|
|
Информация от администрации пограничного форума Объявления администрации. Обсуждение общих вопросов связанных с работой форума. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Почта Форума ( Вопросы , ответы , информация )
Уважаемый Сергей Найденов, вас не заблокировали, с вашей регистрацией все впорядке. Возможно проблемы с вашим браузером и его нужно переустановить или очистить кеш. На ваш адрес : www.bolshoy0665(собака)yandex.ru у меня не проходят письма ни с почты Форума, ни с личного ящика. Прошу вас завести корректный ящик.
Последний раз редактировалось Викка; 30.06.2007 в 09:52. |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Почта Форума ( Вопросы, ответы, информация)
У меня так же не проходят сообщения,вернее если приходится цитировать
|
||||
|
||||
Попробовал опять,сообщения с цитатой не проходят."Сервер не доступен"
|
||||
|
||||
Возможно у вас проблемы с браузером, мне цитирование недоступно, если я работаю с мобилы, если же с компьютера, то все впорядке. Хотя скорее нужен ответ админа.
Поясню, что эта тема про почту Форума (Обратная связь Форума). |
|
||||
|
||||
Re: Почта Форума ( Вопросы , ответы , информация )
Исходящая почта форума до очень многих форумчан не доходит.
Причины: 1. Емейл не существует, емейл с орфографической ошибкой, почтовый ящик переполнен, владелец не активен (давно не забирал свою корреспонденцию) ящик заброшен. В этих случаях почтовый сервер блокирует ящик, и письма не принимает. 2. Письма попадают в спам или удалённые. Ищите там. Если вы не создали правило для писем - НЕ блокировать письма с форума, письма будут заблокированы. По умолчанию все письма признаются спамом и блокируются почтовой службой, кроме частной переписки и тех писем которые подпадают под действие созданного вами разрешительного фильтра на сервере почты. Таким образом вы не получаете информацию о обновлениях в подписанных темах, вы не получаете писем от сослуживцев, и уведомлений о поступившем письме в личку. Так-же вы не сможете поменять пароль, емейл, или получить тех.поддержку от форума. Всё завязано на емейл, и на все действия требуется подтверждение от владельца емейла. Ни какого-то емейла, а того что зарегистрирован на ваш акаунт. Поддерживайте свою почту в рабочем состоянии, меняйте емейл до того как он рухнул и более недоступен. Просите админа сменить нерабочий емейл пока у вас есть доступ к форуму. Когда у вас и доступа нет (забыл пароль) и емейл больше не ваш --- ничем помочь не сможем. |
|
Есть в таком случае вариант: просить знакомых форумчан подсобить. Или написать свой вопрос в ОК на сайте Погранец на Яндекс-Дзен.
|
||||
|
||||
Форум не работает с @mail.ru, @inbox.ru, @bk.ru, @list.ru, @internet.ru. Все от компании mail.ru.
|
|
||||
|
||||
Вика здрасвуйте а почему на форуме нет Z я думаю надо поддержать наших ребят и заняться атакой запада правдивыми роликами и поддержать по всей росси
добавлено через 14 минут Вика здрасвуйте а почему на форуме нет Z я думаю надо поддержать наших ребят и заняться атакой запада правдивыми роликами и поддержать по всей росси добавлено через 19 минут амдерма84, привет я думаю на форуме надо поменять все такие боевые действия Последний раз редактировалось Крестелёв; 05.03.2022 в 14:43. Причина: Добавлено сообщение |
|
||||
|
||||
Поддержим ребят всесоюзном форуме
|
Метки |
почта, почта pogranec.ru, почта погранец.ру, почта форума |
|
|