|
|
|||
|
|||
ПЗ 3 Комсомол в\ч 2033 а
Однополчане отзавитесь на форум или пишите в ICQ номер382-464-390
|
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Московский ПО застава№3(Комсомол)(ВЧ2033А)1980-82
Привет от Шатрова Павла! Замполит заставы "Комсомол" 1985-87г.г. Очень рад однополчанину.
|
|
||||
|
||||
Хочу передать Вам привет от подполковника Севастьянова Александра Леонидовича начальника заставы Комсомол с 1975 года по 1980.
Я его сын который тоже там прожил в этот же период времени. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Не он ли это ? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Только он был не капитаном, а майором. Майора он получил еще на 3-й ПЗ Комсомол.
|
|
||||
|
||||
В таком случае огромный привет ему от всех ДШовских Харьковчан!Обязательно сообщю эту весть своим пацанам.
Я у Давыдова В.Б., на 1ДШЗ служил,меня то он наверняка не помнит.Хотя попробую напомнить:в 83г осенью,( мы тогда на Сайдане стояли)я и мой корешок Серега Тетаренко пытались в партию вступить (конечная цель поехать поступать в Галицыно .Как ни как а целый месяц на гражданке) , и рекомендации были в порядке.Да видно не судьба.В тот день, когда должно было свершиться партсобрание, наш "Лысый" с побывки возращался и борт по пути сел на Калай-Куф.Там он нас и расколол , а вместо гражданки пришлось нам с Серегой дальше службу не легкую тянуть. |
|
||||
|
||||
Привет передал, отец очень рад, что кто-то о нем вспоминает и помнит.
Этот случий не помнит. Просил извенить и передать всех благ и здоровья. Он после Калай-Куфа в Душанбе служил до 91 года, а потом, ему надоела штабная работа, (все говорил, что его работа Там, а здесь одни жо--лизы) и он уволился.(кстати вовремя в стране бардак начался). После увальнения пошел работать в ЦАГИ -институт авиации (от туда он в армию попал на курсы офицеров) в Жуковском , мастером. Руки у него с того места росли....... Там года три проработал и ушел, денег платили меньше чем его пенсия. Беда его в том, что кроме как быть офицером с ьоивым опытом, так больше ни кем стать и не смог. И как многие его колеги начил пить, правда находит силы и на жизнь. Мне очень жаль, что после армии такие люди как отец не смогли приспособиться в нашей действительности, где всему власть деньги. Его отец был офицером и мать прошла войну снайпером. Он воспитан на ЧЕСТИ и СОВЕСТИ. |
|
||||
|
||||
Цитата:
(см. фото 1 ) он себе штаб соорудил (см. фото 3). Попробуй отца расшивелить на счет участия в работе по созданию сайта "ПВ в Афгане" http://pv-afghan.narod.ru/index.htm Черновик уже крутится,есть много вопроссов,если он не против помочь покажи ему раздел "ПВ в горячих точках" на "пограничнике. ру". Я там в теме " Виртуальный мемориал" веду списки погибших и "Гуглю " кручу. В мае 84г. под Чахи-Абом у нас на 2 ДШЗ погиб сержант Селещев Ю.Н.( " Света")твой отец кажется тогда то же летал с этой группой,может вспомнит где именно ( какой кишлак) погиб Юрка. Мишка Лучанинов ("Саид")и Сашка Белинский- медбрат- минометчик передает привет и фото Калай-Куфа ,пусть батя вспоминает былые времена ( см. фото 2) |
|
||||
|
||||
Винтики и мелкие железки от вертолета у меня до сих пор в гараже лежат.
Иногда пригождаются. По повода воспоминаний попробую его пошевелить. Проблема в том, что компа у него нет......так что посмотреть не сможет. У меня дома тоже нет, только на работе, дома он мне не нужен. Но что нибудь придумаю. |
|
Метки |
2033, комсомол, ксапо |
|
|