|
|
||||
|
||||
Ох , Блондинки
|
|
||||
|
||||
Re: Ох, БЛОНДИНКИ
Да, черный цвет одежды на них классно смотрится.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
Прикольный рассказ. Умеют.
|
|
||||
|
||||
на старом месте работы сотрудница-блондинка, позднее уволенная за беспросветную тупость, во время грозы всю непогоду простояла у окошка. молниями любовалась. а когда её непосредственная начальница окликнула, что, мол, не работаешь, я откликнулся раньше: "она думает, что её фотографируют"
порвало всех! а блондинка даже не врубилась, из-за чего все смеются!!! вот и не верь потом анекдотам... я три года монтировал и обслуживал мини-АТС, системные телефоны-аттенданты у которых как правило стоят у секретарш. среди последних реально процент блондинок высок! и они действительно в массе своей тупые!!!
|
||||
|
||||
Блондинка заказала пиццу. Её спросили: "На сколько частей её порезать, на четыре или шесть?" Она ответила: " На четыре, шесть я не съем". :332:
|
||||
|
||||
Бедные блондинки,молдаване не хуже в анекдотах.
|
||||
|
||||
Господа, господа, ну что же вы так набросились на этих крошек?:332: Они так выгодно оттеняют нас на своем фоне!!!:332: :332: :332:
|
|
||||
|
||||
РЕАЛЬНАЯ история сидим в баре я и две девушки , одна из них блондинка.
Блондинка через каждые минут 20 спрашивает, могу ли я отправить ее другу в другой город фотографию по электронке. Через какое-то время меня это достаёт и я в шутку (вспомнив анекдот) говорю: Лера давай я тебя за деревом сфотографирую, друг твой получит фото, а тебя там нет, он спросит, а где Лера тут ты выглянешь и скажешь, а вот она я. Ответ: А ЧТО ТАК МОЖНО.:332: :332: :332: |
|
||||
|
||||
Про блондина от блондинки: НЗ звонит мне и спрашивает какое лекарство дать солдату с температурой. Я говорю: "Дайте ему аспирин", долгое молчание, шуршание и наконец:"А такого нет!". Я говорю:" Тогда ацесалициловую кислоту!" Он мне обрадованно кричит:" А это есть!" :332:
|
|
Метки |
блондинка |
|
|
|