|
|
|||
|
|||
Выпуск 1973 года
Выпускники 1977 года, 3 дивизиона ВПККУ им. Ф.Э.Дзержинского, где ВЫ????? Я Шаншин Сергей Николаевич, 12 учебная группа.
|
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: Выпуск 1973 года, 3-й дивизион
Просьба к модераторам - исправить в названии темы год 1973 на 1977, ошибся по неопытности..., и не могу исправить
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Привет Владислав! Я на пенсии 10 лет, живу в Ростове-на-Дону. На 30-летие собирались в Адлере (большинство) и в Москве. В столицу я (и многие ) не поехал - день-вечер официальная пьянка, потом москвичи разъедутся по домам, а все остальные кто куда сможет. В Адлере всё было здорово организовано нашими Сидоровым Ю., Недопёкиным В., Денисовым Н., Капицыным Ю. Пансионат (три дня "за копейки", выпить-закусить скоко хошь и отличного качества, море (бесплатно), прогулка на "Грифе" и ещё много чего. Приехало порядка 30 чел, в т.ч. "украинцы" (Колесник Н., Иванец Ю., Мунько В. -42 гр., Примак В.), из Алма-Аты Таянович В. Многие были с женами (я в том числе). Начали собираться 11 мая. 12-го, перед торжественным обедом, провели поверку и ... многих уже нет, на память насчитали 18 чел. Список дивизиона с телефонами (кого вспомнили) у меня есть. Были танцы под оркестр до упаду, каждый вечер на пляже шашлыки-разговоры-уха-пиво-воспоминания и т.д. до утра. Погода была отличная. Короче говоря, всё было очень здорово и запомнилось. Персонал пансионата был удивлён - столько мужиков, СТОЛЬКО выпили , и ни одного пьяного и ни слова матом, даже драки не было, говорили - за всю историю такого не помним. Пиши.
|
|
|||
|
|||
В Твери живет выпускник з дивизиона 1973 года Кузнецов,, по моему Николай. Шилкин
|
|
|||
|
|||
Что-то молчит 3 дивизион 1977 года выпуска...
|
|
||||
|
||||
Всем привет 3-я дивизия! Андреев Андрей -Одесса. 26 мая все украинцы вернее кто на украине встречались в Киеве порядка 25 человек. Унас увсех есть видео встречи вАдлере(сочи)
|
|
|||
|
|||
Привет, Андрей! Шаншин Сергей - Ростов-н/Д. С Казарским Олегом видишься? Если да - передай привет, и вообще всем нашим, кто в Одессе.
|
|
||||
|
||||
Сергей извини давно не заходил и не видел что ты написал. С Олегом поддерживаю связь правда общаемся восновном по телефону. Последний раз он обещал заехать ко мне на работу забратьзнак 30-летия нашего выпуска ивсе видео материалы встреч вкл. Адлерскую но так и не появился. Обязательно позвоню передам привет от тебя. В Ростове у меня живет дочь на Северном и теща, бываю там практически каждый год. Орезультатах общения с Олегом напишу.
|
|
||||
|
||||
Выпускникам 3-ей дивизии 1977 года уважение!Сам закончил в 1979.Среди ваших были хорошие знакомые еще в доучилищной жизни.Естественно,контакт был и в училище.Подскажите,как сложилась судьба ваших выпускников-Полищука,Башкирцева?Заранее благодарен за ответ.Здоровья и удачи вам в делах.
|
|
Метки |
авпку, алма-атинское пограничное, алма-атинское училище, выпуск 1973, выпуски по годам, пограничное алма-атинское, пограничное училище |
|
|