Форум пограничников. Пограничные войска. Граница. Погранец.ру  
Форум открыт 20 февраля 2006 г.

Вернуться   Форум пограничников. Пограничные войска. Граница. Погранец.ру > Пограничные округа > КЗакПО > Сухумский Краснознамённый Пограничный Отряд

Карелия
Ответ

Опции темы
Старый 28.05.2007, 23:08
Дмитрий(НН)Н-0 Дмитрий(НН)Н-0 вне форума
За баней

Призыв: Ноябрь 1990-1992
Место службы: Багратионовск + Сухумский ПО
Выставка наград
Очамчира 7 ПЗ Оригон

Всем привет.
Пытаюсь научиться редактировать сообщение . Пока ничего не получается

Ну в какой же день мне зарегистрироваться на таком замечательном сайте , как не 28 Мая ?
И хотя по московскому времени праздник завершился, вот уже как три часа , я поздравляю всех с ДНЁМ ПОГРАНВОЙСК !

Имеется фотоальбом, пока не знаю как его "перевести" сюда. А вообще , замечательно , что с помощью Интернета теоретически (да и практически) можно восстановить утраченные связи и попытаться связаться , хоть как-нибудь, с людьми , с которыми не виделся много много лет . Спасибо создателям сайта и форума.

Год прошёл , никого
очень жаль
я так надеялся
Поздравляю всех с 90-летием

С ДНЁМ ПОГРАНИЧНИКА !!!
Yandex Bot Yandex Bot на форуме

Призыв: 2006
Место службы: Pogranec.ru
Старый 07.02.2008, 10:59
БЕРЕЦКИЙ АЛЕКСАНДР БЕРЕЦКИЙ АЛЕКСАНДР вне форума
За баней

Призыв: БЕЗСРОЧНЫЙ
Место службы: ПОГРАНВОЙСКА
ОЧАМЧИРА - 7 ПЗ"ОРЕГОН" 1983-1989 гг.

Мужики! Где вы? Как дела?
Старый 08.02.2008, 23:51
Аватар для михаил иванович марченко
михаил иванович марченко михаил иванович марченко вне форума
Капитан
Капитан

Призыв: 09.1970-01.2003
Место службы: КЗакПО 2021,2016 ПВ Украины 9930
Выставка наград
Re: ОЧАМЧИРА - 7 ПЗ"ОРЕГОН" 1983-1989 гг.

Цитата:
Сообщение от БЕРЕЦКИЙ АЛЕКСАНДР
Мужики! Где вы? Как дела?
Привет. Я нашелся. У тебя Skype не закачан? А то можно было бы пообщаться в режиме реального времени. У меня все в пределах допустимого. Сейчас не работаю. Живу все там-же ( имею в виду в Черкассах). Три дня назад связался с Верченко.
Старый 09.02.2008, 21:54
Капитан
Капитан

Выставка наград

Цитата:
Миша, привет! В интернет вхожу в основном на роботе, а иногда из дома. Ни там, ни там Skupe не закачан. Своему малому уже давно говорил, что бы установил но пока не хочет. Ты почему тунеядствуеш? Как твой сын, помню ты говорил, что он на Ближнем Востоке. Как дела в Черкасах? Не могу представить, что бы человек с твоей энергией сидел без дела. Я, после увольнения немного посидел в дома, занимался ремонтом квартиры, а последние пять лет работаю в банке, в службе инкасации. Работа спокойная, не то что в кадрах, опять же среди людей. Кстати я зря на тебя наехал. Письмо от тебя пришло но мой босяк его закинул кудато к себе и я его не смог увидеть, теперь трепаю его,как собака валенок, что бы вернул туда, где я его смог бы прочитать. Вот пока Миша все.
Привет, Саша. Я не тунеядствую, а временно не работаю. До начала прощлого года трудился в обл. управлении кадровиком. потом на пол-года съездил к старшему сыну, ну а после возвращения все попытки устроится ПОКА к успеху не привели. Ну а сейчас еще и появилась необзодимость несколько поправить здоровье. На днях жду ответ из одной фирмы по работе. Посмотрим, что из этого выйдет. Ну а Скайп это великая возможность общения, я только поговорил с сыном и с друзьями, и все это очень быстро, есть возможность и говорить и видеть друг-друга. Всего доброго. До связи.
Старый 11.02.2008, 09:30
Капитан
Капитан

Выставка наград

Цитата:
Иваныч,привет! Прочитал и увидел твое письмо. Фотки класные. Как часто тебе удается пользоваться такой красотой? Малого вчера достал с этим СКАЙПОМ. Дал согласие на установку, осталось профинансировать, так что будем работать этом направлении. Миша, со здоровьем шутить не надо. Я вчера услышал, что его купить нельзя им можно только росплачиваться. У меня также были проблемы в этом плане. Появилась аденома, пришлось делать операцию,сейчас все вошло в норму.Миша, ты ближе к Киеву, что там слышно насчет пенсии.
Быть ближе к Киеву, это еще не означает быть ближе к мешку с деньгами. Насчет пенсии ни позитива, ни негатива. Вернее негатив есть. По моей (личной) оценке моя пенсия за полтора года стала "дешевле) этак процентов на 28-30. А это очень даже препаршиво. Вовсю муссируется информация. что в новой редакции бюджета на 2008 предоставления нам 50% скидки на комуналку не предусмотрено.
Насчет красоты - немного не понял, о какой красоте идет речь, об Украине или о забугорье. Если об Украине - то постоянно. Если о втором. то я в 2007 с января по июль был там у старшего сына (кормящим или же смотрящим дедом). Насчет здоровья - абсолютно согласен. Но то, что у меня язва узнал лишь попав в больницу по скорой. Сейчас вот сижу на молочных кашках (почти привык), а вот этого:407: , увы нельзя Я уж не заикаюсь про . Всего доброго. До связи. Кстати насчет Скайпа, колонки стоят в пределах 40 грн. (этого вполне достаточно) и веб- камера около 80-100, не больше. Думаю что это по карману.
Старый 12.02.2008, 00:42
Капитан
Капитан

Выставка наград

Цитата:
Миша,привет! Я, имел ввиду ту природу,что отражена на фото. Насчет льгот могу сказать одно, у меня комуналка приняла все документы на их подтверждение на 2008 год. А для Скайпа я думаю кроме камеры наверное нужен еще и микрофон. И вообще обрисуй Миша, как это все делается, а то малый может затупить, так я тут ему и подскажу с твоей подачи.Миша, а теперь ответь на вопрос, для повышения моего общего развития. Как за бугром люди живут.Неужели нам нужно еще одно тысячелетие прожить от рождества Христова, чтобы народ понял, что можно жить лучше.
Добрый вечер. Первая информация скорбная, умер Шишолин Александр Анатольевич, ты возможно его знал. это родной брат Павла Анатольевича. Прекрасный был человек и глубоко порядочный.Наша ему память.
По льготам - муссируется этот вопрос в свете обещанного нам уточнения бюджета.
Для Скайпа действительно нужен микрофон, колонки и камера. Пуст сын по поисковику найдет Скайп и закачает его, затем надо зарегистрироваться. Ничего сложного в этой процедуре нет, поверь мне. Ну, а насчет уровня жизни в забугорье я хотел бы высказать свое мнение не на форуме, а в личном общении. так что давай не задерживай со скайпом. Я вчера с Батуми говорил часа полтора, сегодня с однокашником по училищу тоже около часа.
Да, кстати, наш народ прекрасно знает, что можно жить лучше и стремится к этому в основе своей. Но дело то в том, что ЕМУ НЕ ДАЮТ лучше жить его же слуги. :417:
Миниатюры
DSC00390.JPG  
Старый 12.02.2008, 14:22
Капитан
Капитан

Выставка наград

Цитата:
Миша,привет! Я, имел ввиду ту природу,что отражена на фото. Насчет льгот могу сказать одно, у меня комуналка приняла все документы на их подтверждение на 2008 год. А для Скайпа я думаю кроме камеры наверное нужен еще и микрофон. И вообще обрисуй Миша, как это все делается, а то малый может затупить, так я тут ему и подскажу с твоей подачи.Миша, а теперь ответь на вопрос, для повышения моего общего развития. Как за бугром люди живут.Неужели нам нужно еще одно тысячелетие прожить от рождества Христова, чтобы народ понял, что можно жить лучше.
И еще в продолжение. Загляни в тему Хмельницкая академия .......на страницу 10, а можно и ранее. Интересно народ говорит....
Старый 14.02.2008, 22:20
Капитан
Капитан

Выставка наград

[QUOTE=БЕРЕЦКИЙ АЛЕКСАНДР]
Цитата:
Сообщение от михаил иванович марченко
Миша, привет! Вчера малый закачал Скайп, проблем не возникло. Теперь осталось навешать навороты, но это уже после зарплаты. По твоему предложению зашол на Хмельницкую академию и прошолся по всем страницам. Да! Было что почитать, народ негодует особенно какойто Михаил Всепомнящий, это случайно не ты Миша, вот только никто не хочет с ним в полемику вступать или боятся медератора, который их всех предупредил. Короче интересно. Смотрел твою фотографию, смотришся класно. Как говорил Верещагин, "что еще нужно, чтобы встретить старость", но мы еще не спешим стареть. Как твое самочувствие, где ты подцепил эту игрушку, ведь когда служили ты вроде бы не жаловался. Тут конечно нужна диета и по 50 гр. спиртика к обеду, говорят помогает.
Ну, болячка это сродни счастью, когда и где обретешь можно лишь догадываться. Я до 21.01.08 и не знадл и не ведал, да и жалоб особых не было. Только вот донимала изжога.
Ну а насчет всепомнящего с тобой согласен. Что же это его позиция
Старый 14.02.2008, 22:22
Капитан
Капитан

Выставка наград

Кстати, а какая у тебя там кличка
Старый 28.05.2008, 11:12
БЕРЕЦКИЙ АЛЕКСАНДР БЕРЕЦКИЙ АЛЕКСАНДР вне форума
За баней

Призыв: БЕЗСРОЧНЫЙ
Место службы: ПОГРАНВОЙСКА
Re: Очамчира

Цитата:
Сообщение от Дмитрий(НН)Н-0
Год прошёл , никого
очень жаль
я так надеялся
Поздравляю всех с 90-летием

С ДНЁМ ПОГРАНИЧНИКА !!!
ДМИТРИЙ(НАПАРНИК), зря обижаешся, ты ведь сам сюда не заходил, или я не прав? От себя, тебя так же поздравляю с юбилеем ПВ.Как твое самочувствие? Кстати, я розыскал замбоя Скоробогатого и Мандрыгина.:407:

Последний раз редактировалось БЕРЕЦКИЙ АЛЕКСАНДР; 23.07.2008 в 13:22.
Ответ

Метки
вч 2011, вч 2016, застава оригон, застава очамчира, кзакпо сухумский, пз оригон, пз очамчира, сухумский отряд, сухумский пограничник