Форум пограничников. Пограничные войска. Граница. Погранец.ру  
Форум открыт 20 февраля 2006 г.

Вернуться   Форум пограничников. Пограничные войска. Граница. Погранец.ру > Пограничные округа > КТПО > Сахалинский Рижский Пограничный Отряд

Карелия
Ответ

Опции темы
Старый 14.06.2007, 18:32
Mr_N Mr_N вне форума
Рядовой
Рядовой

Призыв: 1992
Аверса

Костин Николай: узел связи БП-610. ДМБ 92 весна. Попробую найти свою фотографию может кто и узнает.
Yandex Bot Yandex Bot на форуме

Призыв: 2006
Место службы: Pogranec.ru
Старый 18.06.2007, 11:23
Евгения Михайлова Евгения Михайлова вне форума
Рядовой
Рядовой

Призыв: не служила
Re: Аверса 90-92

Здравтсвуйте, помогите, я ищу брата
Корнейчук Дмитрия Михайловича, служил или еще служит в Головнино, часть2255 или 5522 точно не помню, увидела знакомый позывной Аверса и подумала может хоть Вы сможете помоч.
Старый 31.12.2007, 12:40
Кизилов Кизилов вне форума
Прапорщик
Прапорщик

Призыв: 1990-1992
Место службы: КТПО,СРПО Атласово
Выставка наград

Здорово годок, служили в одно время, я тоже птица 90-92. Про аверсу слышал, может и ты про Атласово знаешь (Корсаковская коменда). Может знаешь кого из нашего года (были в учебке на Аниве): Гулин Денис, Муравин Димон, Тайченачев Жека, Опалев Димон, Шишков (имя забыл к сожалению, ЗАСовцем был).
Старый 31.12.2007, 12:47
Прапорщик
Прапорщик

Выставка наград

Давай пообщаемся может что вспомним. С Аверсой мы с ПТНа общались.:505:
Старый 21.01.2008, 14:28
Стасон-св Стасон-св вне форума
Младший лейтенант
Младший лейтенант

Призыв: осень89-91
Место службы: КТПО, сахалинский отряд, 2-ПЗ
Выставка наград

АВЕРСА- этоже каменда Корсаковская, там мой зёма был Серёга Лётов сидел оперативным(полста два Летов) связистом Славка Кантеев. у вас там был один артист который говорил снимая с головы фуражку-"за@б выйди" и потом опять фуражку одевал.
Старый 24.01.2008, 17:57
Прапорщик
Прапорщик

Выставка наград

По имени Серёгй Лётова помню, кажется и ребята о нём говорили, а так лично не знаю. Сам я на Атласово время проводил.
Старый 25.01.2008, 04:06
Младший лейтенант
Младший лейтенант

Выставка наград

Цитата:
Сообщение от Кизилов
По имени Серёгй Лётова помню, кажется и ребята о нём говорили, а так лично не знаю. Сам я на Атласово время проводил.
я с ним досихпор отношения поддерживаю хоть и жевёт он от меня в 100км. В баньке парится к ниму гоняем он недалеко от курорта Шмаковский живёт там такая красотища и природа оболденная.
Старый 25.01.2008, 20:48
Прапорщик
Прапорщик

Выставка наград

Счастливые! Мне сложнее. С ребятами хоть и поддерживаем отношения, но встречаемся редко. Надо будет про Серёгу узнать у Дениса Гулина он точно должен его знать, он был связистом, чаще общался. Зайди на фотогалерею, там на 6 странице я несколько фоток поместил. Есть и проводы чилимов (твоих годков) может кого узнаешь. Правда за качество не обессуть, условия были сам понимаешь.

Последний раз редактировалось Кизилов; 25.01.2008 в 21:19.
Старый 30.01.2008, 04:28
Младший лейтенант
Младший лейтенант

Выставка наград

Цитата:
Сообщение от Кизилов
Счастливые! Мне сложнее. С ребятами хоть и поддерживаем отношения, но встречаемся редко. Надо будет про Серёгу узнать у Дениса Гулина он точно должен его знать, он был связистом, чаще общался. Зайди на фотогалерею, там на 6 странице я несколько фоток поместил. Есть и проводы чилимов (твоих годков) может кого узнаешь. Правда за качество не обессуть, условия были сам понимаешь.
приверт Кизилов извени не знаю досихпор твоего имени, долго не мог добратся до компа, мог только через сотовый просматреть кто что пишет. Под старость лет пошол учится, в этом году заканчиваю индустриальный техникум и пойду на высшее. Как говорится без (бумажки ты какашка, а с бумажкой человек). У нас на заставе РЛСник твой годок был Ванька Коршунов ты както спашивал про Алтайских так он от туда я уже позже вспомнил... У нас на заставе тоже был Удалённый ПТН на реке Тамбовка ближе к вам какбы даже на стыке застав наших, я там был пару раз расконсервировал и настраивал, а потом туда уехоло 6 человек и всё лето там по полной чалились ни начальства тебе ни кого, полная лафа. А ещо хотелосьбы напомнить про Сахалинских ворон таких индивидумов даже у нас в Приморье нет, клювом консервную банку как открывашкой вскывают. а ещо обувь, много и всякая разная, что на берегу соберали и не одной одинаковой пары, зато в гражданских тапочках по заставе шарахались.:332:
Старый 01.02.2008, 14:53
Прапорщик
Прапорщик

Выставка наград

Здорово Стасон! Звать меня Славой. Тамбовка была как раз почти на стыке, хотя входила к нам. Тапочки у нас тоже были, попадались и зажигалки, причём рабочие. Подсушишь вот тебе и огонь. А то порой приходилось от ФАСок прикуривать. Коршунова не знаю, да и сам я из Москвы, просто мало ли кто из знакомых, у нас были Алтайские.
Ответ

Метки
аверса, ктпо, птн, сахалин, сахалинский отряд, вч 2067