|
|
|||
|
|||
Застава Нискоярви
Если кто то служил на этой заставе пишите! ! !
|
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: 2143 Застава Нискоярви Осень 02-04
Застава Нискоярви это какая по номеру и к какой ПОГК относится?
|
|
||||
|
||||
Застава Нискоярви в мою бытность относилась ко 2 Погк, и имело порядковый номер 5- позывной Гидрон, находилась между 4 Ильвас позывной эталон-около Вокнаволока которая, и 6-Каменная позывной бромистый там где ППК. Перед самым дембелем 2-Застава Пушкинская была расформирована а часть от туда попала к нам! ! ! И тогда Нискоярви стала 4 т.е. Эталоном! ! ! В дальнейшем знаю точно что Нискоярви была расформирована и призыв осень 03-05 Дослуживал в отряде. Хотя застава была оброзцова показательной! ! ! При мне заставе сменила несколько начальников- а вот старшина был всегда один он до сих пор служит на Каменной, где КПП. Сегодня в интернете познакомился с парнем призыв 04-06 весна служил на Ильвасе потом из-за его расформирования перевели на Латвийскую границу его! ! !
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Серёг так вроде Ребольский отряд раньше нашего расформировали, что то слышал?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Здорово дружище,а старшину как звали ,не прапорщик Захаренко ?
|
|
||||
|
||||
Володь,так наш ртряд пока стоит,не расформирован.
|
|
||||
|
||||
Да Серёга это глас вопиющего в пустыне ...........ты посмотр когда они последний раз появлялись на сайте !?пару лет назад .... так что твой вопрос явно останется без ответа ...
|
|
||||
|
||||
Здорово мужики я 3 вечера гонял комп вроде-бы докопался ,что 9пз нискоярви это бывшая Ребольская 1пз физмат,но это не 100% точная информация
|
|
|
|