|
|
||||
|
||||
11 пз Личниково Псковская обл
сослуживцы 1996года или кто там служил в разные годы отзовитесь
Барашков Саша, Татаринцев Александр, Мандрик Леха, и все все кто служил там под командованием капитана Ниценко, парни из рабочей группы под командованием ст.лт. Досова |
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: 11Погз Личниково Псковская обл
Здорово,Saddam!Я служил на 11 ПогЗ с 94 по 95гг.Сначала 423-м был майор Полухин,где-то летом 95-го нарисовался Ниценко.Не знаю застал ли ты Фокса,Романеса,Дизеля?Если застал напиши как служилось с ними?Как отстроили Горланово?Я на каком-то сайте читал,что Ниценко теперь нач.штаба какой-то ПВ части.11 ПогЗ больше нет!Ее передали Печорскому?! отряду,служат там одни контрактники,сделали мощный ремонт.С прошедшим праздником,братан!Андрюха(Белый)
|
|
||||
|
||||
АГА, наконец один ответ дождался. Скажу сразу , что я этих ребят знал довольно хорошо. На 11ю Меня перебросили с 6 ой заставы Уже не помню какая деревушка но застава была новая только недавно выстроенная . Майор там был по натуре человек , человеком был и кусок
по моему он был дедом наших дедов.Сержант Гурин - его тоже помню он якобы оставался по контракту.Затем меня отправили на 11 ю это было весной 96 г с Романесом отношения были более менее нормальные с Фоксом не хорошо не плохо(они были постарше призывом) Дизеля если мне не изменяет память Серегой зовут( Мизик? могу ошибаться) Если это тот о ком я думаю, тоже призывом постарше (баклан) но с ним были отношения просто хорошие отличные можно сказать. При моей службе на этой погз Это 96 весна до 96 зима был прикольный случай к бабушке на хутор(это где подхоз) неподалеку от самой заставы ходила девка баба просто отбой шлюшка подрюкивали ее всей заставой, под грибок ночами приходила отсасывала у часового, в засаду кто идет ,если она на месте то мимо не проходили, говорят даже с собой иногда забирали, вобщем дрюкали кому не лень ,и черт с ней сыграл злую шутку пришла она на заставу и нажаловалась нашему командиру Ниценко и его замам мол дрюкали ее бедную и днем и ночью Застава в ружье, выстроили всех человек 40 и тех кто служил на заставе и рабочую группу(если знаешь пацанов пролетчиков Чира (Черкасов) Липа , Босс ,пацаны вообще улет,они ст лт Досову срубы рубили неподалеку на пилораме . поставили ее у окна кабинета начальника и говорят показывай кто над тобой глумился ну она и давай тыкать мальцами. Мол этот был, этот ,тыкала ,тыкала и осталось стоять на плацу человек 8 всего. ну они ей и говорят что подруга , ты так и так мол с головой не дружишь , тебя вся застава вздрючить не могла, но они наверное не знали , что могла правда не все в одно время но как она показала так и было. В лесу кроме нее никого и не было ,вот всех спермотоксикоз то и мучал ,а Босс нигодяй почитай там у бабули и жил,как не придешь валяется на кровати., ждет.И бабуля сама ее настраивала на е...лю с солдатами можно сказать подкладывала. Вот такие дела были, вобщем в плане секс разрядки повезло Хоть она была и не красавица, но то, что, в лесу могло такого и не быть это точно, есть еще прикольные случаи при удобном моменте расскажу обязательно. Так же поздравляю тебя и всех пограничников не важно какого отряда с их профессиональным праздником, желаю всем здоровья, успехов в делах и в личной жизни. Ура Ура Ура !!!!!!!!!!!! |
|
|||
|
|||
Привет,Saddam!Знаю-знаю эту подругу!Лена,если не изменяет память.Интересно,жива ли?Не оттолбил ли ее кто до смерти!Кстати,зашел на одноклассники.ру там есть пару ребят с 11 ПогЗ.Одного я хорошо знаю-Коля Писарев,дедом моим был.Так что заходи и туда.Извини за вопрос,а почему Saddam-с алькаидой как-то связан что-ли !А как на Горлановском КПП отстроили,круто?(при мне только начинали)К сестрам Гавс не захаживали ?К Дьякону у 69 столба?Я после Дьякона на губу в отряд залетел,прениприятное место доложу тебе!Налысо побрили(за несколько недель до дембеля!),работами и тактикой задолбали,а потом меня(ДЕМБЕЛЯ!)на кухню отрядную котлы послали мыть!Я сначала косил,а потом мне тетя-повар вежливо так объяснила,что так дела не делаются и,дескать,губа недалеко от столовой,да и друзей у нее там очень много!Хорошо хоть,что на следующий день 423-й с 9-ой заставы за такимже как я чудилой приехал.Я с ним и поехал,через 8 ПогЗ,потом ночевал на 9-ке,потом 2 ночи на 10-ке.Вобщем почти неделю бомжевал:417: !Приехал,а Ниценко меня через 2 часа в наряд определил(добрейший человек!!!)В принципе,есть,что вспомнить!Давай,Saddam,пиши!Удачи во всем!!!!!
|
|
||||
|
||||
просто saddam это логин, что в голову пришло ,то и написал.Очень приятно общение с людьми именно служившими на 11й заставе.Сестры гавс тоже знакомые имена одна из них Вера по моему. Татаринцев Саша был ходок к ним, меня бог отвел. Кстати это один человек , с которым я более менее поддерживаю связь. Дело в том , что он работает в заведении не хорошем ,а именно в мусарне Каширского р-на Воронежской области. С органами я с детства не в ладах. Еще один случай казусный произошел со мной на этой погз. Стою в наряде на бобу
под грибком у ворот время часа 3 ночи дежурным остался Ниценко. Ну все вроде тихо,мирно стою покуриваю руки засунул в карманы,холодновато ,вдруг из за угла Ниценко вылетает, идет быстрым шагом, я сигарету чуть не проглотил, выплевываю ее а она к губам прилипла ни туда и ни сюда , он шаг увеличивает ,как дал мне с ноги в душу ,постоял, поругал, велел к нему после смены зайти ,ну я на свою голову и зашел , пришлось сартир выгребать и таскать на огород (неподалеку от подхоза метров 150-200)а дежурный должен был записывать мои ведра сколько отнес ,хорошо зема стоял дежурным поприписал много, а вообще тяжело было,сам виноват.есть такая поговорка "Дурная голова ногам покоя не дает" Всем приветы, Всего хорошего успехов, здоровья и долгого теплого лета. К сожалению часто форум посещать не могу уйма дел, а вообще пишите как зайду сразу отвечу. |
|
|||
|
|||
Re: 11Погз Личниково Псковская обл Привет пацыки
Чтото я не пойму как тут писать.Кто может мне подсказать?Даже обратится не к кому
|
|
|||
|
|||
Я пишу пол дня а мне выдает что у вас не достаточно символов что за фигня
|
|
|||
|
|||
Вроде понял.Привет пацаны.Огромне спасибо Андрюхе Белякову за то что подсказал про этот сайт.Вы тут затронули тему Леночки.Дааа девушка что надо как белоснежка с 9 роты.Она нам реально не давала помереть от ананизма.Сестры Гавс тоже пена.
|
|
||||
|
||||
привет пацаны... После лета появилось время зайти на форум. Все девки в этом и близлежащем хуторе молодцы, между прочим очень плохо иногда бывает некоторым ребятам которые служат. Я к примеру приведу братана своей любимой жены. Служит в данное время в С Петербурге, его отправили сейчас на остров какой то в финском заливе(служит моряком по срочной) естественно там нет никаких девок ,Чем они там занимаются одному богу известно, а нам , служившим в свое время на этой заставе ,конечно повезло.
|
|
|||
|
|||
(если знаешь пацанов пролетчиков Чира (Черкасов)
Привет Saddam. АЧира сам не с Воронежа?Мы с ним в учебке вроде вместе были в Сосновом бору |
|
Метки |
6 отряд, 6 пого, 6 погран, гдынский, ксзпо, личниково, пв-застава, псковский, вч 2294 |
|
|
|