|
|
Поиск однокурсников пограничников (Общий) Если вы не нашли нужного учебного заведения, то пишите здесь…. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Как собрать выпускников ?
Прочитал в нете интересную историю:
Звонит телефон, просят жену. Она берет трубку, оттуда: — Привет. Это Рустем (по голосу узнает своего однокласника, с которым не виделись лет 5). После обязательных сколько лет, сколько зим следует (с той стороны): - Слушай, мы тут с ребятами в ресторанчике посидели, а у нас денег не хватило. Кому ни позвоню, никого дома нет. Ты не можешь тысячу отдолжить на пару дней? Выручай, а... Ну что в таком случае делать? Xватает жена деньги, все что дома имелись, плюет на все дела, коих немеряно, бросает детей на меня и общественным транспортом катит к указанному ресторану. Дальнейшее она мне объясняла по телефону: Подъезжает — там у входа в ресторан ее дружным гулом встречает толпа одноклассников. Все трезвые, все с деньгами. Оказывается пару приколистов решили собрать класс — вот таким макаром всех и обзвонили. И заметьте — ни один не отказался. Попробуйте идти обычным путем, с оповещением за пару месяцев, фиг соберете хотя бы треть, все ж в делах.... А так раз уж пришли, так толпой в ресторан и повалили. Довольно оригинально. Может и нам так попробовать людей на встречи собирать???
|
|
||||
|
||||
Re: Как собрать выпускников???
Это возможно, когда все живут в одном городе. А попробуй созвать таким образом своих одноклассников? Ни хрена не получится)))
|
|||
|
|||
Уважаемый Валерий Ефремов, а Степан Григорьевич не ваш отец?
|
|
||||
|
||||
Мы вот даже пока не можем собрать своих однокашников на сайте, что говорить об чем то более существенном. Хотя время у нас неумолимо уходит и возврата не будет никогда.
|
|
||||
|
||||
Вы в теме своего выпуска напишите фамилии своего выпуска, глядишь что то из информации добавится. Я например уверен, что с кем то из Ваших выпускников пересекался, но тогда понятия не имел, кто когда и какое училище закончил.Может кто то рядом живет и не знаешь об этом. Я в такой ситуации бывал. Момент второй- не все дружат с инетом. Я например все пытаюсь любого пограничника поставить рядом с собой и рассказать с его позволения о времени его службы на этих страницах. А тех кто либо стесняется, либо не знает, либо не может на сегодня большинство к сожалению, хотя как я говорю не свои слова "подходит время собирать камни", и хочется о большем количестве людей рассказать и узнать.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Метки |
выпускники |
|
|