|
|
|||
|
|||
Усть-Лужская ПЗ в/ч 9816
Привет братья-погранцы. Может лазит кто-нибудь по дебрям Инета проходивший службу на 9 ПОГЗ "Соболь"-10 ПОГЗ "Киприда". Отзовитесь. Сам служил с апреля 1989 (после отчисления из МВПКООРКУ им. Моссовета) по июнь 1991 (уволился в звании прапорщика). Тех кто с учебки много, а кто служил как-то не очень... Буду рад пообщаться через года и расстояния
|
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: в/ч 9816"С" Усть-Лужская застава
Привет! Служил рядом, на "соболе" ( с 1991 г.- "лебедка") 1991-1992 осень. На вашей заставе бывал не раз. Многих знал, особенно кто с Багратионовска с сержантской школы.
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Привет Алексей! Я как и ты после МВПКУ попал в КСЗПО сначала на Вмятину 13пз 1988г (п-ов Кипиротр) пишу так чтобы было понятно в этих годах была полная ж. с номерацией ПЗ., 1-я Физмат и 13-я Вмятина стояли рядом. Тяжолая застава была зато пацаны были кремни!
Потом на Киприду перевели 1989г там и дембельнулся. Я там предлагаю нашим с 4-ой дивизии собраться посидеть где, давай присоединяйся! Последний раз редактировалось Мигалин Алексей; 02.01.2009 в 18:18. |
|
|||
|
|||
привет леха. помнишь меня. служили вместе на соболе(киприде)а с нами были генка митрохин,серега калужин,вовка исакови еще ст.л-т наседкин,к-н мигунови и конечно СТ.ПРАПОРЩИК КУРОВ.
|
|
|||
|
|||
Привет ребята ! Прочел ваши записи и увидел знакомые фамилии, Мигунов, Куров. Куровых была целая семья Толик закончил в отряде нач .скл. ГСМ. А у Мигунова (не помню год) было ч.п. на заставе тогда на ПТНе боец повесился. И как то год около этого ПТНа было море грибов мы ездили собирать. Успехов вам. Пока пока.
|
|
|||
|
|||
Привет всем, вижу тема не поддерживается. Я сам служил в Усть-Луге в 1991-1992 годах. Погоняло "Фазан", на заставу попал за залеты по службе. Служил-работал на подхозе, у пр-ка Валько. Хороший мужик-порядочный прапор, что самое удивительное. Кто помнит меня-пишите!!!
|
||||
|
||||
часто там отдыхал но не на самой заставе.а чуть дальше
|
|||
|
|||
У Бойца который повесился была фамилия Блинов.Я с ним с Москвы призывался нас с-нт Каркала привёз в отряд.А вообще мой дворовый дружок учился с Блиновым в одной группе в 205-й ПУТЯГЕ,он говорил,что Блинов ещё на гражданке "МУТНЫЙ" был.
|
|
Метки |
вч 9816, застава усть-лужская, ксзпо, ксзпо сосново-борский, отряд сосново-борский, пз усть-лужская, сосново-борский отряд, сосново-борский пого, усть-лужская |
|
|