|
|
Веселые истории Здесь можно рассказать и прочитать смешные истории о службе. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Инструкция как выжить в этом страшном мире
В этой теме будут собраны все возможные жизневажные инструкции и рекомендации по выживанию
1.... Инструкция как раздеть женщину....(стр.1 сообщение...2) 2.... Инструкция как защитить своё жилище....(стр.1 сообщение...3) 3.....Инструкция как вести себя в транспорте....(стр.1 сообщение...4) 4.....Инструкцтия для новичко охотников(стр.2 сообщение...14) 5.....Выставляю на обсуждение "Сказку про красную шапочку"(стр.2 сообщение...15)
ОКПП "БРУСНИЧНОЕ" Последний раз редактировалось Legioner-83-85; 26.06.2007 в 11:08. |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: ИНСТРУКЦИЯ как выжить в этом страшном МИРЕ
Наверное я начну с того что размещу инструкцию про то как надо правильно раздевать девушку.
Своей инструкцией я не хотел обидеть вас: ПАЦАНЫ (ведь многие из вас уже имели этот негативный с одной стороны, но все же приятный с другой стороны опыт) ДЕВЧАТА (ну вы то уж знаете как вас надо раздевать) Данная инструкция прежде всего нужна как путеводитель юнцам у которых: - 1. Нет практики (вообще никакой), - 2. Страдающим склерозом, ну и тем кто дружит с ЮМОРОМ!!!!!!!!!!!![/B] 1. С непривычки снимать одежду с женского тела очень трудно. В отличие от ровного и стройного мужского рельефа, у женщин много труднопроходимых выпуклостей и вогнутостей. Самое лучшее, что вы можете сделать, это попросить ее раздеться самостоятельно. 2. Если девушка по каким бы то ни было причинам сама раздеться не в состоянии, пусть она, по крайней мере, словесно руководит вашими действиями. Даже слишком подробные инструкции следует всячески поощрять. 3. Девушка, которая в ответ на ваши расспросы либо молчит, как партизан, либо хихикает, как дурочка, сама себя наказывает. Так ей и скажите. Раздевание будет медленным и нудным. 4. Колготки очень неприятны на ощупь. Кроме того, лежащие на полу, они похожи на скомканное и поруганное мужское достоинство. Если девушке не пришло в голову избавить вас от необходимости стаскивать с нее эту паутину, сделайте это сами: мужественно, быстро и с закрытыми глазами. Ловким движением зашвырните колготки поглубже под кровать, тогда они не будут поджидать вас утром, прикорнув рядом с вашими тапочками. 5. Самая пакостная деталь женского туалета - это бюстгальтер. Некоторые из них расстегиваются сзади, некоторые - спереди, некоторые вообще никак не расстегиваются. Рекорд в этой области - два с половиной часа усилий и тяжелая травма указательного пальца. 6. Если застежка бюстгальтера вас не слушается, попробуйте стащить этот гадкий лифчик через голову. Ее голову! Для чего повернитесь лицом к подружке, оттяните чашечки на себя, а затем тяните бюстгальтер вверх. 7. Коварные модельеры придумали лифчики "на косточках". Косточки - это такие полукруглые металлические железяки, которые вшиваются по низу чашечек бюстгальтера, чтобы грудь казалась выше. Не пытайтесь стащить лифчик "на косточках" через голову - это вызывает у женщин весьма болезненные ощущения. 8. Расстегнуть крючки на спине, стоя при этом лицом к барышне, - фигура высшего пилотажа. Глубоко вздохните, сосредоточьтесь и принимайтесь за дело. Сначала просуньте свои руки под мышками девушки и нащупайте застежку - РАЗ. Просуньте свои большие пальцы под бюстгальтер слева и справа от застежки, двигаясь при этом сверху вниз, - ДВА. Снаружи придерживайте лифчик указательными пальцами - ТРИ. Аккуратно двигайте руки навстречу друг другу, пока ваши большие пальцы не встретятся, - ЧЕТЫРЕ. Если бюстгальтер так и не расстегнулся, повторите все сначала. Постарайтесь перегнуть бюстгальтер в области застежки острым углом наружу - это поможет крючкам выскользнуть из петелек. Если хоть один из крючков останется в петельке, лифчик не считается расстегнутым. 9. Не горячитесь, не чертыхайтесь и даже не пытайтесь разорвать эту штуку. Их шьют, как правило, из синтетических материалов с добавлением лайкры (для эластичности). Качественное белье невозможно ни разорвать, ни деформировать. 10. По сравнению с бюстгальтером, все прочие предметы туалета - сущие пустяки. Но не забывайте при раздевании соблюдать последовательность. 11. "Эротическое белье" подразумевает наличие чулок, прикрепленных к поясу подвязками. Опыт показывает, что нет никакой возможности стащить с девушки трусики, не расстегнув предварительно подвязки и не стянув пояс. 12. "Суперэротическое белье" подразумевает отсутствие трусиков под поясом. В этом случае нет никакой необходимости расстегивать подвязки. 13. Застежки на подвязках бывают двух типов: прищепки и резиновые полосочки с выпуклым "носиком", на который сначала накидывается край чулка, а затем все это фиксируется металлической скобкой. Прищепки расстегнуть нетрудно. Для размыкания более сложной конструкции необходимо снять металлическую скобу с "носика". Особый шик - делать это одной рукой. Потренируйтесь на досуге! 14. Пояс с болтающимися подвязками можно снимать через голову и через ноги. Если вы уже освободились от бюстгальтера и убедились в том, что у девушки действительно большая грудь, лучше тянуть пояс вниз. Если же вы имеете дело с пышными бедрами, то сподручнее все-таки тянуть пояс вверх. 15. Женские трусики снимаются так же, как и ваши собственные. 16. Если честно, то процедура скидывания или стаскивания трусиков не особенно эстетична. Делая это, можете закрыть глаза. Если вы встанете на колени, то стаскивать последнюю преграду на пути к счастью будет гораздо сподручнее. Кроме того, ваша коленопреклоненная поза наверняка понравится девушке. Она с благодарностью будет вспоминать о том, как вы валялись у нее в ногах. НУ вот и все надеюсь на ПОНИМАНИЕ
ОКПП "БРУСНИЧНОЕ" Последний раз редактировалось Legioner-83-85; 26.06.2007 в 11:13. |
|
||||
|
||||
[COLOR="Red"]Как защитить свое жилище: [/COLOR]
Если, проснувшись ночью, вы увидите, что в форточку к вам забрался вор, помогите ему выбраться обратно с помощью ломика или топора. Стеклянный глаз, вставленный в дверной глазок, отпугнет от вашей квартиры любого вора. Оставляя детей в доме одних, научите их на все звонки отвечать: " Папа и мама заняты. Они чистят и смазывают пулемет". Когда бандиты начнут выламывать дверь, попробуйте одновременно ломать ее со своей стороны. Это озадачит злоумышленников. Как вести себя на улице, чтобы остаться в живых: Если встречный прохожий просит у вас закурить, то самым лучшим действием будет, не дожидаясь нападения, ударить его кулаком в лоб. Если вам направили струю из газового баллончика , прежде всего задержите дыхание и закройте глаза. Затем расстегните противогазную сумку, достаньте противогаз и наденьте его. Помните, что от быстроты этих действий может зависит ваша жизнь. Перед тем как войти в темный подъезд, бросьте туда несколько камней, чтобы перехватить инициативу у возможных преступников. Если вы все-таки заметили в подъезде подозрительных типов, осторожно, чтобы не спугнуть, попросите их предъявить документы. Во время нападения никогда не кричите: "Помогите, убивают!" Лучше крикнуть что-нибудь нейтральное, например: "Немцы!" или "Эй, на пароме!". Девушкам и женщинам не рекомендуется носить короткие юбки и пользоваться макияжем. Старенький ватник, кирзовые сапоги и перемазанное сажей лицо наверняка не привлекут внимание потенциального маньяка. Пышная прическа часто бывает на руку преступникам (намотана). Поэтому чисто выбритая голова, смазанная вазелином или жирным кремом в очередной раз спасет вашу жизнь. Женщина должна использовать в целях для своей защиты любой предмет, оказавшийся в сумочке. Это может быть расческа, дезодорант, кусок водопроводной трубы. Если вы будете соблюдать эти несложные правила, то преступникам будет гораздо труднее ограбить вас или избить, и тогда их жертвой станет кто-нибудь другой...... Живы будем не помрем!!!!!!
ОКПП "БРУСНИЧНОЕ" Последний раз редактировалось Legioner-83-85; 24.06.2007 в 11:35. |
|
||||
|
||||
Данную инструкцию я предлагаю взять на вооружение дамам среднего возраста.................
Инструкция как занять свое место в транспорте, и добраться до своей остановки сидя: 1. Заходя в двери, сразу выберите жертву. Правильный выбор упрощает задачу на 50-90%. В качестве жертвы выбирайте молодых людей, лучше служащих. Сидящий милиционер - идеальная кандидатура. Женщины меньше подходят, поскольку большинство из них с большими сумками или на высоких каблуках, поэтому им труднее вставать. 2. Подходите к жертве шумно часто произнося фразы "Разрешите пройти, молодые люди!", "Пропустите!", "Дайте же пройти!!!". Наличие ручной тележки или тяпки значительно увеличивают ваши шансы. В крайнем случае следует носить с собой авоську с 3-4 пустыми пластмассовыми бутылками и батоном. 3. Подойдя к жертве обратите ее внимание на себя фразой - "Сидите, сидите молодой человек, мне через 7 остановок выходить (или скоро на конечной.)" Важно произнести фразу добрым и дрожащим голосом - это вызовет нужные ассоциации с прародителями. 4. Если жертва не встанет, попытайтесь поймать ее взгляд, после этого переведите взгляд на сиденье, потом опять в глаза. Проделайте так несколько раз. 5. Если вы невысокого роста - схватитесь за верхний поручень, и неуклюже повисните на нем. 6. Если же вы не достаете до верхнего поручня - дрожащей рукой возьмитесь за ручку сиденья перед жертвой. Регулярно меняйте положение руки, ослабляйте и усиливайте хватку, ерзайте ей. Жертву это будет раздражать. Наличие в руке пакета с продуктами значительно усиливает эффект, а сочетание с п.5 действует даже на пожилых людей и инвалидов. 7. Старайтесь стоять лицом к жертве, укоризненно глядя ей в глаза или грустно в окно. 8. Плотнее прижимайтесь к жертве, даже если в транспорте не тесно. Чаще меняйте опорную ногу. 9. Если вас кто-то толкает сзади, налягте на жертву. Немного полежите и потом, повернувшись и выждав паузу пока толкнувший пройдет, глубоко вздохните и выполните п.4. 10. У проходящего мимо кондуктора спросите, почему так долго не было троллейбуса (трамвая, автобуса). 11. Внимательно следите за сиденьями спереди. Если одно из них освободится, дождитесь пока кто-то нацелится на него и сделайте неудачную попытку прорваться к нему. После этого глубоко вздохните и выполните п.4. Даже если вы чувствуете, что могли занять освободившееся место, все равно лучше постоять и лишний раз отточить свое мастерство. 12. Если вам все равно не уступают, попросите подержать ваши вещи. 13. Если жертва не поддается, найдите другую кандидатуру и повторите инструкцию начиная с п.2. ЖЕЛАЮ УСПЕХОВ В ПРИМЕНЕНИЕ.....
ОКПП "БРУСНИЧНОЕ" Последний раз редактировалось Legioner-83-85; 24.06.2007 в 11:38. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Помню, на девятом месяце беременности болтаюсь на поручне в метро, а передо мной всю лавку занимают менты. Хоть бы один ж..оторвал. Даже в книжки глаза не спрятали, а всю дорогу продолжали бесстыже пялиться на моё пузо. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Сам не раз видел как молодые мамы стоят в метро, а некоторые тупоголовые сидят и хоть бы хны:58: Толи воспитывать перестали, толи в начальных классах стали меньше этому уделять времени, есть такое понятие как вежливость и добропорядочность. Лена будет когда второй или третий ребенок, не стесняйся в лицо сказать : РЕБЯТКИ УСТУПИТЕ БУДУЩЕЙ МАМОЧКЕ МЕСТО!!! |
|
||||
|
||||
у меня был такой случай, мне прикиньте было почемуто стремно встать, постеснялся, еду короче, заходит бабулька, а я в серединке гдето сижу, вроде все молодые рядом с ней сидят и никто место не уступит, ну и мне тоже както знаете - стадный инстинкт, одну станцию проехали, встал, уступил думаю хрен с ним пусть думают чо хотят. вот так меня плющит в метро, нипадетски.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я думаю это была не наша милиция Мне стыдно за них...... Я сразу могу признаться если я сажусь в общественный транспорт, то старабсь занять место гденибудь у окошка, и висю до своей остановки на поручне.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ленуся, тоже такой же случай был в одной из кавказких республик. Захожу в автобус и все до единого места заняты, я одна стою с огромным пузом. Лето, еле дышу и передо мной сидт два аксакала. Четыре остановки еду и никто не входит и не выходит, вот уж через одну остановку моя и встают мать с дочкой и проходят к выходу, мать мне говорит :"Девушка, идите садитесь", я отвечаю, что уж спасибо, нет уж. Замечательный ответ:"Не мешайте нам выходить!" Меня тут понесло, я им и говорю:"Четыре остановки я никому не мешала, а тут вдруг помешала!" Аксакалы мне говорят :"Ая - яй! Беременная, зачэм так ругаешься?" :332: Я и им выдала, что они только "заметили", что я перед ними беременная стою. Сложно было такое пузо не заметить. Больше злости на женщин было, ведь они сами были беременные, знают каково это. Вот, опять я распалилась! До сих пор злюсь!
|
|
|