|
|
Батумский отряд застава Болоко
Ребята отзовитесь!
Кто служил на "Болоко" с 1988 по 1990 годы Заместитель начальника заставы (Остаев Павел Шалвович - "Паша") по политчасти - Ключник Владлен Иванович Мои координаты г.Домодедово Мос область (49679) 3-03-53 Рядом со мной Каленик Паша (май-87) Зайчиков Игорь (май-87) Vladlen66@mail.ru Моя Аська - ICQ#: 437-906-993 И еще: Может кто помнит меня по: 1. лету 87 года - 6 застава "Гонио", курсанта из Москвы 2. Комсомол отряда 90-91 гг., пом. по комсомолу 3. 2 комендатура "Аджарискали" - зам коменданта по РЛС - 91-93 гг. Пишите, постараюсь ответить Всем --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Последний раз редактировалось амдерма84; 20.06.2010 в 16:34. |
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: Батумский отряд 10 застава "Болоко"
На 6 в то время кто нач.был?
|
|
Летом 87 года на Гониог начальником был, дай бог памяти майор ?????? (солдаты его любовно зваои "Гебон"), после перевели командиром ком.роты в отряд, замом был капитан - грузин, по-моему Дарчидзе, говорят он при Новой Грузии стал начальником отряда.
Влад Вспомнил!!!! Память-то уже не того - Масленников, точно Последний раз редактировалось Влад; 04.05.2006 в 09:47. |
|
|||
|
|||
Вот и я Ф.И.О."Гибона"забыл!)))Зам.бой Читадзе,а после "Гибона" нач был Богомолов.
|
|
ВАХ, МАЛАДЭЦ, Слушай!
Точно Читадзе, а Богомолов потом на 2 комендатуре замом был. Так а ты кто??? С уважением и наилучшими пожеланиями Влад |
|
||||
|
||||
Привет братишка!
Служил я на 6 с м-88 по н-89,сержантом.Ну с Богомоловым понятно,с Читой тоже,а Деревянко куда делся?Да к стати,при мне комендантом Виников был,не уж то он Богомолова к себе в замы взял или коменданта тоже сменили. Последний раз редактировалось Юрий07; 29.06.2011 в 20:00. |
|
Мишаня, гамарджобат генацвале!
Богомолов ушел на 2 комендатуру вместе со своей Волгой, которую он привез из загранки. А Винников потом получил за комендатуру орден Красной звезды (надо сказать давно заслужил, еще в Хичаурах) и уехал в Беларусь после распада Союза Комендантом на 2 комендатуре был Штин Анатолий Владимирович, потом он уехал нач тыла в архангельский отряд Влад |
|
||||
|
||||
Да Виников мужик классный!А как сложилась судьба наших отцов командиров-нач.отряда п-ка Вахренева,нач.штаба м-ра Шаншина? С
Слышал начальник звезду героя получил-это так? Ну а Богомолов со своей "Волгой" как Шерачка с Машерочкой.:332: |
|
Вахренев получил генерала (достойно), потом уехал начштабом в ЗРУ-Воронеж, сейчас представителем РФ "За речкой".
Про Шаншина мне говорили. что уволился и стал рук. личной охраны президента Абашидзе, даже получил наградное оружие. Роман В.А. - начполитотдела (отличный мужик) - уехал на Украину, получил генерала, сейчас в Москве представитель от Киева Влад |
|
||||
|
||||
Чесное слово бальзам на душу!
Так Шаншин с Кварацхелия к Абашидзе подался? А вот Романа не помню((( |
Метки |
37 отряд, 37 пого, батумский отряд, батумский пого, батумский пограничник, батумский пограничный, застава болоко, кзакпо батумский, пз болоко |
|
|