|
|
|||
|
|||
2132 мин.бат
привет всем минометчикам итум калинского погранотряда я служил на тангахое и шарое отзовитесь
|
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: в.ч2132 мин.бат отзовитесь
Здорово! В 2000 году входили с Нальчикского отряда. Наша батарея (82 мм) заняла верховье Аргунского ущелья (ПгП "Верхний Джари"), а вторая батарея там комбатом был Костя Ульянов стояла как раз в районе Тусхароя где вроде и сформировали отряд. Давно с гор спустился? :480:
|
|
|||
|
|||
привет!!!наконец то хоть кто то нашелся я у костика ульянова командиром первого взвода был с апреля 2000 по 2002 год потом в ярославль в учебку перевелся на верхних джарях по моему зуев сидел на кюреламе берсенев всем привет пишите
|
|
|||
|
|||
Здорово, братишка !!! Зуев менял меня, я увольнялся по окончанию контракта. Потом ходила отрывочная информация про поражение миной своего ПБО, не в курсе случайно о подробностях? Всем парням которых знаешь большой привет от Кузнецова Алексея, СОБа 1 батареи. Как там Костик поживает? В Нальчике мы в своё время неплохо погуляли .
|
|
|||
|
|||
привет алексей!!а я костика поменял он в нальчик уехал потом осенью приехал я передал батарею и меня на тангахой забросили с ведучей взвод перекидывали про поражение пбо конечно знаю сам зуев рассказывал как это было все костик нормально в 2002 когда уезжал он женился жил с женой на тусхорое в нальчике мы тоже немало погуляли напиши лучше мне на адрес расскажу про пбо мой адрес zvg78@mail.ru найденов тоже в отряде еще служил тоже женился
|
|
|||
|
|||
Риторический вопрос. А что больше никого с миномётчиков, градчиков и т.д. на форуме нету? Племя артиллеристов ПВ вымерло? Боги войны, АУ!!!
|
|
|||
|
|||
это точно куда все подевались!!!
|
|
||||
|
||||
Здорова МУЖИКИ! Я служил в ИСР. Может помните ст.л-та Уткина? Я сам мотался везде, и на Хуландое, и на Мазухах, и на первой камендатуре "Аргун", Леня перевелся в Каспийск, а сейчас уволился.
|
|
|||
|
|||
я тебя хорошо помню не знаю меня помнишь или нет я завьялов минометчик
|
|
|||
|
|||
Спасибо за письмо Вадим. Подобная инфа и доходила, хотелось уточнить. А насчёт нынешнего места службы ты неплохо устроился, рад за тебя.
Для Сильвера. А в 2000 году по весне на Верхнем Джари не ты минное поле снимал? |
|
|