|
|
|||
|
|||
Аверса
Костин Николай: узел связи БП-610. ДМБ 92 весна. Попробую найти свою фотографию может кто и узнает.
|
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: Аверса 90-92
Здравтсвуйте, помогите, я ищу брата
Корнейчук Дмитрия Михайловича, служил или еще служит в Головнино, часть2255 или 5522 точно не помню, увидела знакомый позывной Аверса и подумала может хоть Вы сможете помоч. |
|
||||
|
||||
Здорово годок, служили в одно время, я тоже птица 90-92. Про аверсу слышал, может и ты про Атласово знаешь (Корсаковская коменда). Может знаешь кого из нашего года (были в учебке на Аниве): Гулин Денис, Муравин Димон, Тайченачев Жека, Опалев Димон, Шишков (имя забыл к сожалению, ЗАСовцем был).
|
|
||||
|
||||
Давай пообщаемся может что вспомним. С Аверсой мы с ПТНа общались.:505:
|
|
||||
|
||||
АВЕРСА- этоже каменда Корсаковская, там мой зёма был Серёга Лётов сидел оперативным(полста два Летов) связистом Славка Кантеев. у вас там был один артист который говорил снимая с головы фуражку-"за@б выйди" и потом опять фуражку одевал.
|
|
||||
|
||||
По имени Серёгй Лётова помню, кажется и ребята о нём говорили, а так лично не знаю. Сам я на Атласово время проводил.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Счастливые! Мне сложнее. С ребятами хоть и поддерживаем отношения, но встречаемся редко. Надо будет про Серёгу узнать у Дениса Гулина он точно должен его знать, он был связистом, чаще общался. Зайди на фотогалерею, там на 6 странице я несколько фоток поместил. Есть и проводы чилимов (твоих годков) может кого узнаешь. Правда за качество не обессуть, условия были сам понимаешь.
Последний раз редактировалось Кизилов; 25.01.2008 в 21:19. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Здорово Стасон! Звать меня Славой. Тамбовка была как раз почти на стыке, хотя входила к нам. Тапочки у нас тоже были, попадались и зажигалки, причём рабочие. Подсушишь вот тебе и огонь. А то порой приходилось от ФАСок прикуривать. Коршунова не знаю, да и сам я из Москвы, просто мало ли кто из знакомых, у нас были Алтайские.
|
Метки |
аверса, ктпо, птн, сахалин, сахалинский отряд, вч 2067 |
|
|
|