|
|
||||
|
||||
вч 2067
Ищу сослуживцев 93-94г. вч2067 Южно-Сахалинск рота связи: Рогов Игорь, Каменщиков Валера, Молостов Максим. Командиром роты был к-н Петров Сергей Владимирович, командиром учебной роты сначала м-р Попков В.?., потом л-т Гребенников и его зам. л-т Смирнов.
Спасибо ra0wbn за "наводку" на сайт. Зеленогорск |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: вч 2067
Цитата:
Остальных не знаю никого. |
|
||||
|
||||
Вот и Дмитрий подошел. Нашего полку прибыло.
А ЗАС0вец Сергей Осин был. Он вроде в управу переводился |
|
||||
|
||||
Мы с Осиным в соседних кабинетах сидим. В Камне он квартиру не сдал. И в поднаем никому не сдает. Ездит туда иногда.
|
|
||||
|
||||
Привет ему тоже от меня
|
|
||||
|
||||
Вспомнил я Иванова, про которого Вы (ra0wbn) спрашивали. Именно там и работает, где Вы и говорили. Вроде, считается у нас в городе главным пограничником, во всяком случае 28.05 на построении докладывает военкому города, что все в сборе и к празднованию готовы.
Цитата:
А "Петю" (Петрова) мы срочники все уважали. Ещё старшиной в роте был прапорщик Иванченко - прикольный мужичок. На узле связи у меня начальником был прапорщик Перов ("Юра") - вредненький дяденька, вроде в Омск собирался переезжать Последний раз редактировалось Довольная; 13.11.2009 в 12:40. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Прапорщик Иванченко до отряда был старшиной Крильона с последйющей загранкомандировкой. А Попкова застал ещё капитаном.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Меркулов, Чертов, Жиляев - интересно было с ними работать. Перов - вредина, если не сказать круче. Фертенко - еще тот жук. С нашего призыва из радиомастеров на сверхсрочку оставался Дима Богданов. Вообще есть что вспомнить. :-) |
|
||||
|
||||
Помню Богданова, у прапорщика Иванова в радиомастерской был такой "контрактник". Даже несколько раз его трезвым видел. Фертенко - злостный товарищ, любимое его обращение "ну что, Солнышко". Мы его за глаза так и звали: Солнышко. Перов сдавал нас командиру по-поводу и без повода. У Петрова, по-моему, голова больше болела не от нас, а от Перова.
|
|
Метки |
52 отряд, 52 пого, вч 2067, ктпо, рижский, рижский отряд, рижский пограничный, сахалин, сахалинский отряд, сахалинский пограничный, сахалинский рижский, сахалинский погран отряд |
|
|