|
|
||||
|
||||
Путин готовит сюрприз
|
|
|||
|
|||
Re: Путин готовит сюрприз
Самый прикол здесь,что менять конституцию нельзя по увеличению президентских сроков до 3-х,а вот изменить конституцию по увеличению самого президентского срока до 7 лет-можно:332: Где логика?Куда делся принцип о неприкосновенности конституции?3х4=12лет-нельзя,а 2х7=14лет-можно Нас что,опять за идиотов держат?К чему вся эта гнилая и лицемерная игра в принципиальность?:417: В надежде на то,что пипл у нас как всегда все схавает,не напрягая мозг?.. К сожалению видимо так оно и есть...А вообще молодцы ребята-ловко разводят
|
|
||||
|
||||
Господа!
Те, кто пишет эти статьи, НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТ! И вы уподобляетесь им. Ну что нам стоит порассуждать, погадать на кофейной гуще, то ли дождик, то ли снег, то ли будет, то ли нет. Мне кажется, что ясно одно: ВВП против трёх сроков президентства для одного человека. А для последующих можно будет и увеличить "размер одного срока". Но всё зто через референдум. А гадать, повторяю, это не для офицеров. Вы же не бабушки у подъездов. |
|
|||
|
|||
Цитата:
А чего для последующих то стараться,если сам уходишь?А вдруг Касьянов иль там Каспаров придет?:332: Тем более,следуя вашей логике,мы как бабушки гадаем кого Путин в преемники назначит,а он ни сном,ни духом-мол все по конституции Ну дай бог,поживем -увидим..:466: |
|
||||
|
||||
Сюрприз будет такой же, как и с мигалками в госдуме. Осенью правящая партия демонстративно их снимала, а летом вернула. Аргументация двух противоположных поступков из уст единороссов была железная. Те кто с пеной у рта говорили о том, что надо отказаться от мигалок, теперь таким же образом говорят, что ничего тут противозаконного нет.
|
|
||||
|
||||
Ссылку поправьте, не пойму где статья.
|
|
||||
|
||||
Убийства могут стать причиной охоты на Путина ("The Sunday Times", Великобритания)
|
||||
|
||||
Тайна неудавшегося заговора с покушением на убийство ("The Times", Великобритания)
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Есть некое ПиаР агентство. Круг специалистов по ПиаРу. Им определенные иностранные силы выделили бюджет на деятельность по дискредитации Кремля. Пиарщики обязаны этот бюджет освоить. Работа блин такая. Для этого они сочинили сценарий (в очередной раз – надоело бедным заниматься одним и тем же, а чо делать-то – деньги лишними не бывают). В этом сценарии главной героиней является смелая оппозиционная кремлю журналистка «Лауреат нескольких премий и эксперт по кавказскому региону» (на этот раз вместо невинно убиенной Политковской некая Мария Иванова), которая рискуя жизнью, открывает общественности глаза на «реальную политику Кремля», которая не соответствует демократическим ценностям, скатывается к авторитаризму и т.д. Кремль, являясь сборищем бывших ГэБистов, по-народному просто, «кровавая ГэБня», не гнушаясь ни чем, сначала избивает героиню в подъезде, а потом просто травит бедную журналистку каким-то тухлым продуктом (ну полоний же в прошлый раз быстро обнаружили (хотя его почти невозможно обнаружить), значит просто тухлые продукты (возможно Польское мясо???!!!???)). Бедная женщина – борец демократического фронта не находит другого выхода, кроме как просить политического убежища на западе (чойто знакомое – кого-то мне напоминает!?!). Все мля, главная героиня нового голливудского блокбастера «Авторитарная Россия – часть вторая»(первая часть была про Политковскую) теперь стала жертвой невыносимого Путинского режима, святой мученицей. И теперь весь Запад, проклиная кровавого Пу, будет молиться на Марию Иванову. Потом этот же Запад грохнет госпожу Иванову, и обвинит в этом кого? Правильно! Кровавого Пу и его режим. И будет говорить своим темным западным гражданам (которым ваще пофиг на политику – они бабки зарабатывают), что Россия – это жесть. Там Пу всех, кто идет против политики партии, убивает полонием и тухлым мясом., Там нет демократии. Там не понимают западных ценностей. Там ваапще мля капец, чо творится. Ужос нах!........... Все, очередная акция по изобличению авторитарного Пу закончена. Аплодисменты! Занавес! (И чтоб никто там на меня не гнал, говорю, что это МОЕ ЛИЧНОЕ ВИДЕНИЕ СИТУАЦИИ). ..........А ща пойду на источник и посмарю чо там говорят:332:
|