|
|
|||
|
|||
вч 1481 отзовитесь
кто служил в в/ч 1481 учебка г Кропоткин пишите. Я сам служил там с ноября 1999 по июнь 2000. Сначала в первом взводе ст л.т Кутенёв а потом в третьем капитана Савинова.
|
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: в/ч 1481 отзовитесь
Я там служил с декабря 2005 по май 2006г.
Особенно запомнились полевые выходы с ящиком патронов на спине. В мае получили капралов и в Нальчик нас отправили на поезде... |
|
|||
|
|||
Re: в/ч 1481 г кропоткин отзовитесь
Полевые выходы это конечно романтично, но кто сейчас ротой командует, есть ли там такие "герои" пограничных войск как старшина Горбунов, геройски бежавший от ментов на станции прохладная в кабарде, пока они его солдат на деньги пытались развести, или капитан Василенко успешно притворившийся в это время спящим. А чего стоил потешный прапор коленов, у которого была единственная в этой жизни настоящая и преданная подруга или друг, уж не знаю, ментовская резиновая дубинка, прозванная то ли солдатами толи им самим "чёрным джеком", он даже выгуливал его по взлётке как собачку за поводок, на что солдаты говорили "чёрного джека за усы ведёт". любил он суету и движения, приучал солдат любить природу мать, путём непосредственного к ней приближения через ловлю бабочек. Порой мне казалось что у него не всё в порядке с оринтацией так как в каждом из нас он видел "*****аса", что не вполне соответствовало истине, лично я по сей день предпочитаю женьщин
|
|
|||
|
|||
кроме того в части был, что вполне естественно, командир части, прелестнейший, наидобрейший старик, очень любил когда солдаты маршируют, и поют. а как он командовал, какова силища была в голосе, в то время как остальные органы уже по моему работали не очень, ну да это не важно ведь что нужно настоящему командиру? ну конечно же голос! А как нас учили, ведь мы в отряды из учебки выходили чуть ли не спецназовцами, судите сами кровати заправлять умели, подметать, белить, мыть, воинское приветствие отдавать умели, строем ходили, песни орали. и целых два раза ездили на полевые выезды. а как сверкали бляхи! лоснились от ваксы сапоги и белели подшивы! пусть стрелять и гранату метать не умеешь, зато мы тебя подшиваться научим. И сколько было благодарности в глазах новых наших командиров в отряде когда они получили такое сокровище как мы!
|
|
|||
|
|||
Я попал в Карапотнин 24 июня 1997 года сначала я попал в 3 роту бывший детский сад, перевели через 2 недели в первую роту в 3 взвод,3 отделение,командира взвода точно не помню уже стал забывать,сержанты были во взводе Н-5 с-нт Демидов прикольный дембель из Кургана точно не помню,наш первый дед с-нт Заруцкий (Зоро) местный из ст. Тбилиская,и старший призыв с-нт Колядный из тюмени.Старшина роты ст. пр-к Коленовм с резиновой дубинкой и с любимым словов три невижу (если ты на касячил).Командир роты к-н Питель прибегал всегда первый на соревнаваниях. Командир части и НШ п-к Реуцкий или Касницкий точно не помню.Самое тежёлое испытание за всю свою службу это был автомобильный Марш где все померзли.8 января мы уехали в г. Ставрополь потом улетели в г. Ереван далее в г. Гюмри: РМО,18,3,2 Погз.
|
|
|||
|
|||
Я служил в в/ч 1481 в 83-85 в Пришибе. Командовал тогда
майор Маркин, ротой капитан Шурупов, замполит Александр Любшин, прапора Мамедов, Алиев. Кто из Пришиба, отзовитесь!!! |
|
|||
|
|||
Служил в крапоткине год, был поваром сначала в ПМП, пока Маёрша (Таисия Генадьевна) не вернулась с больничного, перешол в столовку, начальник столовой ст. пр-к. Мазатаев, а Нач.Прод. ст. л-нт. Богданов, начальник прод. склада ст. пр-к. Репин, старшиной в РМО был легендарный Коленов, но не долго т. к. уехал толи в назрань, толи в чечню не помню, но половину каптерки он на дежурке вывез из части, затем старшеной стал страшный прапор Воловик, он был фельдшером в ПМП, и меня ненавидел до святости, я отвечал ему взаимностью, командир Реуцкий умер, а также при мне умер его сын (он в парке на чемто ездил) и гражданский сантехник, какего звали не помню, но он часто с камондиром бухал. Сейчас часть перешла полностью на контрактную основу, в связи с этим я дослуживал в В/Ч 2440 Медведовка, отзавитесь кто служил с мая 2006 по май 2007 в Крапоткине, должны меня знать.
|
|
||||
|
||||
Я служил в в/ч 1481 с 2002 по 2004-й, потом подписал конракт и перевелся в Ростов, где до си пор служу. На срочке возил НШ п/п-к Чумачева И. В. Был во взводе ВУА у ст. пр-к Исаева (Камиль) !!! Кто меня знает ОТЗОВИТЕСЬ!!!!!!!!!!!!
|
|
|||
|
|||
Я служил в в/ч 1481 с06.1993 по10.1993 в учебке 3 рота базировались в лагере.Кто меня помнит и моего братана витька пишите извоните 89281248284.
|
|
|||
|
|||
Я служил в 2004-2006 то же поваром в Новоукраинке
|
|
Метки |
вч 1481 |
|