|
|
||||
|
||||
" Войны с соседями " ( Как это бывает ?)
Не секрет, что частенько нам от своих ближайших соседей приходится испытывать неудобства.
Кто и как выходил из таких ситуаций? |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: "Войны с соседями" (Как это бывает?)
Элементарно. Час ночи, у соседей сверху музон орет на всю катушку, А соседи, я вам скажу попались очень скрытные, на контакт ни с кем не шли. Так вот, зная их номер телефона звоню и говорю (с легким украинским акцентом): - Говорит ст.сержант Будьздоровенько из ОВД "Выхино", нам позвонили ваши соседи и сказали что у вас очень шумно, я неточно запомнил адрес, какая квартира у вас 33 или 35, подскажите, мне нодо наряд в адрес выслать. В ответ: - нет, у нас все нормально наряд не надо высылать. Я им : - ну как знаете. Больше шуму гаму не было.
|
||||
|
||||
У меня соседи, а я живу в "доме специалиста", этот дом сдали 6 ноября 1947 года для специалистов в различных отраслях, учителя, инженеры,геологи и пр., прекрасные образованные люди. У одних из них на площадке зять, опер из уголовки. По национальности хакасы. Однажды в гости собрались родственники, выпили, ну и дальше все остальное. Приходит время разъезжаться по домам. Они говорят зятю-Володя вызови такси. Тот не долго думая вызвал спецмедслужбу. Народ дружно выходит на улицу и их всех везут в вытрезвитель. Некоторые из родственников с Володей до сих пор не разговаривают.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Цитата:
Может быть, кому и пригодится, а кто - может и задуматься. |
|
||||
|
||||
Один мой знакомый жаловался на то, что его соседи снизу постоянно шумят. Сначала думал, что он предвзято относится к ним, но представился случай скоро убедиться в правоте его слов самому. Звукоизоляция в этом доме очень плохая, а сосед любит слушать музыку в запредельных громкостях. Мы так поговорить и не смогли, даже наш столик, накрытый по случаю встречи, двигался в такт музыке. Спускаемся к нему и видим, что на полу стоят две стоваттные колонки и сосед лежит рядом, весьма пьяненький. На нашу просьбу уменьшить громкость, лишь улыбнулся, а его жена ещё нас и обматерила, что без приглашения вошли. Оставалось только посочувствовать. Через неделю встречаемся опять и на мой вопрос о соседях знакомый ответил, что нашел место, где регулируется громкость Как только снизу начинается концерт, он одевает шланг на кран смесителя на кухне, а второй конец бросает на пол. Водичка по щелям сразу устремлялась к соседям в виде дождика. Прибегают, орут, что он их заливает... В ответ слышат, что как только утихнет музыка, так и дождик прекратится. В общем громкость стала регулироваться на смесителе в кухне. В течении трех дней отучил:332:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Как только надо громкость отрегулировать, кладу блин на ковёр и по нему пару раз ударю набором блинов на одном конце штанги, так сразу музыка становится нормальной. Последний раз редактировалось Аист; 28.04.2008 в 11:21. |
|
||||
|
||||
После одного "грозного" устного предупреждения, если не понимает - в пятачину. Но это если каждодневно и навязчиво. Если же какой-либо праздник, событие - терпим, пусть даже всю ночь. Справедливость должна быть.
|
|
|||
|
|||
У меня сосед слева дедок постоянно на балконе что-то стругает и пилит,заканчивается всё краской,морилкой,лаком и пр.,перегородка не спасает,когда открываешь балконную дверь,чтобы подышать свежим воздухом приходится вдыхать пары ацетона:468: Как-то во время очередной его покраски я взял в туалете освежитель воздуха и где то полфлакона распылил на перегородку,на какое то время помогло,сейчас красит,но реже-видать партии продукции больше стали:332:
|
Метки |
сосед |
|
|