|
|
Граница за Границей 105-й полк, Афганистан, служба в посольствах и т.п. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
В Ливане стреляли всегда !
Нынешние события в Триполи (север Ливана) мне один в один напоминают события 85 года,когда там же сирийская армия мочила группировку "Хезболлах". Только потом захватили наших заложников.Мне довелось там служить вместе с еще одним пользователем сайта с марта 86 года, сразу после их освобождения. Хотелось бы услышать,может кто-то из наших тоже был там.Чуть раньше или чуть позже.Вспомнить старое,обсудить нынешнее.
|
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: В Ливане снова стреляют.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Привет Сережа,я тоже с тобой согласен что ребят это не зацепит,тема не та.Ту поездку я тоже помню,сопровождал Ю.Н.П. у меня еще сохранилась запись ливанского телевидения,где мы с тобой мелькаем. Кстати недавно видел документальный фильм конкретно о том захвате заложников в Бейруте и офонарел от услышанного. Коментировал Ю.Н.П.,показывали фотографии посольских,многих узнал.Оказывается после захвата в Бейрут прилетели спецы из группы "А",поработали и передали Фадлале большой привет и голову одного из тех кто наших ребят захватывал.И только после этого ребят отпустили.А тогда у нас была другая версия.Ты что-нибудь об этом слышал?
|
|
||||
|
||||
Я не просто слышал, а у меня есть публикации на эту тему. Здесь на сайте тоже есть Зайди по этой ссылке в раздел "рассказы пользователей" и почитай об этом http://www.pogranec.ru/showthread.php?t=3505 Все так, как было. Там все открытым текстом, теперь можно... К стати, мы с Сашей Матвиенко были на могиле Аркаши Каткова, он похоронен на Кунцевском кладбище. Там же, практически у входа, похоронен и бывший Ч и П Посол Солдатов, он умер в 2000 - м году.
|
|
||||
|
||||
Ребята привет! Мы тут рядом и хотим ВАМ сказать, что нечего хорошего в Ливане не происходит! Та ранее упомянутая ....хизболлах... ещё дёргаеться и мира на БЛИЖНЕМ из-за неё пока нету! Но ваще всё будет хорошо!Если интересует какаято конкретная инфа....можем подсобить!
Наёмники!
|
||||
|
||||
Мы с Наемником там были,во время 2 Ливанской войны....Год назад...
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Сережа,спасибо за информацию.После командировки у меня практически ни с кем контактов не было,отсюда и информационный голод.Хочется узнать,как много больше о тех,с кем бок о бок три года прожил.Всетаки в памяти они навсегда остались.Марс Бикбов живет в Чопе,уже на пенсии,Люда тоже.Прочитал твои рассказы - получил море удовольствия.Молодец.Пора книгу издавать.
|
Метки |
ливан |
|
|