|
|
|||
|
|||
Застава им. Мезенцева
Привет всем кто служил на 14 заставе им. Мезенцева с 1990 по 1992 год от бывшего заместителя начальника.
|
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: 14 застава
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Был и я, но очень короткий период времени, вашим соседом с Май Булака:332:
Снег, помню, взаймы возил для сборов НПО. Даишев-уникум!;)
|
|||
|
|||
я с 12-й - "Кара-Бас" (1989-91). у вас ведь начальником жанабергенов был? а еще помоему дубов был такой у вас замбой
|
|
|||
|
|||
Помню тебя! Особенно вашего начальника капитана Чубова, который спалил стык между заставами по второму рубежу! Или как он на лыжах пришел на комендатуру , по-моему,за тобой! А у нас на "Май-Булаке" был начальником капитан Комов Алексей Николаевич.Помнишь такого?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Re: Застава им. Мезенцева
Привет всем кто служил на 14ПЗ. Я тоже заканчивал там службу в периуд 85-86г.системщиком хотя и так пришлось побегать. Замполитом был летинант Тимашенко.
|
|
|||
|
|||
ДМБ 1992 ( сержанты) Леонтьев Сергей, Курилкин Андрей, Майоров Вадим мы все сейчас работаем в Москве но мы Вас помним. От меня лично и всех ребят передаю вам привет.
|
|
|||
|
|||
Буду очень рад продолжить переписку с Вами.
|
|
|||
|
|||
Долгов
Служил на Джаманчах, в мою бытность на Вашу заставу перевели трех наших бойцов- Колю Жукова, Витю Гилева и Сережу Черкашина (он тоже был системщик) может помнишь таких. Все они призыва осень 83г. Может быть помнишь Леху Гуляева - Сержанта , мы вместе с ним были в пржевальске в МОШСС. |
|
|