|
|
||||
|
||||
ПЗ №1 Малтаква
отзовитесь патцаны! 91-93
|
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: 1 застава (Поти)
заканчивал службу на малтакве в 1988-м. капитан козачек, ст.лейтенант мухаметшин были у руля
|
|
||||
|
||||
Послужил на Малтакве 2 месяца, на стыке 83-84 годов. Потом наверху решили, что резкий перепад высот для моего организма вреден (с Хичаури в Поти), и отправили служить в Аджарисцкали, в более привычные условия. Но ПОти - это нечто, даром что на море стоит. НЕ зря есть пословица - "Среди лесов и на болоте, какой х.. построил Поти".
|
|
были в Поти 90 или 91 год точно не помню. Было усиление. Тогда еще в городе прапора менты поймали с гранатами. Приезжали на БТР. Нравилось играть в бильярд (кстати тогда и научился). Кстати есть фотки в спальном помещении позже выложу. Помню еще деваха местная в бане жила...
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Пиши. Козачок младший |
|
|||
|
|||
Костян Богатов, я твой сослуживец\н-92\.У меня даже фотка есть.Вжика помню.Дудик мой старик.Ответь.
|
|
|||
|
|||
С. Казачку. Где Коля Казачок сейчас? Я служил с ним вместе с 84 по 86 годы.Скорее всего знаю и тебя, тогда ещё пацана, с моим сыном Юркой вы катались по Малтакве. Вспомни и ответь.
|
|
|||
|
|||
Здорово!Я Виктор Рябинин мой призыв ноябрь 87-89 на Малтакве я служил с декабря 88 по декабрь 89,начал при майоре Новикове и закончил при кап.Мухаметшине.Всех сержантов твоего призыва я помню к примеру с.Александр Лизякин и с.Бадиков.Старшина Большаков,пр.Довитадзе,кладовщик склада ПФС Петя Зенцов.Мои годки Саня Кириленко,Андрей Мунтяну,Саня Прищепа,Вася Ядыкин и т.к. далее.Если не тяжело напиши о себе.Виктор.
|
|
|||
|
|||
А в наше время 1-ой заставой была АНАКЛИА
|
|
|||
|
|||
Кто служил на Анаклии 96-98 при Савушкине и старшине Сарычеве. ОТЗОВИТЕСЬ.
|
Метки |
37 отряд, 37 пого, батумский отряд, батумский пограничный, бкпо, вч 2016, застава малтаква, пз малтаква |
|
|
|