|
|
||||
|
||||
Ранние браки
Мне кажется, что семью лучше создавать после 25 лет, смотрю я на ранние браки, которые быстро распадаются и думаю:"А зачем женились?" Надо было погулять, учиться, войти во взрослую жизнь, а 18 лет еще наивные дети, куда спешат?
|
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Ранние браки
Вот и я щас так думаю, только ведь время не вернешь и свои мозги другим не вставишь...
|
||||
|
||||
Знал бы где упасть - соломкм бы подстелил! А так???
Ну если не в терпешь, сами знаете любовь так её !!! сколько не говори горячее, пока не попрпобуешь не поймешь, что это!!!! |
|
||||
|
||||
Конечно, большинство ранних браков распадается. Но есть такие, которые живут всю жизнь. Хотя это скорее исключение, чем правило. Есть такие мальчишки, у которых уже в 17 лет сформировалось чувство ответственности. А есть такие, кто и к 40 45 годам этого не приобрел. Все зависит от человека. В большинстве своем в юношестве кажется, что семья - это сплошное удовольствие. А когда сталкиваются с бытовыми проблемами и разного рода трудностями, не выдерживают и любовь куда-то девается. Я сама рано вышла замуж, в 18 лет и через 10 месяцев развелась.:417:
|
||||
|
||||
Мне кажется, что мужчина должен вступать на рельсы семейной жизни только тогда, когда уже сможет содержать семью без особых усилий. Любовь, конечно, составляющая немаловажная, но она почти всегда куда-то уходит, когда в семье существуют постоянные материальные проблемы. Бывают и исключения, конечно. Даже в тех семьях (с ранними браками), у которых стабильная поддержка родителей, вскоре возникают проблемы. Связано это с тем, что молодые чувствуют некую свою ущербность. И самое главное, жить новоиспеченным семьям нужно всегда отдельно от родителей, как бы они этому не противились, и какими бы отличными они не были. :419: . И чем дальше - тем лучше! Не знаю, есть ли статистика причин разводов именно по вине родителей, но только из моих знакомых, по причине конфликтов между родителями и молодоженами, развелись три семьи.
|
|
||||
|
||||
Всё конечно же ,Вы говорите здесь правильно.но я считаю , каждый случай индивидуален. Вот я женился когда мне было 18 лет и 12 день, через 10 дней ушёл на Границу. Живём до сих пор /правда лет 6 назад был перерыв в два года/ и с каждым годом любим друг друга всё сильнее...
|
||||
|
||||
Полностью согласна с теми кто говорит про индивидуальность ситуации, я, например, до сих пор жалею что в 17 лет не вышла замуж, до сих пор аукается тогдашняя ошибка.
|
||||
|
||||
Я думаю, что в семейной жизни, браке шаблонов и общих подходов не бывает.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Метки |
брак, ранний брак, семья |
|
|