|
|
Здоровье - это главное жизненное благо. Физическая культура, спорт и все о здоровье. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Инсульт , сердечно - сосудистые болезни
Два года назад врачи поставили диагноз-микроинсульт,сейчас сердечко пошаливает ,левая сторона немеет особенно к перемене погоды.Может кто посоветует методы реабилитации,лечения этих недугов (от народных до медикоментозных?
|
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Инсульт,сердечно-сосудистые болезни
сократить или вообще бросить курить -выпивать и начать активно-спортивный образ жизни,знаю людей по 2-3 инфаркта перенесли и нечего,бегают по утрам
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Имею "богатейший опыт" - перенес в свое время инсульт, инфаркт. Сейчас уже во многом выкарабкался. В двух словах не расскажешь. Микроинсульт - это грозное предупреждение. Если срочно не принять меры, последствия обычно очень тяжелые. Если тема еще актуальна, поделюсь своим горьким "опытом".
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
принимай ноотропил таблетки курс или пирацетам, плюс кушай витамины а лучше не кушай а проколи витамины группы б полезны для нервной системы. Обратись к кардиологу, и нервапатологу, они скажут чо можно принимать для профилактики еще с этими препаратами . С инсультом лучше не шутить, я наблюдал 6 лет как человек превращается в овощ, поверь зрелище не для слабонервных... профилактика рулезз. И не ведись на всякие болюсы хуато, и прочие бады, ничто не заменит медикоментозного лечения.
|
|
||||
|
||||
Доктора советуют еще кроверазжижающие(типа аспирина )принимать,побольше жидкости.Андрюха,а что такое -болюсы хуато, и прочие бады?
Станислав,а с Вашим опытом, борьбы с этими недугами, я бы не прочь познакомиться |
|
Болюсы хуато это китайский препарат, основанный на тибетской медицине, а БАДы это биологически активные добавки к пище.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Метки |
инсульт, инфаркт, сердце |
|
|