|
|
|||
|
|||
ПЗ Келат
Поздравляю с праздником Кузнецова Андрея, Козлова Александра, Козюмина Сергея, Балуева Игоря,Терлыча Андрея, Верещагина Ивана, ........ всех парней с кем довелось служить, соседей и всех погранцов.
|
|
|||
|
|
Re: Келат 86-89
И тебя тоже от соседей слева Шурджа.
|
|
|||
|
|||
ПЗ Келат
Ребята отзовитесь, кто со мной служил в 1989-1991!
Последний раз редактировалось Борис А.; 08.02.2010 в 12:08. Причина: Добавил фото |
|
|||
|
|||
Re: Ищу ребят служивших со мной на 16 ПЗ Келат
Служил на 16 ПЗ Келат 1987-1988 Командир отделения и связи. Тимофеенко Александр Email Aleksandr@.net.ua
|
|
|||
|
|||
привет!! инструктор службы собак Чернышов Диман, служил 88-89 г. терлыч, я служил с сантой!))
|
|
|||
|
|||
Привет, Дима! С наступающим тебя праздником!!! Поддерживаешь с кем из наших связь?
|
|
|||
|
|||
Келат со спутника
http://maps.google.ru/maps?f=q&sourc...h&z=14&iwloc=A рядом Душак и т.п. Качество не очень. Но такое в наши годы и не снилось. |
|
|||
|
|||
Я служил на Келате с 1986-1988год
|
|
|||
|
|||
Всем привет! 16 ПЗ 86-89.
Послал всем сообщение. |
|
|||
|
|||
Привет Земеля!!!!!!!!!!!
Я Олег Абраменко На фото стою от тебя в каске а Меля за тобой!!!! Помнишь я тебя лечил когда ты бензином обжогся растапливая печь в сушилке?! Приятно тебя встретить бы! Как жена? Ты ведь один из призыв абыл женат. Еще говорил Все жненились и я тоже. РАД тебя видеть (на фото). |
Метки |
46 каахкинский отряд, 46 отряд, 46 пограничный отряд, вч 2088, вч 2088 каахкинский, застава келат, каахкинский 46 отряд, каахкинский отряд, командир отделения, ксапо, пз келат |
|
|
|