|
|
||||
|
||||
Работаем с видео
Предлагаю разбить темы фото (техника, фотошоп и т.д.) и видео (техника, премьер, пинакл, и т.д.)
А вопрос вот в чём. Приобрёл камеру Панас GS500 чудо техника. Первая съёмка - празнование 28го Мая. Снимал естественно сын, т.к. я в ролях. Но это пол беды. Я как юнец и юзвер слил всё на комп через Мовие макер. И естественно плёнку затёр (на комп же слил и успокоился) Получился ограмнейший файл. Так вот. Поставил я Премьер ПРО 1.5 Т.к. русифицированной версии другой нет. Пробую импортировать в него файл с 28го Мая. Всё нормально. Премьер не ругается. И принимает файл. Но закачивается он в прогу не до конца. Только начало. Загнал в Мовие макер разбил на фрагменты и сохранил каждый отдельно. Эти фрагменты естественно весят меньше и в премьер импортируются нормально. Но качество уже не то. Вопрос. Как загнать в премьер огромный файл... Излистал книги, про ограничения в объёме файла ничего не сказано. Всё должно быть нормально. Почему Премьер а не Пинакл. Адоб есть Адоб и не кто его ещё не обрулил. Это творчество. Второе по горячим следам покупки камеры могу дать советы. Покупая камеру не пожалейте денег на дополнительный акум большой ёмкости Набор фильтров. Хотябы защитный нейтральный. Штатив. Не покупайте дешёвый жиденький штатив. А я сейчас мечтаю о микрофоне - пушке и теле и широкоугольном объективах. Повторю вопрос. Как загнать в премьер огромный файл... Излистал книги, про ограничения в объёме файла ничего не сказано. Всё должно быть нормально. |
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: Работаем с видео
Я в Пинакл работаю и там таких проблем нет.
|
|
||||
|
||||
Я в неро работаю, там то же ни каких проблем нет
|
||||
|
||||
Работаю с премьером давно, таких проблем нет. Попробуй зделать так : Пререшь прогу Virtual Dub взять можно здесь http://softru.ru/
как работать здесь http://www.virtualdub.kulichki.com/ Софтина изумительная и проста в обращении, ужимаешь ей и дальше в премьер. Не получится пиши, если в Москве то могу сам сделать.
|
|||
|
|||
Попрубуйте в настройках захвата или экспорта AVI или DVD файла указать деление на фрагменты..... если не идет..тогда "тупо" обозначаете деление по 3-5 минутным отрезкам.(потом отмонтируете...). А лудше поставьте Адоб Pro 2.0.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Звиняйте, что сразу не отписался А к Пинакл один раз попробовал, ну не лежит душа и всё. АДОБ рулит всё равно. Тем более интеграция. Тем более фотошоп научился с видео работать, правда я не пробовал, но уверен придётся. |
|
||||
|
||||
Анимированные надписи для видео монтажа
http://nadpisimonag.nnm.ru/animirova...video_montazha |
|
Метки |
видео |
|
|