|
|
||||
|
||||
А вы следите за тарифами и услугами своих мобильны
Заметила, что очень много людей не пользуются дополнительными услугами, помогающими сэкономить деньги. Я стараюсь изучать все новые тарифы своего оператора и переходить на наиболее оптимальный, затем есть возможность подключить различные услуги и сэкономить на этом. К примеру 1 минута разговора на мобильный моего оператора и моего региона стоит 3 руб., на мобильный моего оператора по России 8 руб. Подключив две услуги за аб плату по 70 руб в месяц, имею возможность звонить хоть на Чукотку ( на Мегафоновские номера) по 70 коп. минута и на мобильные моего региона 30 коп. Так же и с интернетом, покупаю пакетом и вместо 7 руб мегабайт трачу по 3,5 рубля.
Вот такой пример. |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: А вы следите за тарифами и услугами своих мобильных операторов?
Абонентам сети «МегаФон-Москва» стала доступна новая услуга «Живой Баланс». Благодаря ей можно видеть прямо на экране мобильного телефона в режиме реального времени точный остаток средств на мобильном счете.
http://www.megafonmoscow.ru/news/new...0807-1338.html
|
||||
|
||||
Цитата:
http://www.megafonmoscow.ru/news/new...7_12_1_50.html
|
||||
|
||||
Да, в Москве и в Питере всегда были популярны услуги и пакеты разные...в регионах это видимо не катит...
Дима, бесплатно баланс до 31 августа)) |
|
||||
|
||||
разнообразие пакетов в России просто убивает.Каждый день что то новое.У нас на весь рынок три оператора да пару мелких,кто использует их сети.Пакеты устоялись и новое довольно редко выбрасывают на рынок.связь и так дешевая.Я плачу 25 крон в месяц (50 руб) и пазговоры по 75 центов (1р.40к) по всей стране на все телефоны.Это одно из преимуществ маленькой страны.А с 30 августа в ЕС новые общие цены на роуминг,вполне сносные.
|
|
||||
|
||||
Отвечаю на вопрос топика.
Я не слежу. Мне просто лень все это отслеживать, прикидывать, подсчитывать и т.д. Заканчиваются деньги на счету - иду и пополняю. Вот так все просто и незатейливо.
|
||||
|
||||
По мере возможности слежу за акциями и тарифными изменениями Мегафона. В результате тарифы были сменену у жены и у меня. Из последних бенефитов: с помощью заработанных бонусов получил по акции 60 минут внутри сети неоплачиваемых.
Прозевал акцию подключению к мобильному интернету на Skylink, когда можно было 2 тысячи получить на счет.:confused: Подключился в обычном варианте: 1 Мб - 2 рубля.. |
|
||||
|
||||
Абсолютно не слежу за всеми этими акциями, ибо нет совсем времени да и муторно все это дело.
Сходил раз в месяц, пополнил счет и разговаривай еще месяц безлимитно! Вот все просто и незатейливо!;) |
|
||||
|
||||
Я тоже никогда не слежу. Но, прислушиваюсь к разговорам на эту тему, и вот молодежь вокруг меня хвалит Мегафон. Хотя вся семья, знакомые, в основном, на МТС. Честно сказать, даже не знаю, на каком я сейчас тарифе. ( Ой, как стыдно за такую безалаберность).:468:
|
|
||||
|
||||
по работе приходится часто в интернет соваться, вот и удобства постоянноищешь: покупаешь ноут, выясняется линия не работает и тд, приходится через сотик, а швырятся деньгами так не охота, хочешь не хочешь а следить начинаешь))))))))
|
Метки |
мобильная, операторы, тарифы |
|
|