|
|
|||
|
|||
Сковородинский Поиск сослуживцев
Всем привет! Хочу найти сослуживцев офицеров и прапорщиков, с которыми служил в 94-96 гг. в г. Сковородино в/ч 2487. Может кто знает Кривых Стаса, Якушева Сергея, Сластина Виталия, Бажкова Сергея? Можете писать на почту bayanov@alt.ru .
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- .........................................Как найти сослуживцев.........................................................
|
|
|||
|
|
|||
|
|||
Соболев Алексей Николаевич
Друзья Сковородинцы!
Знает ли кто Соболева Алексея Николаевича? Он был у нас в Биробиджане замполитом, а в 1985-86 году его должны были перевести в Сковородинский ПО начфизом. С. Евстигнеев |
|
|||
|
|||
Re:
Кто нибудь слышал или знает офицера Загребаева, 1986 перевелся из КВПО с комендатуры "Акжар"
|
|
|||
|
|||
Re: Re:
[майор=Кайрат]Кто нибудь слышал или знает офицера Загребаева, 1986 перевелся из КВПО с комендатуры "Акжар" , я ищу его сына Михаила.
|
|
|||
|
|||
Ищу сослуживцев
;) Привет всем !Ищу сослуживце кто служил с осени 99 по осень01 в гарнизоне Сковордино.Кто знал ст.прапорщика Есина?
фото части в это время смотри в фотогалереи Последний раз редактировалось Корепанов Дмитрий; 25.02.2008 в 10:08. |
|
|||
|
|||
Re: Ищу сослуживцев
Корепаннов Дмитрий. Я знал пр-ка Есина. Служил с ним в одном взводе в 85-86гг, он был сержантом. Потом стал прапором. Я думал он давно на гражданке.
|
|
|||
|
|||
Приветсвую Андрей!
Есин Генадии, или как они обзывали его между собой "Есенин", ты его знал? мы звали "Батя". Хотелось бы знать как ваша житух тогда была ? Вы связь хоть между собой поддерживаете. |
|
|||
|
|||
Здравсвуй Дмитрий. Я служил дизелистом в взводе ЦК , дизельная рядом с котельной. Командиром взвода был старлей Кузьмин, Геша Есин был старше меня на полгода был у нас сержантом, Весной 86 стал прапором, начальником смены вЦК. Служба тогда наверное была посерьезнее чем сейчас, всетаки войска были КГБ, ну а дедовщина особенно в отряде всеравно процветала. Связь со своими сейчас не поддерживаем, первые годы писали, сейчас нет.А ты где служил, и кем при тебе служил Есин?
|
|
|||
|
|||
Re: Ищу сослуживцев в/ч 2487 Сковородино
Привет! Я
Последний раз редактировалось Серхио; 21.11.2007 в 14:35. |
|
|||
|
|||
Привет.
Если я ничего не путаю, то старший прапорщик Есин в 2003-2004 служил в комендантской роте старшиной. И также назывался "Батей" |
Метки |
55 отряд, 55 пого, 55 пограничный отряд, 55 сковородинский, вч 2487, кдпо, отряд сковородинский, сковородинский отряд, сковородинский пого |
|
|