|
|
||||
|
||||
1 ПК - Приморск , 2 Застава - Приветино
Кто служил в 2003-2005 гг - пишите.
Я Иванов Алексей (Иваныч). Учебку проходил в Выборге В/Ч 2139, в роте связи. Потом, после мандатной комиссии перевели в Сосновый Бор В/Ч 2133, далее распределили на 1ПогК (комендант Ксензов Н.Е.). Потом 2 пост к которому я был закреплен передали 2 Заставе в Приветино (старшина Люткевич В.И.(Лютый)), где я и дослужил. Если кто вспомнил меня - пишите |
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: 1ПогК - Приморск, 2 Застава - Приветино
приветино уже опять Выборгское, а Лютый на пенсии!
|
|
||||
|
||||
Возможно, Вы что то путаете. Люткевич продолжает служить на 2 заставе (Приветино). Созванивались с ним на День ПВ, да и сейчас уточнил.
|
|
||||
|
||||
Всем привет. Служил 94-96г. На третей заставе "Успех" вроде называлась. Лютый там был в то время. Или заставы переименовали? Кто в курсе
|
|
||||
|
||||
Прошу прощения, а это не рядом с ЗКП?
1989-1991гг. |
|
|||
|
|||
в 87-89 годах это был физмат по им Андропова начальником был Гусаков потом Кролевецкий старшиной был Скрипач а замбоем Дедусенко
|
|||
|
|||
привет Иваныч меня помнишь мы всегда к вам в кмд приезжали Андрей Черныш который ст.пр-к.
|
|
||||
|
||||
Здорова,погранцы.Я служил на 1 ПЗ кинологом. Призыв осень 00-02.Командиров толком непомню,помню Виноградова, Шарафутдинова.
Последний раз редактировалось Андрей 63; 10.03.2010 в 21:08. |
|
|||
|
|||
Привет всем служил на физмате 86 -87 г был Гусаков Дедусенко и Скрипка
|
|
|||
|
|||
Спасибо за фотки! Недумал что когда-нибудь снова увижу
|
|
Метки |
вч 9816, ксзпо, ксзпо сосново-борский, отряд сосново-борский, пз приветино, пк приморск, сосново-борский отряд, сосново-борский пого |
|
|
|