5000-6000 железно... Ездили во Псков - уложились в 3000 и меньше - по расстоянию примерно так же, а по ценам у будьбашей все здорово дешевле... Желающие есть? |
|
|