|
|
||||
|
||||
Воспитаники Серебрякова
Воспитаники Серебрякова всех времен, отзовитесь. Мы можем многое друг другу о нашем комдиве и, о себе его воспитаниках рассказать.
|
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Воспитаники Серебрякова
Валентин, приветствую! Не забудем упомянуть и нашего славного замполита Крупнова. Попробую тебе на мыло скинуть еще пару фотодокументов
|
|
||||
|
||||
Миша, приветствую! Вначале просмотрел фотографии, а затем уже пошел смотреть по темам. Крупнова я не забыл. Просто я оставляю место другим для поддержания разговора. Ведь в следующий раз мы вспомним и наших курсовых.
|
|
|||
|
|||
Привет Валентин!
Я заканчивал 3 дивизию в 1982 году. Нашим комдивом был Серебряков, потом он ушел на кафедру СТПВ, а нас принял Нартов. В этом году нашему выпуску уже 25 лет |
|
||||
|
||||
А мы с Михаилом Ивановичем были первыми выпускниками училища и дивизиона Серебрякова. У вас наверное отдельные наши однокашники были курсовыми или даже преподавателями. Так я знаю в тот период в училище были Слава Захаров и Саня Митрохин. Поздравляю с юбилеем.
|
|
||||
|
||||
Михаил Иванович мне передали номер мобильного Толи Емельянова -+375297985848. Он живет сейчас в Бресте.
|
|
||||
|
||||
Михаил Иванович, приветствую! Есть хорошая новость. Сегодня общался по мобильному телефону с Толей Емельяновым. Тебе большой привет. Рассказал ему как с нами лучше общаться на данных сайтах. Пообещал, что выйдет на связь. Просит чтобы мы более серьезно начали поиск однокурсников на Украине. Дал еще один номер телефона: +3750162253859.
|
|
||||
|
||||
уфф-фф я что то подумал сто воспитаники Андрея Серебрякова, потом вспомнил его фамилия Северцов, был тут такой экземпляр на форуме, не фигасибе думаю уже и воспитанников нашел.
|
|
||||
|
||||
Нет вы немного ошиблись адресом. Вместе с тем нашего комдива мы тоже в обиду не дадим. Хотя и против Северцева ничего против не имею. Я знаю нескольких офицеров с этой фамилией, которые достойно представляют пограничное племя.
|
|
||||
|
||||
Сергея Лисохмарова и иже с ним поздравляю с юбилеем выпуска.Валентин весть о Толике Емельянове обрадовала. Я ему скинул небольшую SMS -ку, дал о себе знать. Надеюсь, что он не затеряется как Шухрат
|
Метки |
впвпоорку, голицынское пограничное, голицынское училище, пограничное училище |
|
|
|