|
|
Кино и видео материалы о Пограничных войсках. Здесь обсуждаются художественные и документальные фильмы, а также телепрограммы и сюжеты, связанные с Пограничными войсками. |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
Миссия
Фильм "Миссия"
|
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Миссия
а поподробнее можно,а то как то только название фильма не даёт полную информацию о теме.
|
|
||||
|
||||
понял,теперь и ссылка есть.Я наверное поторопился...
|
|
|||
|
|||
Как-то в 2003 году сделал этот фильм, может быть его скорее нужно назвать клипом.
В фильме использована хроника, автор мне не известен. Дали кассету в районном совете ветеранов. Песни известны всем. Стихотворение моего брата. Детский голос - голос моего, тогда еще тринадцатилетнего сына. Армейские фотографии мои и моего друга детства, он тоже служил в Афгане в СА в Джелалабаде. Вот вкратце все о создании. Монтировал в программе Ulead MediaStudio. Готов ответить на вопросы, если будут. Спасибо! Последний раз редактировалось nanabad; 22.02.2008 в 09:55. |
|
|||
|
|||
РЛС КРЕДО vbmenu_register("postmenu_107553", true);
Полковник Ник у Вас отличный - эта фотография Вам на память. Я тоже заканчивал учебку РЛСников в Керках. Классная штука Кредо. Была еще Фара. |
|
||||
|
||||
Спасибо за фото!!Думаю,что я и сейчас смогу запустить свою "кредуху"."Фару" видел только во время учёбы,у нас она была на складе,но её не разу не использовали.Кстати,если посмотришь в галерее на фото,где мы в Таллине празднуем 28 мая,то там есть два человека,кто прошел Керки а потом были в Афгане.Один был где то в твои года,а другой (в камуфе с "отвагой" на груди),немного попозже.Это так,для информации.Фамилий к сожалению не знаю (ну не запомнил!!9.Одного зовут Василий (на групповой фоте крайний слева),другого Игорь (офицер,который в комке).Вот ссылка:
http://www.pogranec.ru/gallery/showi...hp?i=5863&c=20 http://www.pogranec.ru/gallery/showi...hp?i=5860&c=20 |
|
|||
|
|||
Не, к сожалению никого не узнаю...:417:
А теперь про РЛС. После учебки я попал на 4 ПЗ "Караул-Тюбе", там была "Кредо". Несколько раз ходил с ней на службу на правый фланг, несколько раз вместе с прожектором. Потом что-то случилось с аккумуляторами, долго ждали с отряда. Потом уже и не помню. В Артхожде тоже была "Кредо". Тоже несколько раз ходил с ней на службу. В Нанабаде была "Фара". Тоже иногда с ней ходил вместе с РПК-74. |
|
||||
|
||||
А в каком качестве "кредо" в Афгане использовали?? Я смутно догадываюсь,но в условиях горной местности насколько высока была её эффективность по движущимся целям??
|
|
||||
|
||||
кстати на сайте "пограничник.ру" есть ползователь под именем "blokpost",у него года и место службы один в один с тобой совпадают.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
Метки |
миссия |
|
|