Форум пограничников. Пограничные войска. Граница. Погранец.ру  
Форум открыт 20 февраля 2006 г.

Вернуться   Форум пограничников. Пограничные войска. Граница. Погранец.ру > Панорама пограничного Форума > Информационные технологии > Оформление и графика

Карелия
Ответ

Опции темы
Старый 08.07.2007, 17:44
Gosha Gosha вне форума
С шашкой на белом коне!
Рядовой
Рядовой

Место службы: Я здесь, я там, я всегда.
Unhappy Рисуем план !?

Здравствуйте, жители сайта и не только. Возникла острая необходимость начертить план эвакуации при пожаре в электронном виде, а вот чем это сделать не имею понятия. Посоветуйте как это и чем сделать.

Призыв: 2006
Место службы: Pogranec.ru
Старый 08.07.2007, 20:46
mikel mikel вне форума
Рядовой
Рядовой

Призыв: 1993
Место службы: в/ч 2462
Выставка наград
Re: Рисуем план...!?

Воможен AutoCAD, CorelDraw. А если долго мучиться, то и в Worde получиться . М
Старый 08.07.2007, 21:02
Море Море вне форума
Дембель
Майор
Майор

Призыв: Какой призыв, Дембель. Мы свое отслужили, няхай таперь другие послужать с наше!
Место службы: КЗакПО-2333; КПбПО-9864; КВПО-2466; КСАПО-2088; 2042 ДШМГ; КЗПО-2187; ОКПП"Брест" ПВ РБ-2187
Выставка наград
Медаль  «1000 выходов на сайт Погранец.ру»: Знак отличия «1000 выходов на сайт Погранец.ру» - присваивается пользователю, создавшему на форуме 1000 и более сообщений. - Причина вручения: 1000 сообщений «Отличный Погранец»- I степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-I степени-нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр.ранее знаком «Отличный Погранец»-II cт. - Причина вручения: За участие в работе Форума «Отличный Погранец» - II степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-II степени -нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за  конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр. ранее знаком «Отличный Погранец»-III ст. - Причина вручения: За участие в работе Форума «Отличный Погранец» - III степени: Знак отличия «Отличный Погранец» - III степени - награждаются активные пользователи - Причина вручения: За активное участие в развитие Форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от mikel
Воможен AutoCAD, CorelDraw. А если долго мучиться, то и в Worde получиться . М
одназначна, если не знаешь тогда Word и только ворд

А вообще я так понимаю формат плана А4, и фотошопа хватит, намалюй от руки-в черновом. потом отсканируй и уже в фотошопе подрисуй обведи итп. Я так понимаю, что навыков ни каких у тебя, попробуй как написал, только если план будет большой то не потянет шоп увеличение, тут тогда корель нужен, а на А 4 вполне хватит. Мне кажется он попроще.
Старый 08.07.2007, 23:28
Оводнев Юрий Оводнев Юрий вне форума
старшина
Капитан
Капитан!

Призыв: осень 1979-1981
Место службы: ОКПП "Москва"
Выставка наград
Медаль  «Заслуженный участник Форума Погранец.ру»: Знак отличия «Заслуженный участник Форума Погранец.ру» - Высшая награда форума. - Причина вручения: За заслуги перед Форумом ! «Мастер сайта Погранец.ру»: Знак отличия «Мастер сайта Погранец.ру» - присваивается модераторам Форума. - Причина вручения: Модератору отряда «Отличный Погранец»- I степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-I степени-нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр.ранее знаком «Отличный Погранец»-II cт. - Причина вручения: За активное участие в работе Форума «Отличный Погранец» - II степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-II степени -нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за  конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр. ранее знаком «Отличный Погранец»-III ст. - Причина вручения: За проявленную активность! С Днем рождения Форума! «Отличный Погранец» - III степени: Знак отличия «Отличный Погранец» - III степени - награждаются активные пользователи - Причина вручения: За участие в работе Форума 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Gosha
Здравствуйте, жители сайта и не только. Возникла острая необходимость начертить план эвакуации при пожаре в электронном виде, а вот чем это сделать не имею понятия. Посоветуйте как это и чем сделать.
Сколько я их нарисовал - и все Word'ом, только им, родимым. Вариантов развернуться - сколько хошь, даже в вордовских рисунках есть человечек, убегающий с поднятыми руками.Дай "мыло", пришлю пару образцов
Старый 11.07.2007, 07:33
Gosha Gosha вне форума
С шашкой на белом коне!
Рядовой
Рядовой

Спасибо за советы. Буду дерзать. О результате отпишусь.
Старый 12.07.2007, 03:57
Star Star вне форума
Младший лейтенант
Младший лейтенант

Призыв: 88г.- 97г.
Место службы: ОПК "Термез"
Выставка наград

Можно ещё и в Visio (простенькая и удобная графическая "надстройка" к
Word)
Старый 12.11.2007, 15:06
Gosha Gosha вне форума
С шашкой на белом коне!
Рядовой
Рядовой

Всем доброго времени суток. Рисую план на а4 Word, крупнее Corel. Быстро освоил. Всем спасибо!
Старый 08.06.2009, 22:16
Кругликов Сергей Кругликов Сергей вне форума
Старший сержант
Старший сержант

Призыв: 10.12.2000 - 09.12.2002
Место службы: Бурятия
Выставка наград

Если руки на месте то можно и обычным Paint
Старый 19.06.2009, 00:55
kreator kreator вне форума
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Призыв: ноябрь 1986-1988
Место службы: КЗАКПО,Мегри,2-я пз.КАРАТОН
Выставка наград
«3000 выходов на сайт Погранец.ру»: Знак отличия «3000 выходов на сайт Погранец.ру» - присваивается пользователю, создавшему на форуме 3000 и более сообщений. - Причина вручения: 3000 сообщений Медаль  «Отличный Погранец»- I степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-I степени-нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр.ранее знаком «Отличный Погранец»-II cт. - Причина вручения: За активное участие в работе Форума «Отличный Погранец» - II степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-II степени -нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за  конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр. ранее знаком «Отличный Погранец»-III ст. - Причина вручения: За проявленную активность и инициативу. «Отличный Погранец» - III степени: Знак отличия «Отличный Погранец» - III степени - награждаются активные пользователи - Причина вручения: За активное участие в развитии Форума 
Всего наград: 5

Вот такой есть -
Миниатюры
mail_39.jpg  
Старый 19.06.2009, 22:46
стрелец стрелец вне форума
ТРИ БОГАТЫРЯ
Младший лейтенант
Младший лейтенант

Призыв: 1990-1992
Место службы: кппо,в/ч 9785,12у.з.,уч.полигон
Выставка наград

KREATOR жжет))))))) рисуем план-это круто, я думал его гонят и дают или курят)))))))
Ответ

Метки
рисуем, рисуем план