|
|
||||
|
||||
Рота сопровождения поездов
Кто служил в РСП пишите.Сам служил замполитом в этом подразделении 1988-1992 годы .
|
|
|||
|
|
Re: Рота сопровождения поездов
Kolyan, да ты растешь не по дням, а по часам, вот и тему новую начал. Поздравляю!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
А в каких годах ты был стажёром?Я что-то фамилию кого ты упоминаешь не помню.Да вроде и все дембеля до дома доехали благополучно.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Начальник Вашей застав был с армянской фамилией. Все докапывался почему Скляр не носит комсомольский значек. Тот отвечал, что он кадидат в КПСС. Узбек у вас был, упал на станции с вышки и ногу сломал. Умар звали. Замбой был, его Лис называли ребята заглаза. Олег Девяткин был у вас, здоровенный сержант с Белоруссии. Я к чему, мож я не туда обращаюсь |
|
||||
|
||||
Начальник Вашей застав был с армянской фамилией. Все докапывался почему Скляр не носит комсомольский значек. Тот отвечал, что он кадидат в КПСС.
Узбек у вас был, упал на станции с вышки и ногу сломал. Умар звали. Замбой был, его Лис называли ребята заглаза. Олег Девяткин был у вас, здоровенный сержант с Белоруссии. Я к чему, мож я не туда обращаюсь [/quote] Нет Скляра не помню.Начальником заставы был Абашин,его сменил Харитонов(он до этого был в отряде в роте связи).Абашин же ушёл зам.комеданта по в/р.Замбой,действительно,был Лиз-именно так писалась его фамилия.Девяткина помню отлично-добросовестнейший сержант и добродушный парень.Так что пиши, не пропадй,может чего ещё вспомнишь....Да глядя на нас,и остальные потянутся.А твоего начальника уч.заставы в школе СС я тоже хорошо помню.Привет славному городу Тольятти Кстати,посмотри фотки в раделе Каахкинского отряда"На ветру перемен-Вестник границы...Там я с двумя сержантами,но призыв не помню какой у них. |
|
||||
|
||||
На фото не узнал никого. Вспомнить то многое можно, только имена из памяти вылетели. Помню как один парень с РСП задержал кавказцев с оружием в багажнике. Отпуск ему еще потом дали. Колеватых в клубе объявил. Но тогда я уже отстажировался.
|
|
||||
|
||||
Да..Мноог было ребят со всего необъятного Союза....Украина,Белорусиия,со всей России,позже пошли призывы со Средней Азии...Жаль,что-то пока никто,кроме тебя не откликнулся...
Может не знают об этом сайте.Я сам про него разнюхал,когда в госпитале в Голицыно в мае этого года лежал:466: |
|
Хороший у вас нюх Kolyan, не у каждой розыскной собаки такой! :332:
|
Метки |
46 отряд, 46 пого, 46 пограничный отряд, вч 2088, каахка, каахкинский, каахкинский отряд, каахкинский пограничный, ксапо, рота сопровождения, рсп, сопровождение поездов |
|
|