|
|
||||
|
||||
Когда мужчина хочет расстаться
Немного о грустном.
Когда мужчина хочет рассстаться со своей на тот момент половинкой, как он это сделает? Причины могут быть разные. Почему для многих предпочтительнее вариант просто исчезнуть из жизни? + вариант, когда он и она далеко друг от друга...каковы действия?
|
|
||||
|
||||
Re: Когда мужчина хочет расстаться...
я сначала прочитал так "Когда мужчина хочет расслабиться..."
|
||||
|
||||
Цитата:
А изчезнуть из жизни как раз проще именно тогда, когда вдалеке...
|
||||
|
||||
У всех все происходит по разному.Исчезание самый оптимальный вариант,т.к. не требуется никаких объяснений и выяснений отношений.
Расстояние накладывает свой отпечаток,ведь при этом не надо смотреть в глаза любящей тебя женщине. А вообще тема не простая.
|
||||
|
||||
Да, серьезная темка.
Почему то, действительно кагда мужчина хочет расстаться он избирает самый, для себя простой способ - просто исчезает. Ну может быть это и правильный метод, потому как к чему бессмысленные разговоры выяснения отношений, которые приведут все равно к растованию и + нервотрепка. А так женщина будет строить для себя всякие утешительные предположения сама и постпенно успокоится. А еще есть вариант - когда мужчины совершают такие поступки, которые отталкивают женщину от него (как ему кажется), а на самом деле лучше бы просто исчез.
|
||||
|
||||
Тема действиельно очень серьезная. И варианты есть разные. Но как правило боль остается одна. И с ней потом приходится жить всю жизнь. Рецептов готовых нет, чтобы не случалось такого. Книги пишут об одном, а в жизни случается по другому.
|
|
||||
|
||||
Тема поднята непростая...(
Лично я считаю, что в мужчинах говорит трусость когда они уходят молча. Ведь проще спрятать голову подобно страусу, нежели поговорить и объясниться. А уж как они уходят? Я так понимаю Нежная задала вопрос... Так это по разному, но чаще всего неожиданно и неприятно. Либо молча, либо доводят отношения до состояния упадка...и доводят тебя до ухода. способы бывают разные..(( |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вы называете это страусиной позицией? Вы не правы.Мужчина должен быть выше мелочных разборок,и лишен "счастья" :56: отвечать на глупые вопросы типа:Она моложе?Она красивее?У нее лучше фигура? И т.д.
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Дорогие мужчины, вы оцениваете ситуацию с позиции, что вы уходящий человек. А вы представьте наоборот, что было все у вас хорошо с любимой женщиной и вдруг она пропала, молча ушла из отношений. Каково вам будет??? Вы же сами начнете ломать голову- "что случилось? почему? может я что-то не так сделал? И как она могла так меня оставить, наверное у нее кто-то появился? Могла бы и сказать по-человечески!". Вы просто всегда обсуждая данную ситуацию, не ставите себя на роль "жертвы" (извините, другого слова просто не смогла подобрать), вы всегда "герои", те, кто сам уходит.
И не надо говорить о женщинах, как об истеричных существах! Видите ли она потребует объяснений... А как можно уйти на ровном месте из отношений!?! Это просто свинство, не сказав ни слова развернуться спиной!!! Просто почаще ставьте себя на место другого человека, чтобы понять его и его чувства! |
Метки |
развод, семья |
|
|