|
|
|||
|
|||
Хорог 1976 - 1980 откликнитесь
Я Пивоваров Вячеслав 1977 призыва, взвод БТР, ком. взвода Дементьев.
уволился в не партии (гнал автомашины в капиталку). Прошу откликнутся сослуживце (дедов и молодых) Лычак, Божко, Горошко П, Кошевой О, Гулько С, Шишов П,ком. отделения был сер. Григорьев (Саратов) и всех кто служил в эти годы просьба отозватся. Смотрите фото тех лет, может кто узнает кого. Есть много фоток 2007 года. Можно и в личку Pivovarov_Aleks@mail.ru |
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: Хорог 1976 - 1980 откликнитесь
Авторота 1977-1979
Может кто кого узнает. |
|
||||
|
||||
Привет Вячеслав.
Меня зовут Владимир. Судя по всему, ехали мы с тобой из Днепропетровска в одном эшелоне (я попал в одно купе с ребятами которые стали основой отрядного ансамбля). Жили в на учебном в одном автопарке. Слушали матерщину одних и тех-же сержантов. Только попал я на сборы радистов и мой учебный закончился в октябре. Помню своих земляков - никопольчан. Юру Птах, Пашу Стябло, Юру Ненашева ты его можешь помнить , он после сборов (отличный радист, еще до армии был мастером) остался в гарнизоне и служил на приемном центре. А мне довелось топтать фланги Харгуша. |
|
|||
|
|||
Ну хоть одного сослуживца тех лет нашол.
Да канечно же этот поезд ещё недели две в голове стучал. Вычесляли по пути куда же нас везут. А как привезли в ОШ , ночь дождь, строем ведут куда то. Потом какие то бараки , сон полусидя. Утро солнечное, тёплое, вылазили погрется как суслики. Пришли ЗИЛы погрузили по 10 человек и в горы. НИКОМУ НЕ ПРЫГАТЬ С БОРТОВ. Помниш. Потм плац Хорога , жара, многие падали и их сразу же уносили. Потом вниз к баньке, ряд столов и сдача личных вещей. В одни двери вошли а вдругие вышли и немогу найти свох друзей. Форма так сменила нас. Потом автогараж, койки в два яруса и учебный пункт. Уж на какой учебной заставе я был и не помню, да и командиров тоже. Первых два дня не трогали нас потом (я досих пор терпеть не могу этот звук) в 6-00 горн, и начались наши метания по Памиру. Эх года года. Юру Ненашева помню , нет ли фото у тебя. Насчёт ансамбля , вот есть одно фото это каой то праздник в городе и там были они. Может кого и узнаеш. Пиши пообщаемся, как ты и где. Да загляни вот сюда , та есть немного о Хороге в начале и на 3 странице. Я живу в Днепропетровской обл. Павлоград. Работаю на станции перекачки газа вот уже 25 лет. Семья, дети всё как положено. Успехов тебе и не пропадай. Да кстати в Харькове намечается встреча помоему в августе всех кто служил на Памире. Почитай форум там есть. Последний раз редактировалось Piva; 25.07.2007 в 13:29. |
|
||||
|
||||
Я вас туда (на Памир) вёз. ICQ 204119009
limachko@gmail.com |
|
|||
|
|||
С наступающим Новым годом.
Подожди ты что водилой был? Пересекались я думаю и не один раз. Ведь я в начале был в автороте а потом забрали меня твои сослуживцы: Лычак, Божко и сержант твой земляк Григорьев, помниш таких. Есть фото могу выложить. вышли ,можешь на мыло, своё фото. А ещё помниш на хлебовозке парня кажись Толик ,,,,,? А прапора что в столовой нач.был? Есть фото ком. авто роты могу выслать. Вот жаль не помню фамилии твоего призыва парня кого то он возил на УАЗ и мне помог потушить ЗИЛ а дело было так: Я заступил дневальным по автопарку. Один из дедов ,может даже и ты, дал задание помыть ЗИЛ. Как стемнело и всё успокоилось в отряде я отогнал его к крану и помыл снаружи. Потом поставил в ряд и мне было приказано снять клему с АКБ. Отвинчиваю крышку и вижу мерцания на земле. О,,,,,,,,, подымаю капот - всё горит. Канечно же я растерялся но вот в этот то момент вернулся с поездки этот парень и заезжал, подбежал и мы начали тушить. Сгорела проводка вся. Загорелся из за маленького краника стоявшего на уровне карбюратора и он почему то открылся. Но даже не в этом. Парень никому ничего не сказал а помог до утра всё востановить. Я ему досих пор благодарен. А потом ,кажется, у него УАЗ згорел прямо возле КТП. Он помыл бензином двигатель, пролил водой , завёл и одна запаска только и осталась, помниш это, ведь мы стобой целый год ещё служили. Давай фото в личку может узнаю. Pivovarov_Aleks@mail.ru Вылаживаю кое какие фото. А не тыли на фото? Много есть фоток 2007 но места много занимают. Давай поспоминаем эти дни. Удачи. Алекс. |
|
||||
|
||||
Чёт ни хрена никак не могу загрузить фотку. Лучше посмотрите здесь: http://picasaweb.google.ru/sazia1978
|
|
|||
|
|||
Всех с Новым 2008 годом.
Пусть всем сопутствует удача. Толик привет. Вот выложил несколько фото и думаю ты их знаеш. фото №4 Пивоваров Толик с Днепра, ты должен с ним учитсяв ШСС. Фото №3 тот сержант который остался в ШСС он кажется мордвин. Фото №1 Тоже вместе с тобой должен учится Тертышный г. Павлоград. Фото №2 Это один из твоих бойцов ОРТМ но больше ничего не помню. Фото №5 Вот это тебе сюрприз. Это же ты с помоему Харкова парнем. Помню ещё Неведомого Володю Харьков. В личку тоже сброшу кое что. Слава. Последний раз редактировалось Piva; 03.01.2008 в 16:29. |
|
|||
|
|||
Добрый день всем.
Да мало наших лет службы. Толик Лимачко, ты когда опишиш как ты мой призыв вёз в Хорог. Я потом с своей стороны дополню, есть что вспомнить, и вино в металических мисках разносили проводницы и ...... Давай раскажем. |
|
|||
|
|||
Ребята заходите сюда там немножко о Памире
http://picasaweb.google.com/pivovarovaleks http://picasaweb.google.ru/sazia1978 Может кто кого узнает и доьрых воспоминаний. |
Метки |
ксапо, хорог, хорогский |
|
|