|
|
|||
|
|||
Застава Будуты
Привет всем!!! Застава "Будуты", привет соседям с "Геопартии"
Призыв 1983 года, г.Калуга.Тимофеев Сергей. Кто-нибудь отзовитесь-Златоуст,Челябинск,Рязань,и др. |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Застава №13 "Будуты" Чунджа1983-1986
Привет! Служил на "Будутах" 90-92 рад встретить однополчанина!
|
|
|||
|
|||
застава им. Онопко. Нуртазаев. При тебе начальником был Кротюк А.В., позднее комендант КПУ "Казбулак" и с 89 года в Москве. Больше знаком очевидно с капитаном Булгаковым и зам полит.части Исмаиловым М., ныне полковник запаса в Алмате.
|
|
|||
|
|||
Точно, они и были
|
|
||||
|
||||
Народ, все что касается нынешнего положения в отрядах бывшего КВПО можете уточнять у Нуртазаева Олега Алиевича, как-никак "он наш главный пол-литра-ботник" ( ).
|
|
||||
|
||||
Re: Застава Будуты
Здравствуйте все!!!
Я, Колюка Алексей Алексеевич служил на пз Будуты с 09.88 по 06.91 гг. Начинал при Анисимове потом пришол Муздыбаев. С 91-го по 08.93-го служил на пз Поляна. Кто помнит пишите, рад буду общению с каждым кто отзовётся. С уважением Алексей. |
|
|||
|
|||
О Анисемове слышал. Как там на Поляне в 91 лошади: Карат; Зевс; Затвор - живы ещё были?
|
|
||||
|
||||
Извиняюсь за некоторое вмешательство, но лошади так долго живут очень редко. Я своих лошадей тоже помню и хотел бы увидеть в полном здравии, но увы, это невозможно...
|
||||
|
||||
Цитата:
Привет вам с БУДУТЫ!!!!!!!!!!!!!! Помните наверное призыв 90-92???????? Вахмистров, Маркелов???????????? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
Метки |
13 пз, будуты, застава будуты, квпо, квпо чунджинский, пз будуты, чунджинский, чунджинский отряд, чунджинский пограничный |
|
|
|