|
|
||||
|
||||
Я не старик--я погранец !
Большое спасибо создателям сайта!
Есть где и с кем вспомнить молодость! Просмотрел пользователей сайта и ужаснулся, -я что уже старик? Ребята -то молодые все, - умники. Отдельние так вообще за облаками... Моего возраста без малого 54 и не встретишь. А я по привычке думаю что еще молодой... Действительно столько уже воды утекло... Но зато в нашем г. Тараща каждые 28 Мая по центральной улице парад! С флагом, в форме да фуражках, на лошадях,с собаками, в строю до сотни погранцов, да с песней, с цветами, да строевым , да под аплодисменты жителей!!! И так уже около 30 лет! В строю уже есть и отец с сыном, и с 50-летним пограничным стажем. Да НЕТ я не старик, - я просто П О Г Р А Н Е Ц ! (и горжусь что рядовой) |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Я не старик, - я погранец!
Грица, добро пожаловать! И вы не правы! На нашем Форуме есть форумчане гораздо старше вас, но они не старики , они молоды душой и сердцем! Доброго вам общения!
|
|
||||
|
||||
28 мая с нами был ветеран 79 ПО:Иванишко Михаил Ефремович.Служил гдето в конце 60-х,начале 70-х годов.Лютый дед,скажу я вам!!Многим молодым фору дал на празднике!!!!
|
|
||||
|
||||
Да: "дед" читать в уважительном контексте а не в силу возраста!!!!
|
|
||||
|
||||
"ДЕД" он и в Африке "ДЕД"
|
|||
|
|||
[QUOTE=Грица]Большое спасибо создателям сайта!
Есть где и с кем вспомнить молодость! Просмотрел пользователей сайта и ужаснулся, -я что уже старик? Ребята -то молодые все, - умники. Отдельние так вообще за облаками... Моего возраста без малого 54 и не встретишь. [B]А я по привычке думаю что еще молодой... [B] Если чувствуете себя молодым,значит так оно и есть плохо когда видишь вокруг 20-ти летних стариков:468: |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Правильно - Жизнь только начинается.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Не думайте о возрасте, нам столько лет на сколько мы себя ощущаем.
Настоящий пограничник не должен стареть не душой не телом . Все время радуюсь когда вижу на день пограничника идет мужчина, ну с кажем не 20-ти лет, и в зеленой фуражке. Общайтесь со всеми, очень рада что в нашем полку прибывает, не обращая внимания на возраст. Удачи!!!!