Форум пограничников. Пограничные войска. Граница. Погранец.ру  
Форум открыт 20 февраля 2006 г.

Вернуться   Форум пограничников. Пограничные войска. Граница. Погранец.ру > Панорама пограничного Форума > Здоровье - это главное жизненное благо.

Здоровье - это главное жизненное благо. Физическая культура, спорт и все о здоровье.

Карелия
Ответ

Опции темы
Старый 14.06.2007, 12:14
Legioner-83-85 Legioner-83-85 вне форума
МИХАЛЫЧ
Лейтенант
Лейтенант

Призыв: 1982-1985
Место службы: КСЗПО, ОКПП "БРУСНИЧНОЕ"
Выставка наград
Экстремальные виды спорта

Предлагаю создать раздел в котором можно будет поделиться кто где больше хапнул адреналина.
Yandex Bot Yandex Bot на форуме

Призыв: 2006
Место службы: Pogranec.ru
Старый 14.06.2007, 12:24
zulluu zulluu вне форума
Лейтенант
Лейтенант

Призыв: 1986-1988
Место службы: КСЗПО, ОКПП ВЫБОРГ, КПП Светогорск
Выставка наград
Re: ЭКСТРИМАЛЬНЫЕ виды СПОРТА

Игорек, вот тебе мой вклад в тему.
Прыгнул в Абхазию, был привязан веревкой, которая неожиданно кончилась через 200м. Тормоз был резким
Старый 14.06.2007, 12:37
МИХАЛЫЧ
Лейтенант
Лейтенант

Выставка наград

Самое незабываемое приключение у меня было 30.05.2002 г.
Слегка отдохнув после празднование дня пограничника, я вышел на работу. А тут подбегает наш юрист Серега Т. и говорит вроде как я обещал организовать прыжки с парашютом.
Да было дело у меня друг в г. Самаре проживает (кстате поже погранец - Марамзин М. С.) как то между разговорами я вроде где то говорил.
Башка болит, а делать не чего раз обещал, значит будем прыгать.
Сели мы в машину и направились и в ночь 29.05.02 г. в г. Самара. Как доехали расказывать не буду, да и это к теме не относиться.
Вообщем 30.05.02 г. мы были в г. Самара, отдыхали в АКВОПАРКЕ, на АМЕРИКАНКЕ. А утром поехали в ГЕОРГИЕВСКОЕ.
Пока прошли обучение подготовку, погода испортилась.
Ветер поднялся до 12 м\с.
Прыгать естественно запретили, просидели около 3 часов. Ждали улутшение погоды. Первым не выдержал я спросил у инструкторов есть ли у них платные прыжки, оказывается есть 3 т. р.
А че думать приехали за 900 км. естественно я согласился тут закипела работа, заправили вертолет, сели на борт. Первыми на высоте 1500 м. выпругнули члены клуба. Красиво прыгали. Пока в вертолете было много народу как то и не думал о страхе. Когда на высоте 3100 м. инструктор стал пристегиваться ко мне я понял что уже вроде и нехочу.
Но так как возвращаться на землю в кабине было западло, я сжал в кулак все что осталось от былой смелости и повернувшись к инструктору хотел сказать что я согласен и можно прыгать но было поздно. Он просто подтолкнул меня и я оказался в воздухе.
Конечно красиво когда домики кажуться со спичечную головку.
Но в тоже время и страшно (ведь первый раз, потом было много прыжков, и со временем все притупилось.) рот разрывает встречный ветер. Как долетел до того момента когда открылся парашют не помню. Но потом был кайф, летели на крыле в тендэме. Интсруктор разрешил мне поэксперементировать. БЫЛО КАЙФОВО,
А на земле ждала жена и дочь.
Когда я отстегнулся от инструктора я все ёщё был в шоке.
Знаете адреналин который брызнул в кровь, переполнил мою гордость готов был с лопатой на танки идти.
Потом были прыжки 3-5-7, и только после 7 я начал осозновать что если бы в те первые прыжки что нибудь случилось, я бы наверное не успел бы среагировать и выбросить запасной парашют (как учили) если бы запутались стропы.
Старый 14.06.2007, 12:39
МИХАЛЫЧ
Лейтенант
Лейтенант

Выставка наград

Олег ну ты молоток пока я создавал тему и набивал свой рассказ ты уже опубликовал свой.
Так держать.
Старый 14.06.2007, 12:41
МИХАЛЫЧ
Лейтенант
Лейтенант

Выставка наград

Олег фото с меня, сейчас на работе нет. Дома приклею.
Старый 06.11.2007, 10:50
Никитин Андрей Никитин Андрей вне форума
Сержант запаса
Лейтенант
Лейтенант

Призыв: 1987-1989
Место службы: в/ч 2427 , 7 у.з.
Выставка наград

А я расскажу как мы играли в Русский пейнт-болл.
Работая в современной компании, часто ездили на всякие корпоративы: боулинги, вечеринки и т.д. и т.п. И вот однажды сыграли в пейнт-болл, понравилось сильно и решили преобрести оборудование. Оказалось довольно дорогое удовольствие для менеджера среднего звена. Поэтому приобрели обыкновенное пневматическое оружие, которым в тире стреляют. Кто купил винтовки, кто пистолеты и стреляли свинцовыми пульками(это вам не шарики с краской), зато сразу захотелось прятаться по настоящему.
Старый 07.11.2007, 00:50
Lorens Lorens вне форума
Рядовой
Рядовой

Призыв: 1.08.2005 по н.в.
Место службы: Калининград

Молодцом Михалыч! Сам прыгаю. Любовь к синеве с самого детства. Пацаненком мечтал служить в ВДВ. Мечтал о прыжках. Но родители запретили. Первый прыжок был в первом летнем отпуске уже на службе. Было не страшно. Страшно было на второй. Но как говорил Василий Маргелов- отец крылатой пехоты: Боятся только трусы и наши противники! А у нас в ПВ таких нет. Я убедился на собственном опыте. Кроме женщин, у нас прыгала вся ПогЗ.
Старый 07.11.2007, 01:00
Lorens Lorens вне форума
Рядовой
Рядовой

Призыв: 1.08.2005 по н.в.
Место службы: Калининград

Мужики! А как вы по поводу дайвинга? Я с этого года попробывал, погружался на десятку. Ощущения просто обалденные! Но один совет, кого это заинтересует. Если ты простужен или насморк лучше не стоит. Могут лопнуть перепонки в ушах, при спуске не почувствуешь, а вот при подъеме давление даст о себе знать.
Старый 08.12.2007, 16:50
Sergej Sergej вне форума
Майор
Майор

Призыв: 1982-2000
Выставка наград
«3000 выходов на сайт Погранец.ру»: Знак отличия «3000 выходов на сайт Погранец.ру» - присваивается пользователю, создавшему на форуме 3000 и более сообщений. - Причина вручения: 3000 сообщений Медаль  «Отличный Погранец»- I степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-I степени-нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр.ранее знаком «Отличный Погранец»-II cт. - Причина вручения: За активное участие в работе Форума! «Отличный Погранец» - II степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-II степени -нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за  конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр. ранее знаком «Отличный Погранец»-III ст. - Причина вручения: За  участие в работе Форума! «Отличный Погранец» - III степени: Знак отличия «Отличный Погранец» - III степени - награждаются активные пользователи - Причина вручения: За участие в развитии Форума! 
Всего наград: 5

Я тоже прыгаю с прашютом. Иногда. Подсел на параплан и после него уже круглый купол не радует. Уже не интересно просто висеть. Больше нравится сам процесс подготовки, взлета. ну и отделение само. А дальше уже неинтересно.
Адреналин уже давно не выделяется. Поэтому вся радость от созерцания мира с высоты. Да еще интересно за высоту бороться, когда пытаешься выкрутить даже в слабеньком потоке. Но уж если поток нашел, тупо бросаю клеванты и пою песни.
Мой личные рекорд:
высота 3200, время 4 часа, дальность 64 км.
Старый 09.12.2007, 16:05
Денис Юрьевич Денис Юрьевич вне форума
Старший сержант
Старший сержант

Призыв: 20.06.2000-20.06.2002
Место службы: в/ч 2087 Р.Дагестан, Дербентский ПО, застава № 6 "Магарамкент"
Выставка наград

А у меня любимое дело, летом свой мотоцикл раскочегаривать!
Ответ

Метки
виды спорта