|
|
||||
|
||||
Регистрация.Хичаурцы всех призывов отмечайся !
У меня есть предложение на этой страничке оставлять свои координаты и место службы до и после
|
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: регистрация
Призыв осень 81 - 14пз. Пазовый - ДМБ 84 зима.
|
|
||||
|
||||
Сидоров Юрий Петрович года службы: 1965-1968г.г. 16-язастава имени Ивана Васюхно, школа сержантского состава погран отряда Командир 6-го отделения, 12-я погран застава Начальник заставы майор Куйбышев, начальник ШСС майор Резник Иван Петрович, начальник отряда подполковник Седых Владимир Ильич. Всех кто знает и помнит, отзовитесь
|
|
|||
|
|||
Всем привет! Галкин Александр Александрович. Н-83- Учебный пунк.1988-1990 гг. - "замбой" , И.О. НЗ-8 "рибоза".На "рибозе" начинал службу лейтенантом с Кавалджан Андреем(ст.л.-т -НЗ), Лалаевым Сашей(ст.л.-т, к.-н -НЗ), Яншиным Володей ( ст. л-т -ЗП), Милеевым Серегой( л.-т -ЗП), Джумушадзе Исмаилом Казимовичем( ст. пр.-к - СТАРШИНА ПЗ). Всем удачи и здоровья! С уважением, Г.А.
|
|
||||
|
||||
Я служил уже на 14 пз. им И. Васюхно. На 1-ом правом были развалины старой ПЗ.
|
|
||||
|
||||
Баранков александр. 15 пз им. т.п. люкшина. ПТН левый фланг. 77-79
дембель январь 80 г. Орисфера- отзовись. |
|
||||
|
||||
Видишь Санек я тебя и здесь нашел. Я здесь уже давно. Вот уже и до капитана дослужился. Звания идут от количества общения. Так, что дерзай. Майором станешь. Посмотри по страничкам может твоя застава уже и есть У тебя дембель 80 а у меня призыв ноябрь 80
|
|
||||
|
||||
Серёга, пока годков ненашёл, но найду обязательно.Спасибо за инфу. буду появлятся часто.
|
|
|||
|
|||
Служил на з,И,Васюхно 77-79 нач,В,Строгонов а потом Алейников, Зам,по боев Н,Новокшанов замполит Маслов старшина О,Уметадзе
|
|
|||
|
|||
Служил с июня 1988 по ноябрь 1989 на 5 - погз "Пайка" комтехом, поначалу ставили во все тревожки (каждой ночью), но потом , я прозрел, потому, что на гражданке занимался электроникой и система с-100 заработала, как часы. Прошли годы, вспоминаю, как перед уходом на дембель, начальник заставы - капитан Костин (со Львова родом) вручил мне в канцелярии знак М (мастер). Спустя годы, этот знак стал мне дороже 1-го погранца. И в этом есть глубокое содержание.....
|
Метки |
кзакпо, хичаури, хичаурский, хичаурский отряд, хичаурский пограничный |
|
|