|
|
|||
|
|||
ПЗ Кеврон 5
Создателям сего сайта , долгое лета и процветания!
Ищу мальчишек май 87-89 служивжих на Кевроне (5 ПЗ КХПО): Гену Попругина, Олежку Елюшева, Олега Денисова (Буля) , Юсупова Узакпая(Лёшка Юсуп) , Бауржана, Андрюху Николаева, Диму Резвякова, Колю Ефимова , Акулича Колю, Подчалина Серожку и др. И всех , всех кто когда-то взвалил на свои хрупкие плечи , всю тяжесть пограничной службы на заставе "КЕВРОН". Всех искренне обнимаю и целую! Пишите! С уважением Борисыч. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Кевронцы откликнитесь!
http://static.panoramio.com/photos/original/875525.jpg
Вид на к.Кеврон фото сделанно Sergey Ilyukhin |
|
|||
|
|||
Не пропадай есть у меня Кеврон 2003 года
Пришли в личку vvklmts@gnail.com свой e-Mail Я что есть поделюсь Vitaly Germany |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Но больше из Хорога |
|
||||
|
||||
Служыл на пз Кеврон с мая 1984 по май 1985 был старшыной начальник мр Гузиков замполит ст лн т лебедев я Павлик Сергей.
|
|
||||
|
||||
Хотелось бы узнать о судьбе ст лнт Лебедева.Когда я ехал на дембель то встретил его в отряде он ехал на десятую пз по моему толи нз толи замбоем . Кто знает пишите сюда.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ну где вы все Кевронцы почему молчите.
|
|
|||
|
|||
Привет Сергей! Местность точно ты описал.
Я переписываюсь с Сергеем Цапковым М5 , про Гузикова только хорошее, и за фильмы и за коллекции, но я уже служил при м-ре Боболеве. |
Метки |
66 пограничный отряд, 66 хорогский отряд, вч 2022, вч 2022 хорог, застава кеврон, пз кеврон, хорогский отряд |
|
|