|
|
|||
|
|||
Музыкальные инструменты
Думаю среди пограничников не мало людей "работающих" в живом звуке. Интересно пообщатся об "аппаратах" примочках и прочих тонкостях красивого интересного звучания.
Сам столкнулся с проблемой...необходимо купить знакомым "клавиши" а поскольку сам "культивирую" гитару хотелось услышать совет. Кто посоветует в пределах 1000$ приличный аппарат.(требования: не psr ,важно качественное звучание клавишных и струнных, семплирование приветствуется но не критично).Заранее спасибо. |
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: Музыкальные инструменты
В продолжении темы....взял гитару в 82 году так хотелось в то время "зального звучания"...ни чего лучше не придумали взяли старый бобинник ламповый перепояли и сделали "ревер" ....главное было переставлять катушки с пленкой которые через месяц становились прозрачными....потом появилось "Эхо"(куча головок и лента по кругу и далее .....""Рубикон"....."Лель"(первая советская цифра).....в общем весело было в ....прошлом веке.....
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
подскажите:сколько стоит в России "самоучитель игры на шестиструнной гитаре".Гитара есть,дети имеют желание играть да и я на старости лет приобщусь к живой музыке!!!
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
спасибо за ссылки.Скачаю,распечатаю и попробую учительствовать,одновременно сам учась.Одна проблема:я левша,всё через ж...в зеркальном отражении надо делать!!
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
какая разница?? На праворукой гитаре переставляешь струны - вот тебе и леворукая.Всё просто.А до Маккартни ой как мне ещё далеко,есть к чему стремиться!!!
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Очень рад что граница хочет "погреметь" "фендерами" и ""гибсонами"...в том числе "....страто ...и теле..кастерами....это очень радует !!!!!!!
Предлагаю оценить "примочку" к гитаре...любой:... бас...электро....аккустика (с пьезо). Фирмы Behringer (гитарный процессор цена 3500р.)...."Bass V-amp"(не реклама). Стоя ,сидя ,лежа....спокойно играем блюзы, аккустику, металл,и просто бардов.............. Играем и отдыхаем.......и доставляем удовольствие .."родным и близким.....":480: |
Метки |
музыка, музыкальные инструменты |
|
|