|
|
|||
|
|||
Очамчира 7 ПЗ Оригон
Всем привет.
Пытаюсь научиться редактировать сообщение . Пока ничего не получается Ну в какой же день мне зарегистрироваться на таком замечательном сайте , как не 28 Мая ? И хотя по московскому времени праздник завершился, вот уже как три часа , я поздравляю всех с ДНЁМ ПОГРАНВОЙСК ! Имеется фотоальбом, пока не знаю как его "перевести" сюда. А вообще , замечательно , что с помощью Интернета теоретически (да и практически) можно восстановить утраченные связи и попытаться связаться , хоть как-нибудь, с людьми , с которыми не виделся много много лет . Спасибо создателям сайта и форума. Год прошёл , никого очень жаль я так надеялся Поздравляю всех с 90-летием С ДНЁМ ПОГРАНИЧНИКА !!! |
|
|||
|
|
|||
|
|||
ОЧАМЧИРА - 7 ПЗ"ОРЕГОН" 1983-1989 гг.
Мужики! Где вы? Как дела?
|
|
||||
|
||||
Re: ОЧАМЧИРА - 7 ПЗ"ОРЕГОН" 1983-1989 гг.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Насчет красоты - немного не понял, о какой красоте идет речь, об Украине или о забугорье. Если об Украине - то постоянно. Если о втором. то я в 2007 с января по июль был там у старшего сына (кормящим или же смотрящим дедом). Насчет здоровья - абсолютно согласен. Но то, что у меня язва узнал лишь попав в больницу по скорой. Сейчас вот сижу на молочных кашках (почти привык), а вот этого:407: , увы нельзя Я уж не заикаюсь про . Всего доброго. До связи. Кстати насчет Скайпа, колонки стоят в пределах 40 грн. (этого вполне достаточно) и веб- камера около 80-100, не больше. Думаю что это по карману. |
|
||||
|
||||
Цитата:
По льготам - муссируется этот вопрос в свете обещанного нам уточнения бюджета. Для Скайпа действительно нужен микрофон, колонки и камера. Пуст сын по поисковику найдет Скайп и закачает его, затем надо зарегистрироваться. Ничего сложного в этой процедуре нет, поверь мне. Ну, а насчет уровня жизни в забугорье я хотел бы высказать свое мнение не на форуме, а в личном общении. так что давай не задерживай со скайпом. Я вчера с Батуми говорил часа полтора, сегодня с однокашником по училищу тоже около часа. Да, кстати, наш народ прекрасно знает, что можно жить лучше и стремится к этому в основе своей. Но дело то в том, что ЕМУ НЕ ДАЮТ лучше жить его же слуги. :417: |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
[QUOTE=БЕРЕЦКИЙ АЛЕКСАНДР]
Цитата:
Ну а насчет всепомнящего с тобой согласен. Что же это его позиция |
|
||||
|
||||
Кстати, а какая у тебя там кличка
|
|
|||
|
|||
Re: Очамчира
Цитата:
Последний раз редактировалось БЕРЕЦКИЙ АЛЕКСАНДР; 23.07.2008 в 13:22. |
Метки |
вч 2011, вч 2016, застава оригон, застава очамчира, кзакпо сухумский, пз оригон, пз очамчира, сухумский отряд, сухумский пограничник |
|
|