|
|
Стихи пограничников Здесь можно опубликовать свои стихи, , посвященные пограничникам и их службе. |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
Детская страничка
Я бы очень многое хотел сказать своим детям. Но у меня не всегда получается...
По разным причинам. Я напишу все здесь... А они прочитают и поймут. Пишите. Даже не родившимся - они прочтут. ******************************************************************************** ****************************************************** О динозаврах - вообще... Средь бушующих рек, Или тихих равнин, Иль средь горных лесов, Там, где озера чаша РодилсЯ динозаврик - Молодой исполин, А, быть может, родился И назвал себя Яшей. ***** Кушал Яшка траву, Груши ел на обед. Не гнушался гимнастикой - Оченьскоро подрос. Ну, а, может быть, вырос. Кто про это что знает? Поправлялся ребенок, Но не в этом вопрос. ****** Он любил посидеть На морском берегу. Иль в лесу погулять, Напевая под нос. Он романтиком был - И не ел все, что бегает, Ну, а, может быть, скачет, Но не в этом вопрос. ******* И сказала ему Исполинья родня: "У тебя ведь еще Нос до нас не дорос. Что ты прешь в эту жизнь? Ну, а, может, ползешь..." И замкнулся малыш, Но не в этом вопрос. ****** Время шло, Яшка рос. И мужал с каждым днем. И друг друга родня Ела, сея хаос. Ну, а, может быть, хАос - Кто про это что знает? Все быльем поросло... Но не в этом вопрос. ******* Если, вдруг, вас когда - нибудь Забросит сюда. Ваш летучий корабль Романтических грез. Вы увидете, что Он себе ищет друга, Ну, а, может, подругу, Но не в этом вопрос..... ***** Средь бушующих рек... |
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: Детская страничка
Про папку.
Есть у папки нашего огромнейший недуг - он не излечимый, говорят в ходу. вроде все нормально с папкой, только иногда он, вдруг, собирается в дебри Никуда. ******* Старые кроссовки С полки достает. И рюкзак прожженный на шнуровке. Пыльный спальник, Черный чайник И консерв "на год", Ложку, кружку, два мотка веревки. ******* Соберусь однажды я И вырасту большой! Пусть меня разлюбит Ленка - Это не беда! Брошу садик и машину, поезд заводной. И пойдем вдвоем мы с папкой В дебри Никуда! ********** Вместе мы пропахнем Дымом у костра. И до хрипа напоемся Под гитары звон. А, когда домой вернемся, Мама скажет счастливо: "Что явились - запылились? Марш мыться и за стол!" ******** И за чаем за домашним Будем мы взахлеб Рассказывать про прелести Дебрей Никуда. Мама будет охать ахать и под общий смех, "Я пойду, наверное, с вами," - скажет как всегда. |
|
|||
|
|||
Спасибо, не надеялся, что кто-то поддержит тему.
У вас удивительные вещи, браво ! Так держать. Теперь и я подтянусь |
|
|||
|
|||
Саша спасибо Брат за такую страницу не поверишь все перечитал! пятница как рабочий день накрылась,) эта страничка наполнена настоящим позитивом, А Вам Наталья Алексеевна ОГРОМНОЕ СПАСИБО за ваши поизведения, просто супер !!! Спасибо!!!
|
|
||||
|
||||
КотоВасия
Без котёнка Васи я Скучаю и грущу. Ну что за котовасия - Весь день его ищу! А найду котёнка я - Пойдёт у нас игра, Займёмся с Васькой гонками, Чтоб было, как вчера. Мы по диванам прыгали, Скакали под столом, Мы всяческими играми Перевернули дом. Мы под коврами ползали И с Ваською вдвоём Ужасно были грозными И брали всех живьём! Рычали и мяукали И грызли всё подряд, Аж даже Танька с куклами От нас сбежала в сад. Как раз мы были тиграми И бились со слоном... Нас чуть вчера не выдрали, Но наказали сном. А это ведь неправильно! Уж лучше бы потом Нас с Ваською заставили Вернуть на место дом! Без котёнка Васи я Сучаю и грущу. Такая котовасия - Весь день его ищу... |
Метки |
стих, стих пограничник, стихи |
|
|