|
|
||||
|
||||
Хабаровский пограничный институт
Я хочу поступать в Хабаровский погран институт расскажите мне о нём, пожалуйста
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Альбом: Хабаровский пограничный институт фото учёбы |
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: Хабаровский погран институт
ну и как, поступил?)))
|
|
|||
|
|||
ЗДРАВСТВУЙТЕ СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ВОТ Я ПОСТУПАЮ В ХАБАРОВСКИЙ ПОГРАН ИНСТИТУТ У МЕНЯ ЩЕНОК ПОЛТОРА МЕСЯЦА НЕМЕЦКАЯ ОВЧАРКА Я ХОЧУ ЗАБРАТЬ ЕГО С СОБОЙ ВОЗМОЖНО ЛИ ЭТО И ЧТО ДЛЯ ЭТОГО НАДО?ЗАРАНЕЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!
|
|
|||
|
|||
Поступить в этот институт вполне реально,а вот собаку точно придется оставить дома. Тут да же без вариантов.
|
|
|||
|
|||
Здравствуйте,скажите у вас гражданские должности по физ.подготовки предусмотрены?Конкретно инструктора в тренажерном зале!
|
|
|||
|
|||
Добрый день.
подскажите пожалуйста на счет поступления в погранку. Мой брат собирается поступать туда, но несколько лет назад пробовал курить траву и был привод в милицию, повлияет ли это на поступление? можно ли как-то скрыть эту информацию? и еще, у отчима была судимость. однако стал отчимом только в 2009 году, а значит в воспитании не принимал участия, повлияет ли это на поступление и смягчит ли тот факт что имеющий судимость вступил в семью сравнительно недавно? очень прошу корректных ответов, так как за подобными ответами не могу обратиться в приемную комиссию. |
|
||||
|
||||
Повлияет. Сейчас отбор очень строгий, а если скрыть факт привода - то это быстро выяснится и станет основанием для отказа в поступлении. Употребление наркотиков тоже на ура устанавливается современными методами, даже употребление димедрола определяется с давностью в несколько лет.
Насчёт отчима - главное не скрывать судимость. Остальное зависит от тяжести совершённого им преступления. Вообще для поступления в пограничный институт надо обращаться не в приёмную комиссию института а в органы безопасности по месту жительства, или в пограничный орган по месту жительства, там можно задать все вопросы и получить исчерпывающие ответы, но самое главное - говорить правду и ничего не скрывать. Так есть шанс, а в противном случае точно нет. |
|
|||
|
|||
Старый Сегодня, 05:54
Алексей 666 Алексей 666 на форуме Рядовой Рядовой Регистрация: 11.02.2016 Адрес: Улан-удэ Возраст: 24 Призыв: Июль 2010-декабрь 2011 Место службы: ХПИ ФСБ РФ Unhappy Не закончил ХПИ, комисовали. Могу считать себя п Всем доброго дня. В 2011 меня комисовали с Хабаровского погран института, со 2 курса, климат не пошел, с костями начались проблемы. Многие говорят что я не могу праздновать 28 мая, так как я не закончил. Значит не пограничники. Стараюсь не слушать, хоть и обидно. Правы ли они?! Так ли это?! Начинаю сомневаться. Развейте сомнения!!! Оч переживаю по этому поводу. |
|
|||
|
|||
Но на самой границе я ведь не служил ...
|
Метки |
хпи |
|
|